1525 opiniones en total   969 valoraciones en los últimos 12 meses

Bueno

Los clientes destacan positivamente la rapidez en la recepción de los pedidos, el excelente embalaje y protección de los productos, así como la amabilidad, profesionalidad y buena comunicación del equipo. La tienda es valorada por sus precios competitivos y la fiabilidad del servicio. Además, los pequeños detalles o regalos incluidos en los pedidos son muy apreciados y mejoran la experiencia de compra. Cuando surgen inconvenientes, la respuesta y solución suelen ser rápidas y eficaces, y los clientes agradecen la comunicación y las alternativas ofrecidas ante problemas de stock o disponibilidad. Algunos clientes mencionan retrasos ocasionales asociados a la mensajería, oportunidades de mejora en el seguimiento y la resolución de incidencias, y sienten cierta insatisfacción con la gestión y compensaciones en casos complejos.

Opinionescomicstores.es

Expansión excelente me encanta

Me ha gustado el servicio y la información obtenida , pero lo que no me ha gustado nada es que me llegará la caja con cinta adhesiva en dos lados opuestos por la parte de abajo,me ha costado muchísimo quitarlo y me ha quitado en las esquinas dos trozos del papel y ahora recién estrenado se ve viejo.La expansión es excelente he jugado con ambos personajes y he podido probar todos los escenarios y todos los villanos,lo que todavía no he podido es jugar cada escenario con un villano diferente, buenísimo lo que están haciendo.

Respuesta de comicstores.es

Gracias por tu reseña. Nos alegra saber que disfrutaste la expansión y que el servicio y la información recibida fueron positivos. Sentimos mucho lo ocurrido con la cinta adhesiva; en algunos productos expuestos en tienda se coloca para poder fijar la alarma sin pegarla directamente sobre la caja y evitar hurtos, pero entendemos perfectamente que, al retirarla, haya podido afectar a la presentación del producto y no es la experiencia que queremos que tengas al estrenarlo. Tomamos nota para intentar mejorar ese sistema de protección en tienda y evitar que vuelva a pasar.
Pedido online de un manga en ed especial. La descripción estaba super bien (no como en otras webs, q no quedaba claro si se trataba de la ed especial o no), el tiempo de entrega estipulado y en orden y lo que más me gustó: ¡el paquete! Un cartón bien rígido, sin espacio dentro para darse golpes, y protegido con otro papel para el movimiento (no con burbujas, sino cn alternativa muy curiosa y sostenible); acompañado de un punto de libro y un dulce. ¿Qué más se puede pedir? Ya tengo tienda online de referencia 🥰🥰 (y física no xq está lejos, que si no...) Muchas gracias!

Respuesta de comicstores.es

Muchísimas gracias por una reseña tan bonita y detallada. Nos alegra un montón saber que la información del producto te resultó clara y que el pedido llegó en el plazo previsto, bien protegido y con esos pequeños detalles que nos encanta incluir cuando podemos. Cuidamos mucho el embalaje, sobre todo en ediciones especiales, porque sabemos la ilusión que hace recibirlas impecables. Será un placer seguir siendo tu tienda online de referencia, y acuérdate de apuntarte a nuestra newsletter en https://comicstores.es/especial/s/70/ para estar al día de todas las novedades del mundo friki.

Producto erróneo en la web y sin avisar al cliente del problema

Compré un producto para que me llagara con margen de tiempo pues no vivo lejos de la tienda de Málaga. Dos días después no tenía confirmación de envío y Tuve que llamar por teléfono para preguntar y me dijeron que tenían que buscarlo. Un rato después me llamaron para decirme que es que había un problema con el producto y que la foto de la web no se correspondía con el producto. Pero si no llamo, nadie me hubiera llamado con ateneioridad para informarme del problema. Me indican que hay otro parecido y accedo al cambio, pero me dicen que no llegará en la fecha que indican en la web, que es por lo que compré el producto, porque el Envío que yo he pagado es normal. Total, que siendo su fallo, me hicieron pagar 1€ más por PayPal para que el envío fuera expresas y llegara a tiempo. No tuvieron ni la deferencia de enviarlo sin cargo para compensar su fallo.

