Hola, muchas gracias por dedicarle tu tiempo a valorar nuestra web. Me alegro que hayas quedado satisfecho. Espero tenerte pronto por la web. Un saludo Blanca
8 may 2023
Excelencia y rapidez
9 may 2023
Hola, muchas gracias por dedicarle tu tiempo a valorar nuestra web. Me alegro que hayas quedado satisfecho. Espero tenerte pronto otra vez por la web. Un saludo Blanca
26 abr 2023
Eficientes.
2 may 2023
Hola, muchas gracias por tu comentario y valoración. Me alegro que hayas quedado satisfecho con tu compra. Un saludo Blanca
30 abr 2023
2 may 2023
Hola, muchas gracias por tu valoración, me alegro que le haya gustado todo. Espero tenerte pronto otra vez por la web. Un saludo Blanca
19 abr 2023
21 abr 2023
Hola, muchas gracias por dedicar tu tiempo a valorar nuestra web. Un saludo Blanca
Hola, muchas gracias por tu valoración, me alegro que te haya gustado. Espero tenerte pronto otra vez por la web. Un saludo Blanca
13 mar 2023
Muy rápido el envío . La calidad tal cual aparece en la página WEB. Muy contenta con la compraç.
13 mar 2023
Hola, muchas gracias por tu valoración, me alegro que te haya gustado, la verdad que es ¡precioso! Un saludo Blanca
24 mar 2023
Presentación, rapidez y seriedad, cualidades cada vez menos frecuentes en el comercio online.
27 mar 2023
Hola, muchísimas gracias por tu comentario, nos ayuda a seguir trabajando con ilusión. Me alegro que te haya gustado. Espero tenerte pronto otra vez por la web. Un saludo Blanca
20 mar 2023
La amabilidad en su trato y su rapida entrega a domicilio
22 mar 2023
Te agradecemos mucho tu valoración y esperamos volverte a ver pronto y puedes seguirnos en Instagram , para estar al día de las ultimas novedades,
saludos Blanca
13 mar 2023
Siempre he encontrado solución y una atención impecable
13 mar 2023
Hola, muchas gracias por tu comentario y por dedicar tu tiempo a valorar la web. Me alegro que te haya gustado, la verdad que es muy practica. Un saludo Blanca
ENTREGA RAPIDISIMA Y EMPAQUETADO PERFECTO
13 mar 2023
Hola, muchas gracias por tu valoración y comentario. Espero que le haya gustado. Un saludo Blanca
15 mar 2023
rapido envio y trato muy bueno
15 mar 2023
Hola, muchas gracias por tu comentario. Me alegro que te gustara. Espero tenerte pronto otra vez por la web. Un saludo Blanca
23 mar 2023
27 mar 2023
Hola, muchas gracias por tu valoración. Espero tenerte pronto otra vez por la web. Un saludo Blanca
20 mar 2023
22 mar 2023
gracias por valorarnos también,
esperamos volverte a verr pronto por la web,
gracias Blanca
15 mar 2023
Hola, gracias por dedicar tu tiempo a valorar nuestra web. Espero que te haya gustado, si no tienes la posibilidad de devolverlo. Un saludo Blanca
No lo sé, porque realmente es una web donde encuentras cosas muy curiosas y algunas que ni se te pasan por la cabeza, y lo mejor es que hay cosas para hombres clásicos, como modernos, jóvenes, maduritos...etc. Lo difícil a veces es saber qué elegir porque ves más de una cosa que sabes le gustaría tener.
Esta vez lo pedí bastante tarde y creí que no me llegaría a tiempo del día de los enamorados, pero el paquete me llegó la tarde de antes. Algo que se agradece mucho.
16 feb 2023
Hola, muchísimas gracias por tu valoración, y por dedicarle tu tiempo. Se agradece mucho tu comentario. ¡Hasta pronto! Un saludo Blanca
26 feb 2023
Ha sido rápido, cuidadoso y me gusta . Lo recomiendo el 100%
27 feb 2023
Hola, muchísimas gracias por tu comentario, me alegro que haya gustado. Espero tenerte pronto otra vez por la web. Un saludo Blanca