muebledesign.com expertos en decoración- Logotipo - Valoraciones

muebledesign.com expertos en decoraciónValoraciones

: 1591Excelente

certificada desde: 10 sept 2018
actualizado el: 30 may 2023
muebledesign.com expertos en decoración ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales

En muebledesign.com expertos en decoración puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 10 sept 2018
actualizado el: 30 may 2023
  • Protección de datos personales

Opiniones sobre muebledesign.com expertos en decoración

1 ago 2022
Al principio al mirar reseñas tenían muy malas alrededor de los envíos, en mi caso ne ha tardado 6 días literalmente, me pedí la silla de oficina Lobby y es tal cual las fotos, en mi caso se llevan 10/10. Añadir también que vía chat de la web si que te atienden relativamente rápido, lo digo porque la gente se quejaba del teléfono que es verdad que no atienden.

2 sept 2022
Por mi parte no recomendaria comprar, compre una silla a finales de julio, me enviaron con defecto, me la cambiaron por otra que llego con otro defecto... Pedi que la recogiesen y me devolviesen el dinero, y casi un mes despues sigue la caja con la silla en casa y sin noticias del dinero Tengo puesta una reclamacion en la oficina de consumo de catalunya para que intermedie entre nosotros, Fatal atencion al cliente.

Opiniones sobre muebledesign.com expertos en decoración

Más reciente primero
17 abr 2023
De momento bien aunque aún no he recibido el producto.
26 mar 2023
Los taburetes son bonitos, pero el ensamblaje es deficiente. Los agujeros del asiento no coinciden bien con los de las patas y hay que forzar mucho ambos para poder atornillar los tornillos. Además, un taburete solo traía tres tornillos de los cuatro necesarios.
13 mar 2023
Todo genial, entrega a tiempo, y productos de buena calidad. Lo recomiendo
11 mar 2023
28 feb 2023
16 feb 2023
Súper bien ! A recomendar
16 feb 2023
un producto muy. bien a cabado. Bien embalado. Añadiría información con las piezas del sillón y, aunque es sencillo, manera de montarlo.
28 ene 2023
8 ene 2023
El producto bueno. Mejora la atención a travesar de chat cuando se pide información del producto.
31 dic 2022
23 dic 2022
Las sillas llegaron perfectas. Muy fácil el montaje.
22 dic 2022
EL producto llego muy rçapido y bien embalado
15 dic 2022
Ho avuto un problema con un articolo arrivato. Ho contattato Mueble Design che ha prontamente risolto il problema spedendomi un altro articolo. Sono molto professionali e le spedizioni e le consegne sono molto veloci.
5 dic 2022
3 dic 2022
Trato y servicio al cliente bueno, rapidez de entrega
26 nov 2022