10/10

Estoy contento conque hayan cumplido con la reserva que hice, y me pareció increíble el envío cuando me llegó, he comprado figuras en muchos sitios y nunca he visto que la protegiesen tantísimo como en éste caso, así que estoy encantado con la compra online. Lo que considero que podría mejorar es la interfaz de la web en cuanto a las reservas, me resultó muy lioso que teniendo hecha la reserva tuviese que hacer el pedido de nuevo en la web cuando estaba en stock.

Respuesta de comicstores.es

Muchas gracias, Lucas. Nos alegra muchísimo saber que la reserva llegó tan bien protegida y que la experiencia online fue tan positiva. Tomamos nota de lo que comentas sobre el proceso de reservas en la web, porque es justo el tipo de detalle que nos ayuda a mejorar. Será un placer volver a atenderte, y puedes apuntarte a nuestra newsletter desde https://comicstores.es/especial/s/70/ para estar al día del mundo friki.

Excelente primera experiencia de compra

He comprado el artículo Magic: The Gathering – Codex de Secret of Strixhaven y no podría estar más satisfecho con la experiencia. Ha sido mi primera compra en Comic Store y todo ha ido perfecto. El pedido llegó muy rápido, perfectamente embalado y en excelentes condiciones. Se nota el cuidado que ponen en la preparación de los envíos. Sin duda, volveré a comprar con ellos en el futuro. ¡Muy recomendable!

Respuesta de comicstores.es

Muchísimas gracias, Juanma. Nos alegra un montón que tu primera compra con nosotros haya ido tan bien y que el pedido llegara rápido y cuidado. Será un placer volver a atenderte en futuras compras, y puedes apuntarte a nuestra newsletter desde https://comicstores.es/especial/s/70/ para estar al día del mundo friki.
Excelente servicio postventa. Una vez comunicado que en mi último envío faltaba un artículo, en menos de una hora procedieron a la devolución de su importe y a pedir disculpas por falta de stock. Da gusto dar con tiendas online así, con vocación de servicio al cliente. Estoy encantado con elllos

Respuesta de comicstores.es

Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra mucho saber que, aunque hubo una incidencia con el pedido, el equipo pudo reaccionar rápido y darte una solución clara. Para nosotros es fundamental estar a la altura cuando algo no sale como debería, así que agradecemos de verdad que valores nuestra atención postventa. Esperamos volver a prepararte otro pedido pronto, y acuérdate de apuntarte a nuestra newsletter en https://comicstores.es/especial/s/70/ para estar al día de todas las novedades del mundo friki.

Atentos y disponibles

Gran variedad de géneros, de todo tipo y sobre todo el único sitio donde tenían disponible el libro que estaba buscando, buen precio y fiable a la hora de comprar desde casa sin retrasos en la entrega y muy atentos, avisandote de cualquier complicación que surja

5 estrellas a Laura, 1 en web...

Le doy 5 estrellas por la rápida gestión de Laura en almacén, ya que hice un pedido online a casa que no iba a llegar a tiempo y llamé al almacén ( en web ponía de 24 a 48h y ella me explicó que ese plazo era a partir de que el repartidor lo hubiese recogido, eso no se indica en la web, y haría falta ponerlo para ser conscientes ya que el plazo se duplica) porque era para un regalo de cumpleaños. Gracias a Laura al menos pude recogerlo en tienda y que mi pareja no se quedase sin regalo de cumple.

