crioh.com

5844 opiniones en total   785 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes resaltan la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como la excelente atención al cliente, tanto presencial como online, destacando su carácter personalizado y resolutivo. También se valora positivamente la competitividad de los precios y las ofertas atractivas en comparación con otras tiendas. Los usuarios aprecian la amplia variedad de productos disponibles y la facilidad para encontrar lo que buscan. Además, la capacidad para resolver incidencias es considerada rápida y satisfactoria. Muchos clientes mencionan con agrado los regalos, promociones y programas de fidelidad, y la calidad de los productos es percibida como alta y acorde a lo esperado. Algunos clientes han señalado problemas puntuales con el estado del empaquetado.

Opinionescrioh.com

Hemos comprado un Kikaboo Goya .. y antes d e hacerlo la comunicación por WhatsApp con ellos fue perfecta, y según hicimos el pedido el envío fue rápido y venía bien embalado y en perfectas condiciones, tuvimos de oferta un regalo a escoger y la verdad que volveré a pensar en ellos para compras futuras.

Respuesta de crioh.com

Muchas gracias por su valoración, nos alegra saber que disfruta de su pedido. Un saludo!

Los mejores precios y atención.

He llamado varias veces a Crioh! con dudas y siempre me han asesorado en el momento para no equivocarme en mis compras. Los mejores precios del mercado, además con regalo extra a elegir entre varios. Servicio de entrega rápido y atención al cliente inmejorable. He comprado en su web muchos productos para mi bebé: carrito, bañera, silla de coche, arrullo, bolsa de paseo, hamaca.. En unos meses compraré la trona. Gracias.

Excelente atención al cliente

Todo perfecto . Excelente servicio de atención al cliente . Tuve un problema con el envío porque faltaba una caja , les envié un email y al día siguiente me contestaron y me lo enviaron sin problema . Envíos muy rápidos . Muy satisfecha con el servicio.
Una lástima haberos conocido y encontrado cuando mi bebé tiene 14 meses, estoy súper contenta con la facilidad de compra, el corto tiempo de espera hasta recibir los productos, la amplia oferta entre la que puedes elegir, los precios y la constante info sobre el estado de tu pedido, repetiré seguro, gracias !

Respuesta de crioh.com

Muchas gracias por confiar en nosotros Un saludo!
Ha sido maravillosa experiencia. Muy buena la atención al cliente por teléfono, la resolución rapidísima, el envío en fue visto y no visto y el producto genial. Lo recomiendo 100%

Respuesta de crioh.com

Muchas gracias por su valoración, nos alegra poder atenderle. Un saludo!
Encontré Crioh! por casualidad y no puedo estar más satisfecha. Variedad de poductos, precios muy competitivos, pero sobre todo destacar la rapidez en el envío. Recomendable 100%

Respuesta de crioh.com

Muchas gracias por su valoración, nos alegra que disfrute de nuestros servicios. Un saludo!

Excelente servio y rapidez de envío

Hemos comprado a través de la página web el cochecito para nuestro bebé y hemos quedado encantados, el mejor precio, bien embalado, la atención al cliente perfecta y el envío rapidísimo, además te hacen un regalo por las compras superiores a 70€ y te devuelven el 10% de la compra como un vale para futuras compras, ya hemos vuelto a hacer un pedido y siempre que necesitemos algo recurriremos a ellos. Muchas gracias!
Atención más que excelente, rápida y completamente personalizada, adaptándose a nuestras necesidades específicas y saliendo de la tienda con la solución al problema (montar a tres niños de diferentes edades en los asientos traseros de un coche, los tres con sillas) y de manera perfecta. Sin duda repetiré. Alberto y Sara son los que me han atendido y encantadores.
Mejores precios que en ninguna otra página. Envío súper rápido. Mercancía perfectamente empaquetada. Repetiría sin duda y lo recomendaré

Todo genial

No conocía esta tienda y me ha encantado. Buscaba una trona en concreto y aquí la encontré. Me dieron un regalito a elegir por ser una compra de más de X, que nos ha encantado. Y el envío súper rápido, la pedí el lunes por la noche y el miércoles por la mañana ya la tenía en casa. Ha ido todo perfecto. Sin duda volveré a repetir para próximas compras.

Un 10 de 10 como tienda

La verdad que un 10 de 10. Entrega rápida, precio inmejorable y encima un regalo por el pedido. La verdad que no dudaremos en mirar mas cosas con vosotros para nuestro bebé.

Respuesta de crioh.com

Muchas gracias por su valoración, nos alegra poder ayudarle en todo su proceso. Un saludo!
El trato del personal siempre es increíble, es sentirte como en casa, saber que siempre te van a aconsejar de la mejor forma; son unos profesionales

Respuesta de crioh.com

Muchas gracias por su valoración, nos alegra poder asesorar a nuestros clientes de la mejor manera. Un saludo!

Silla de paseo

Compre una silla de paseo super bien de precio; en ese momento el mejor precio lo tenian ellos. El envio fue antes de las 24horas, inceible

Respuesta de crioh.com

Muy recomendable como tienda de compra de artículos de bebé

La buena atención al cliente cuando se necesita realizar cambios en el pedido (en mi caso, por rotura de stock del producto que compré en 1ª instancia). También la rapidez en la gestión del envío, y el transporte propiamente dicho. El producto llegó en buen estado, una trona de marca Kinderkraft, aunque por defecto (del fabricante, no de Crioh) al embalar internamente las piezas dentro de la caja para que no se dañen entre sí durante los transportes, no protegió bien una de las piezas de madera, que ha llegado con dos hendiduras, una de ellas algo astillada.
Todo fenomenal, compré un sacó para el carro, es oroginal y me costó 15€ mas barato, ademas lo compre un miercoles noche i viernes ya lo tenia, me vino genial porque tenia viaje el sabado y se lo hice saber, no se si por eso la rapidez o en todo es asi pero que mvamos yo encantadisima, lo recomiendo al 100% y han ganado una clienta

Buena oferta en precio y rápido servicio

Buenas, la verdad es que es la primera vez que compro en su página web y tenía un poco de miedo debido la distancia y alguna reseña que había leído, sin embargo la compra ha superado mis expectativas: Un buen precio en oferta de lo que estaba buscando y una entrega rápida en mi domicilio en dos días. Todo correcto y muy contentos.
La recepción del paquete fue rápida en el tiempo estipulado. Pero al abrir el paquete nos dimos cuenta que ya había sido manipulado. La bolsita de los tornillos abierta, la de las ruedas también, donde venían las maderas ya había sido abierto. Tenia pinta de que era una devolución, no digo que no se pueda volver a enviar per si deberían tener más cuidado y volver a comprobar sus piezas y volver a embolsar y empaquetar de la manera adecuada. Para mí parecer son productos delicados y me dio poca confianza hasta que lo tuve todo montado no me quede trankila.
La rapidez me ha asombrado gratamente. Los precios son más económicos que otras páginas, al menos los artículos que necesitaba. Todo un descubrimiento.

Respuesta de crioh.com

Gestión de 10, solucionan cualquier percance con los pedidos en nada de tiempo. Además tienen de todo en su catálogo.

Respuesta de crioh.com

Muchas gracias por su valoración, nos alegra poder ayudar a nuestros clientes. Un saludo!
Todo fue genial, muy buen atención, ofertas ideales y rapidez en envío y gestiones. Gracias!!

Respuesta de crioh.com

Muchas gracias por su valoración, estamos para ayudarle siempre!!