Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la entrega de sus pedidos, así como los precios competitivos ofrecidos. Además, muchos destacan la facilidad y sencillez de compra y navegación en la web. La atención al cliente también es apreciada por varios usuarios. Sin embargo, algunos clientes mencionan problemas con la empresa de transporte y dificultades para contactar o recibir seguimiento por parte del servicio de atención al cliente. Se reportan incidencias puntuales como productos faltantes, devoluciones o dificultades para aplicar descuentos, así como descontento por la ausencia de muestras en los pedidos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesfarma10.com
Rapidez primer pedido sin poder aplicar el descuento
Hice mi primer pedido un martes y el jueves llegó a casa. Servicio increíble.
Algo que no me convence o que no supe hacer es aplicar el descuento por suscribirme a la Newsletter, yo me suscribí y después hice el pedido y, ahora, después de hecho el pedido, me aparece el descuento que puedo aplicar en el primer pedido, pero ya lo hice y ahora no es aplicable para un segundo pedido, no?
Excelente precio y envio rapidísimo
El pedido llegó muchísimo antes de lo esperado y en perfectas condiciones. Además, encontré el mejor precio que había visto, así que aproveché para hacer una compra grande. La experiencia ha sido excelente de principio a fin. Sin duda, volveré a comprar aquí y la recomiendo totalmente.
Precio, disponibilidad del producto y rapidez en la entrega.
Espero que sigan teniéndolo el próximo mes pq es la tercera vez que debo cambiar de vendedor no se porqué...
Ya veremos en 20 días, por ahora todas las estrellas. Gracias!
Creo que la página y el funcionamiento de compra es correcto. Servicio rápido y sin problemas en la entrega.
- Negativo: No encontré un producto que buscaba y que es habitual en todas las farmacias. (Bioselenium champú)
Todo perfecto.
Muy buen artículo a un excelente precio.
Envío muy rápido en el plazo y al punto de recogida acordado.
Excelente la experiencia. Compra y entrega rápida. Relación calidad precio, competitiva. Detalle de muestras de productos, gratuito.
Volveré a comprar.
Gracias
He solicitado una devolución de un producto y aún no me han enviado las indicaciones para realizarla. Son 14 dias naturales los que se da para realizar la devolución y ya han pasado 5 días y aún no he recibido las indicaciones.
Precios razonables, proceso de compra sencillo, tiempo de envío rápido, entrega puntual
El servicio de entrega de correos express no puede ser peor. Durante 5 días han mentido y no me lo han entregado.
Después de llamar a la farmacia me han vuelto a poner que yo lo había devuelto. Finalmente está mañana me he desplazado personalmente y al entregarme el paquete en el almacén lo único que han dicho es "lo siento".
Los pequeños detalles son los que conservan clientes
Les pedí que por favor metieran alguna muestra de esas gratuitas que te dan en la farmacia por pedidos grandes (casi 100 euros en mi caso) y no he recibido ni una. Aparte de lo principal se supone que tienes un 10% de descuento en tu primera compra y en mi caso el código salía que no era válido.
Eficiente y rápidos
Precio muy competitivo.
Preparación y envío del pedido de forma eficiente y rápido
Mala información del seguimiento del envío
Tuve que llamar por teléfono porque no me llegaba el paquete y me dicen que han roto el frasco y me envían otro. Si yo no llego a llamar, nadie me informa porque no hay seguimiento del envío. Finalmente me llegó el paquete. El teléfono de atención al cliente siempre comunica, me costó hablar con ellos.
Encanta con la compra
La compra llegó en 48h según las indicaciones y el producto según características indicadas. Mi experiencia es muy buena con el servicio
Bien en el envío, pero enviado y recibido después del plazo indicado por Farma10
Buena atención por parte de Ainhoa lo que es de agradecer
Es la primera vez que compré colutorio por el precio bajo
Es la primera vez que compré colutorios por el precvaj
El pedido llego rápido y bien embalado, todo perfecto
Me ha gustado mucho vuestro catálogo extenso, la rapidez de envio y sobre todo vuestros precios imbatibles, totalmente recomendable.
Servicio rapido
Es fácil hacer pedidos en línea y siempre hay entrega rápida. Gracias
Muy buena elección. Recomiendo
Buen precio, rapidez y mucha información del envío