Respuesta de comicstores.es

Muchas gracias por tu valoración y por tomarte el tiempo de explicar la experiencia. Laura es una máquina y un encanto, así que le trasladaremos tus palabras porque seguro que le hace muchísima ilusión. Nos alegra saber que finalmente pudimos encontrar una solución para que el regalo llegase a tiempo. Respecto a los plazos, efectivamente en la web el tiempo indicado hace referencia al envío una vez el paquete ya ha sido preparado y recogido por la agencia, ya que antes hay un proceso interno de preparación, gestión y, en casi todos los casos, petición a tienda. Todo esto aparece detallado en nuestras condiciones de venta que se aceptan al realizar la compra: https://comicstores.es/condiciones-de-venta. Aun así, agradecemos mucho el comentario porque siempre estamos buscando formas de hacer el proceso más claro y cómodo para el cliente.

Fuera de serie

La atención recibida para garantizar la llegada de un pedido, el trato dispensado y -sobre todo- la gestión realizada para culminar un proceso amenazado por el mal servicio de la mensajería demuestran que hay profesionales que “salvan los muebles” en situaciones inopinadas. Muchísimas gracias.

Respuesta de comicstores.es

Muchísimas gracias, Angel. Nos alegra de verdad saber que pudimos ayudarte a que todo terminara bien, incluso cuando el envío se complicó más de la cuenta. Para nosotros es muy importante acompañar cada pedido hasta el final y que sintáis que hay alguien pendiente al otro lado. Gracias por valorar el trabajo del equipo; esperamos volver a atenderte pronto, esta vez con una entrega mucho más tranquila. Acuérdate de apuntarte a nuestra newsletter en https://comicstores.es/especial/s/70/ para estar al día de todas las novedades del mundo friki.
Mi experiencia personal ha sido nefasta. He estado cerca de una semana hablando con la tienda de Granada y con el almacén puesto que quería comprar un juego que en web no había existencias pero en la tienda si. Amablemente el compañero de Granada me lo aparto y me indico que hablase con Almacén para pagarlo y ellos me lo enviaban. Después de 3 días dando vueltas, me dicen que compre en la web cualquier artículo del mismo valor y en observaciones ponga que en realidad es para el juego que tenía reservado, cosa que hago pero por lo que sea a ellos no le aparece en sus pedidos. Seleccione el envío más caro para asegurarme tenerlo en el fin de semana ya que lo necesitaba para esos días, y como se habia alargado tanto en la semana, con el envío normal no llegaba. ¿Resultado? Pues que me envían el juego que "compré" en la web, porque no les salía nada en comentarios. Lo peor, la solución ofrecida. Me comunican que como no ha salido nada en el pedido de que en realidad era por el juego de Granada, que me hacen la recogida del juego erróneo pero que tengo que volver a pagar los gastos de envío (un juego de 18€, por el que ya he pagado 27€, un 50% más por la tardanza en la gestión inicial) y que eso es lo que dicen los superiores de almacén. Y ya está, tengo pagados 27€ y un juego que no me interesa, y encima la culpa es mía. Pd. Tengo el registro de 4 días de llamadas tanto a Granada como a Málaga, para algo tan simple como hubiese sido generar una orden de pedido y hacerles una transferencia o un pago por Bizum. Pd2. Les envié un correo el sábado 11, y hoy día 15 aún no tengo contestación. ACTUALIZACIÓN A RESPUESTA DEL 16/07/2026 Hola, os contesto a la respuesta. - Yo agradezco que se me ofreciese una solución alternativa a algo que realmente no podía comprarse via web, y lo entiendo, pero, si cuando yo hablo con la tienda y me ofrecen esta alternativa a mi pregunta: "¿hay alguna forma de poder comprarlo?", no me pueden decir a posterior como argumento "es que es algo especial que le hemos realizado a usted", porque si no se puede, me dicen que no, pero si van a hacer una excepción y sale mal, no está bien que digan "es que es algo que no se debería de haber hecho". No sé si me explico a lo que quiero referirme. - Como expongo arriba, es un problema que se ha generado a raíz (por las causas que sean) de no salir las observaciones que yo mismo rellené (y estoy tan seguro de ello, que podría hacer un pedido nuevo de cualquier producto y pagarlo dándole al botón de paypal de nuevo, y estoy segurísimo de que no saldrían las observaciones). - De todas formas, como ya le dije al compañero de Granada, puede haber errores, equívocos, lo que sea, pero que en un problema que un cliente se ha encontrado, que os está facilitando los argumentos de todo un proceso de varios días y donde se ha estado preocupando por obtener solución, lo que a mi me vale de la empresa es su respuesta a dicho problema. Si la solución se limita a: 1. Producto de 18€ por el cual ha pagado 26,99€. 2. Producto recibido erróneramente porque no ha salido el apartado de "comentarios". 3. Solución ofrecida: Le recogemos el juego, pero para el nuevo tiene que volver a pagar el envío. Para mi no es una solución. Después de llevarme 5 días llamando e insistiendo, pagando un 50% más del coste del producto por esa dejadez de 3 días para que me dijesen como poder PAGAR una compra, recibir un juego que no quiero, y que la situación en la que estoy ahora sea: 1. Quedarme el juego y perder 27€ y no tener lo que yo quería. 2. Devolverlo y perder los 8,99€ del envío y no tener el juego que quería. 3. Devolverlo y pagar 5€ más como mínimo para pagar un total de 32€ por un juego de 18€. Igualmente, ante la falta de respuesta (más allá de contestar por aquí), mi intención es desplazarme mañana a la tienda que tienen en Málaga, hacer la devolución en mano, perder esos 9€, por desgracia y poner la correspondiente reclamación al consumidor. Porque repito, lo que no está bien no es tener un fallo (el cual yo achaco a vosotros y vosotros a mí) sino la solución que uno le da al problema. Yo llevo muchos años con un negocio y en ocasiones considero que ante los problemas, primero se solucionan y ya después se verá (incluso si uno considera que no es culpa suya). Gracias por al menos leer esta opinión, que como digo siempre, es MI OPINIÓN PERSONAL y mi EXPERIENCIA, eso no quita que podáis ser una magnífica tienda.

