La mayoría de los clientes destacan la rapidez y puntualidad en el envío y la entrega de los pedidos. Los usuarios valoran mucho los precios competitivos y económicos ofrecidos por la tienda. Los clientes aprecian la amplia variedad y disponibilidad de productos y recambios. La atención al cliente es generalmente valorada de forma positiva. Muchos clientes mencionan el buen embalaje y el estado en que llegan los productos. Además, se valora positivamente la capacidad de resolver incidencias y problemas de forma rápida y eficaz. Algunas quejas puntuales se refieren a ciertos canales de atención como WhatsApp y a excepciones en el embalaje y estado de los productos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesrecambium.com
La primera vez que pido aqui. Envío muy rápido. De un día para otro. Lo único que no me a gustado es que viniera una garrafa de refrigerante toda pringada por fuera. Aunque venía en una bolsa individual y el tapón precintado se a derramado líquido. No sé cómo pero se a salido. No mucho pero para ser el primer pedido no es muy agradable recibirlo así. Puedes ser culpa del transportista pero no debería haberse salido el luquido. Por lo demás todo bien. Buenos precios y tienen lo que yo necesito en una sola web. Seguro que repetiré
Muy buen servicio
Atentos cuando consultas algún artículo las referencias te contestan en el día el servicio de entrega, pues prácticamente al día siguiente Servicio, y hace años que compro en esta empresa y estoy encantado.
Precio muy buenos. Lo que podrian mejorar es q antes daban las etiquetas de cambio de aceite con cada garrafa de aceite....y ahora no. Sinceramente preferiria q no me diesen el botecito de limpiaparab
Precio muy buenos.
Sinceramente preferiria q no me diesen el botecito de limpiaparabrisas y q si me dieran las etiquetas
El envío muy rápido y al mejor precio. Todo perfecto.
Todo muy bien. Buenos precios y envío rápido
Muy rápido.
El precio.
Alles ok
Gute Verpackung, schneller Versand, alles ok.
El servicio es muy bueno y trato agradable.
El servicio es muy bueno. Sería interesante que cuando se hace un pedido online y falta algún producto, se avise al cliente para estar enterado o si en su defecto le hace falta urgente, pueda cambiar por otro producto equivalente. Ya me pasó con otro pedido lo mismo y cuando llamé por teléfono se solución rápida y eficazmente. Por ese motivo sigo comprando aquí y no en otros distribuidores.
Gente que trabaja muy bien. Amplio stock, precios competitivos y múltiples opciones de envío
Todo bien embalado y si tienen algún incidente con algo se ponen en contacto para comentarlo.
Yo este año 2025 he hecho ya tres pedidos, sobre todo me alegra poder comprar aceite Amsoil para moto y otros artículos de putoline, filtros etc
Buen producto a buen precio.
Sobre la entrega, se hizo más tarde por un problema de stock, de lo cual fui avisado por Recambium, ofreciéndome estos una solución favorable para mí.
El envío, rápido y muy bien embalado.
Continuaré trabajando con ellos, además de tener un buen catálogo con más artículos a parte de aceite y filtros.
TODO PERFECTO
Siempre compro el Adblue Totalclearnox y el aditivo Ad Max de Xenum.
Lo preparan super rapido y practicamente al día siguiente lo tengo en casa.
Depende de fechas por tema transportes, pero eficaces y rapidos.
Alguna vez he pasado por la tienda fisica y el trato y asesoramiento son geniales.
De 10.
La seriedad, rapidez de entrega y precio
Compra de aceite y filtros.
Pues muy buena, incluida una llamada telefónica para solucionar un detalle.
Sería interesante poder escoger la marca y el modelo de nuestro vehículo, de forma que al consultar un producto, nos señale si es apto o no para cada selección.
Me ha gustado que se pongan en contacto conmigo para indicarme la falta de stock de uno de los artículos y que me hayan ofrecido una alternativa óptima.
No me ha gustado que el embalaje interior le faltaría algo de relleno para evitar que se golpeen los artículos.