Los clientes destacan la rapidez en los envíos y la gestión de los pedidos, así como la facilidad en el proceso de compra, instalación y comunicación. La atención al cliente es valorada por su amabilidad, personalización y eficacia ante dudas o incidencias. Muchos usuarios resaltan la buena calidad de los productos recibidos y su correspondencia con la descripción. Además, se aprecia la gestión rápida y efectiva de incidencias y problemas con los pedidos. También se menciona positivamente el precio competitivo de algunos productos. Algunos clientes señalan costes adicionales inesperados o altos gastos de envío como un aspecto a mejorar.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesCamper Planet.es
Todo de 10, atención telefónica excelente. Comprar es sencillo... Compré dos maletas vanessa para VW California beach y la entrega fue en 4 días.
Sin duda volvere a comprar
Servicio de atención al cliente estupendo!!! Pocas empresas se implican como camper planet. Hubo un error y me lo subsanaron enseguida. Todo facilidades.
Da gusto comprar en empresas donde tienes apoyo ante cualquier duda o incidencia con esta efectividad. Gracias por todo!
Respuesta de Camper Planet.es
Wow, gracias Arturo por tus palabras. Nos ayudan a seguir dando un gran servicio a nuestros clientes.
Muy recomendable por la calidad/precio de sus productos
El precio y la calidad del producto que compré me hicieron decantarme por esta tienda.
Rápidos en envío producto perfecto y seguimiento total del producto en todo momento
Respuesta de Camper Planet.es
Mil gracias, Samuel!! Nos alegramos que estés contento con tu compra. Ya sabes dónde nos tienes para equipar tu furgo.
El envío ha sido muy rápido y el servicio como siempre excei.
Muy buena comunicación con el cliente. No tenían en stock un producto y me dieron la opción de esperar y devolverme el dinero y avisarme cuando lo tuvieran disponible.
Respuesta de Camper Planet.es
Gracias por tu reseña, Toni. Somos sensatos y si no hay stock, lo justo es que se te devuelva tu dinero. Gracias por confiar en Camper Planet.
Cercanía al cliente y detallista...Haber enviado detalle de gominolas y bolígrafo me genera comfianza y atención personal.
Respuesta de Camper Planet.es
Gracias, Javier!! No cuesta nada tener contento al cliente. Es nuestro mejor embajador. A disfrutar la camper!
Gran variedad y soluciones para casi todo
La cantidad de productos que tiene , y lo que menos el coste de transporte a Canarias mucho más caro que otras plataformas
Respuesta de Camper Planet.es
Gracias por tu valoración, Sergio. En tu caso, lo que ha encarecido el transporte es que se envía una caja grande desde Alemania. Aún así, esperamos volver a verte por Camper Planet. Un saludo! y ahora, sí, a disfrutar de todos tus artículos.
Moqueta VW T6.1 Beach camper
Producto de calidad, encaja a la perfección.
Respuesta de Camper Planet.es
Genial, Marc!! Gracias por tu reseña.
Todo lo que he comprado coincide con la descripción y calidad. Llega en el tiempo pactado y sin problemas
Respuesta de Camper Planet.es
Genial, Rafael.Nos alegra saber que Camper Planet cubre las expectativas. A disfrutarlo!!
Recomendable por servicio y calidad
Servicio muy rapido y producto de calidad. En este caso una alforja de ventana para la Marco se adapta perfectamente y buena calidad del material.
Respuesta de Camper Planet.es
Gracias por tu reseña, Marta. Estas alforjas encajan como un guante en nuestras furgos. A disfrutarla!!
La primera vez que compro a esta empresa y super bien. Volveré a comprar. Muy atentos me llamaron que no les quedaba una cosa del pedido y me devolvieron enseguida. Envían a canarias rápido.
Respuesta de Camper Planet.es
Gracias, Carolina!! Se agradece mucho la valoración de nuestros clientes para seguir dando el mejor servicio y seguir creciendo. Feliz verano
Trato amable y resolutivos
Trato amable, rápido y mi experiencia personal cuando ha habido algún problema ha sido ponerse en contacto conmigo por teléfono y gestionar el problema enseguida....
Respuesta de Camper Planet.es
Estamos para facilitaros la compra todo lo posible y dar una buena atención, además de buenos productos. Gracias, Aitor!!!