Respuesta de comicstores.es

Gracias por ampliar tu reseña, Francisco Jose. Sentimos sinceramente que la experiencia haya terminado así y entendemos que la situación te haya resultado frustrante. Hemos revisado de nuevo el pedido y, según los datos que nos muestra nuestro sistema, no aparece ningún comentario ni observación asociada a la compra; en el correo automático de confirmación que recibe el cliente con el resumen del pedido tampoco figura ninguna indicación de cambio de producto. Es posible que dejase su nota a través de Paypal; y si es así, las notas de PayPal no llegan al equipo de almacén, y por eso le indicamos antes de que realizase el pedido que las observaciones necesarias para preparar un pedido deben quedar registradas en la propia página del pedido. Por ese motivo, el almacén actuó según la información que constaba oficialmente en el programa y preparó el artículo que aparecía comprado. Respecto al envío urgente, entendemos el malestar por el coste, pero ese importe corresponde al servicio de transporte elegido para la entrega, no a un beneficio sobre el producto. Aun así, lamentamos que la solución propuesta no te haya parecido suficiente. También aclaramos que, en tienda física, las devoluciones se gestionan mediante vale, según nuestra política habitual.

Caja tocada y resellada.

Pese a que indiqué que revisaran el artículo y su caja para evitar desperfectos se me envió una caja con algunos desperfectos en la ventana. Además se encontraba resellada, teniendo bajo el resellado los precintos originales ya abiertos. Por correo me indicaron que debía tratarse de haber introducido una alarma antirrobo pero la caja no contiene dicha alarma. Sabiendo que puedo recibir artículos con pequeños desperfectos que no se van a considerar como tal y que deslucen el artículo, además de llegar resellados, la próxima vez pensaré si quiero comprar aquí por muy buen precio que tenga el artículo.

