farma10.com- Logotipo - Valoraciones

farma10.comValoraciones

: 4850Excelente

certificada desde: 22 may 2020
actualizado el: 10 jun 2023
farma10.com ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales

En farma10.com puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 22 may 2020
actualizado el: 10 jun 2023
  • Protección de datos personales

Opiniones sobre farma10.com

1 ene 2023
Todo bien menos la entrega de MRW, el envio 02403F018994 de MRW, se tenia que entregar el 29/12. Pusieron en el seguimiento que a las 17'45h. No estaba en el domicilio. ESTUVE en casa todo el día, NO tienen mensajeros y dan la culpa al usuario. TODO mentira, que asuman su responsabilidad. Si no vienen que no digan que es que no estás. Luego Solicita entrega el 30/12, enviaron un mail que entregarian el 2/01/2023. Para que pago un servicio urgente??? He tenido yo que desplazarme a la otra punta de la ciudad. Por cierto descuelgan los teléfonos y no atienden durante días.

7 dic 2022
QUEJA: DESDE EL DIA 1 ESTOY ESPERANDO LA ENTREGA DE UNA PAQUETE YA PAGADO. ENVIO 02403F010000 emitido por FARMACIA PISON JUBERA. El transportista tiene mal el numero de la entrega, que debe ser en Av Republica Argentina, 233, 5º 2ª de Barcelona. Reclame y comprovaron que el expendedor lo tenia correctoel numero de la calle i MRW tenia como numero el 2335. Reclaame teoricamente lo corrigieron pero veo que sigen con el error.

Opiniones sobre farma10.com

Restablecer
Hice el pedido a las 11 am y me llegó al día siguiente a las 12 pm. Una entrega 24hrs excelente. Me ha encantado. Llegó todo lo que pedí y unas muestras que a mi esposa me gustaron mucho. Volvería a pedir de nuevo, a parte excelentes precios.
22 may 2023

Todo bien excelente relación calidad/precio del producto. Buen servicio en menos de 48 horas tenía el producto. Por poner una pega te preguntan por qué transporte quieres recibirlo y después lo envían por otro 😄 pero llegó bien y rápido
Estaba buscando varios productos para los ojos online y vi los precios bastante competitivos, pensaba que los artículos iban a llegar con poca fecha pero no fue así. Muy contento
15 may 2023
Productos en stock y estupendos precios. Lo negativo, Los gastos de envío, aún superando compra de 50€. Normalmente cuando las compras superan 30€ suelen ser gratuitos
12 may 2023
La rapidez de la llegada a casa del pedido . Eché en falta un email de confirmación de pedido que hasta que llegó a casa dudé de si se habia hecho correctamente .
El envío llegó justo a tiempo y los productos todos de buena relación calidad precio, además me regalaron muestras de cositas interesantes lo cual valoro mucho.
28 may 2023
Servicio perfecto. Solo veo que cuando se hace pedido se debería recibir confirmación del mismo por mail, así como cuando esté preparado y salida de almacén.
Ha tardado en llegar un poco mas de lo anunciado en la aplicación, y no tenia un seguimiento , pero antes de etregar me llamaron y eso es de valorar
11 may 2023
La pag. Es facil a la hora de encontrar los productos es entendedora, y si tienes de ponerte en contacto son muy atentos
20 may 2023

Hay mucha variedad de productos, los precios son competitivos y son rápidos en el envío. La web es intuitiva y rápida.
Lentos en la tramitación del pedido, con lo cual el envío que publicitan en 24, 48 horas fue realmente 96 horas
La rapidez, la seriedad y la muestra gratuita. El pedido estaba perfecto y se entregó de forma rápida. Repetiré!
17 may 2023
No he tenido ningún problema, los pedidos correctos y las entregas también.Gracias! por vuestra profesionalidad.
No recibí ningún mensaje a respecto de envío , seguimiento... Por otra parte el paquete lo recogí muy pronto.
Creo que no hay que mejorar nada. Ha sido. Todo muy rápido . Me gustaría que tuviesen Ginkgo 6000 mg.
25 may 2023
La rapidez del envío y la muy buena atencion cuando hable con ellos por teléfono. Muy bien embalado.
19 may 2023
Me ha gustado la rapidez de entrega, pero podrían poner alguna muestra para conocer otros productos.
Todo correcto. Pongo 3 estrellas en la entrega porque aunque estés en casa lo dejan en el citybox.
Ha sido rápido el envío, el producto económico y en el paquete han metido dos productos de regalo
El servicio magnífico y los productos que compre llegaron perfectos os pongo un 10. Enhorabuena