Respuesta de comicstores.es

Gracias por contarnos tu experiencia, Javier. Sentimos que el estado de la caja no haya cumplido tus expectativas. El producto tenía un descuento importante y la caja se encontraba dentro de un estado acorde para su venta, pero entendemos que para coleccionistas estos detalles son sensibles. En este caso no estaba resellada, sino protegida con un plástico para evitar el deterioro por exposición a la luz. Si quiere devolver el artículo, mándenoslo y le reembolsaremos su dinero.
Los libros que me han llegado en mi primer pedido no venían en el mejor estado. La portada de uno de ellos presenta varios arañazos y, en el interior, algunas páginas tienen marcas y deformaciones, como si durante el transporte o almacenamiento hubiese habido algún objeto presionándolas. Algunas de estas páginas están bastante dobladas y deformadas, llegando incluso a estar a punto de romperse.

Cliente contento

Es la segunda vez que compro y desde luego no será la última. Dando facilidades para elegir la empresa de transporte y realizando los envíos rápidos. Además del catálogo de productos que tienen que habla muy bien de su empresa.

Respuesta de comicstores.es

Muchísimas gracias, Daniel. Nos alegra un montón saber que has repetido con nosotros y que la experiencia vuelve a ser positiva. Intentamos que cada pedido sea cómodo, rápido y con opciones que se adapten lo mejor posible a cada cliente, así que agradecemos mucho que lo valores. Esperamos seguir preparándote muchos pedidos más, y acuérdate de apuntarte a nuestra newsletter en https://comicstores.es/especial/s/70/ para estar al día de todas las novedades del mundo friki.

Muy buena experiencia

Buen trato, cordialidad y atentos. Cuidan y protegen muy bien el contenido que compras, para que llegue lo mejor posible, cosa que se agradece, he tenido una muy buena experiencia comprando en esta tienda.

Respuesta de comicstores.es

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra muchísimo saber que te sentiste bien atendido y que el pedido llegó cuidado como se merece. Para nosotros es muy importante que cada compra salga bien protegida y que la experiencia sea cercana de principio a fin. Esperamos volver a prepararte otro pedido pronto, y acuérdate de apuntarte a nuestra newsletter en https://comicstores.es/especial/s/70/ para estar al día de todas las novedades del mundo friki.
Buen precio, embalaje de calidad, se tardo en enviar porque tarde en darme cuenta que no estában mis datos introducidos... Pero segun se puso todo bien envio rapido, por lo que no resto puntos que ese fue fallo mio o del sistema web.

Respuesta de comicstores.es

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que quedaste contento con el precio, el embalaje y la rapidez una vez que los datos del pedido quedaron completos. Agradecemos también tu comprensión con la incidencia inicial; aun así, tomamos nota para seguir revisando que el proceso sea lo más claro posible. Esperamos volver a prepararte otro pedido pronto, y acuérdate de apuntarte a nuestra newsletter en https://comicstores.es/especial/s/70/ para estar al día de todas las novedades del mundo friki.

Llegó justo a tiempo

La compra ha sido sencilla y el producto llegó justo a tiempo. Lo que podríais mejorar es que en el proceso de compra se pueda marcar una casilla que indique que es para regalo, y en ese caso enviarlo sin la pegatina del precio. Porque si el paquete llega delante del receptor y es tan ansioso como un niño, aunque tenga 45 años, no da tiempo a darse cuenta y quitarlo. 😄

Respuesta de comicstores.es

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que todo llegó a tiempo y que el proceso fue sencillo, trabajamos para que así sea. Tomamos nota de tu sugerencia sobre los pedidos para regalo, se nos pudo haber pasado, pero solemos tenerlo en cuenta. Lo sentimos por el fallo. Cuando quieras repetir, aquí estaremos encantados de atenderte, y te animamos a seguirnos en redes en @comicstores y @frkpoint para no perderte novedades y lanzamientos.

Todo perfecto. Recomendable

Estupenda la información previa, perfecto el.plazo de envío y excelente la.presentacion. Tal vez propondría la.opcion de poder elegir oficina de correos, en lugar de asignar por defecto según código postal...

Respuesta de comicstores.es

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra mucho saber que la experiencia fue tan buena, desde la información previa hasta la entrega y la presentación del pedido. Tomamos nota de tu sugerencia sobre poder elegir oficina de Correos, porque este tipo de comentarios nos ayuda a seguir mejorando. Esperamos volver a prepararte otro pedido pronto, y acuérdate de apuntarte a nuestra newsletter en https://comicstores.es/especial/s/70/ para estar al día de todas las novedades del mundo friki.

Ejemplo en un trabajo bien hecho.

Justamente ayer terminé un video de los 2 últimos pedidos que os realicé. El motivo era subirlo a mi canal como uno de los mejores ejemplos de profesionalidad y mimo en el empaquetado. Quería subirlo y especificar que no se trataba de promoción, hacer más visible el trabajo hecho con cariño. Los paquetes fueron The art of death Stranding 2 y un cómic de superman en granada, y ambos fueron tratados con la misma exeltitud. Finalmente no envié el vídeo, porque pensé que aún tratándose de algo positivo, necesitaría de vuestro permiso, pero hoy me llegó esta valoración Y aquí si os doy las gracias y la enhorabuena por ese trabajo de almacén y E-Commerce tan impecable. Un saludo Roberto robertocd@yahoo.com

Respuesta de comicstores.es

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas, Roberto. Nos alegra muchísimo saber que valoras así el trabajo de empaquetado y el cuidado que ponemos en cada pedido, comentarios como el tuyo son un auténtico impulso para todo el equipo. Por supuesto, tienes total libertad para subir el vídeo si te apetece, nos hará mucha ilusión verlo. Cuando quieras repetir, aquí estaremos encantados de atenderte, y te animamos a seguirnos en redes en @comicstores y @frkpoint para no perderte novedades y lanzamientos.

Increíbles

He realizado dos pedidos (libros) y han llegado en condiciones perfectas. Muy buen trato, rapidez y mimo a la hora de empaquetar el producto. PD: que vengan con un chupachups dentro ya ha sido la guinda del pastel!

Respuesta de comicstores.es

Muchísimas gracias, Alberto. Nos alegra un montón saber que tus pedidos llegaron perfectos y que notaste el cuidado que ponemos tanto en el trato como en el empaquetado. Da gusto preparar compras para clientes que valoran esos pequeños detalles, incluido ese toque dulce que nos encanta añadir cuando podemos. Esperamos volver a prepararte muchos más pedidos, y acuérdate de apuntarte a nuestra newsletter en https://comicstores.es/especial/s/70/ para estar al día de todas las novedades del mundo friki.
La variedad de productos es espectacular. Me gustaría que si algún producto no lo tuvieran en stock avisaran con antelación para que no se retrase mucho el envío. Por lo demás todo genial! Muchas gracias

Respuesta de comicstores.es

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra mucho saber que valoras nuestra variedad de productos y que, en general, la experiencia haya sido positiva. Tomamos nota de lo que comentas sobre avisar antes cuando algún artículo no esté disponible, porque entendemos que eso ayuda a evitar esperas y a tener más claro el estado del pedido desde el principio. Seguiremos trabajando para mejorar esa comunicación. Acuérdate de apuntarte a nuestra newsletter en https://comicstores.es/especial/s/70/ para estar al día de todas las novedades del mundo friki.

comicstores.es

Comic Stores es una empresa líder en España, especializada en la venta de cómics, manga, literatura de ciencia ficción y fantasía, juegos de mesa y cartas, y merchandising relacionado con todo lo ante...