Volkswagen Financial Services España

22.611 opiniones en total   17.799 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la atención personalizada, profesional y resolutiva brindada por el personal y los comerciales durante todo el proceso. Muchos valoran la rapidez y agilidad de los trámites, así como la facilidad y sencillez de cada paso, lo que permite que incluso quienes no tienen experiencia puedan completar el proceso sin complicaciones. Se aprecia la claridad en la información y explicaciones proporcionadas. Además, la gestión documental digital es percibida como cómoda y los clientes valoran que sus dudas y problemas sean resueltos de manera rápida y eficaz. Sin embargo, algunos clientes señalan la necesidad de mayor detalle o transparencia en ciertos documentos o condiciones. También reportan dificultades para acceder, firmar o entender algunos documentos, especialmente durante la firma electrónica, el uso de SMS o la usabilidad general de la plataforma digital. Por último, algunos mencionan la falta de soporte inmediato o dificultades para resolver problemas de forma online.

OpinionesVolkswagen Financial Services España

Gran activo en SKODA

Pues ha sido magnífica. Sandra, de Movilría S.L. en Ferrol. Increíble esta chica, como pongo en el título, es un gran activo para la entidad. Empatía, conocimientos, cercanía, comprensión, atención... profesional. También me atendió María. Muy bien, aunque sólo nos atendió unos minutos, también se preocupó por todo en todo momento. Espero y deseo tener buena suerte con el coche y sé que es buena compra y no tendrá problemas mecánicos. Pero cuando lleve el coche a mantenimiento, pues me pasaré seguro a saludar a Sandra y María. Muchas gracias

Profesionalidad y trato excelente

Angel, the sales agent from the San Pedro VW dealership, has been fantastic. He was incredibly helpful, always taking the time to explain everything to me patiently and in detail. He supported me through every step of the process and made the whole journey feel calm and easy. Thanks to him, I was able to decide with confidence and never felt pressured. Truly exceptional service.

Servicio 10/10

Me gustó mucho el servicio tan cercano de Alejandro Pavón. Nos ha ayudado muchísimo desde el día uno que le dijimos que queríamos un coche hasta la decisión final y, la verdad, es que estamos más que encantadas con el resultado. Desde el primer momento todo ha sido muy claro y, cada duda que teníamos, ha sido resuelta de la mejor manera. Sin duda es un servicio que recomendaría y repetiría.
El comportamiento del coche es bueno aunque el consumo es elevado y en el coche antiguo 7319NCD ha disminuodo considerablemente con 6500 KM. por lo que solicito y si es posible el coche nuevo disponer de el durante 15 0 18 meses, pues es en verano cuando realiza los km. y ya tendra un buen rodaje
El trato del comercial en el concesionario ha sido en todo momento correcto, cercano y profesional, algo que he valorado muy positivamente durante el proceso. No obstante, considero que el proceso global de contratación del renting ha sido excesivamente largo, con una duración superior a cinco meses. Durante ese periodo, en varias ocasiones no resultaba claro si la operación seguía adelante, en qué punto se encontraba el vehículo, o incluso si el renting había sido finalmente aprobado por VW Financial Services. La falta de comunicación proactiva y de seguimiento periódico generó cierta incertidumbre y, en algún momento, nos llevó a valorar alternativas con otras marcas para un renting de empresa. Como sugerencia de mejora, sería muy positivo contar con: - Actualizaciones periódicas del estado del pedido y del proceso de aprobación. - Mayor visibilidad de los hitos clave (aprobación, fabricación, transporte, matriculación). Una vez el vehículo llegó al concesionario, el proceso fue más ágil y fluido, y tanto la gestión del contrato como los siguientes pasos se resolvieron de forma satisfactoria. En conjunto, una experiencia correcta, con margen de mejora principalmente en comunicación, anticipación y seguimiento durante las fases iniciales.
FACILIDAD Y DESCRIPCION DE LOS PROCESOS, SE AGRADECERIA AL MENOS PODER CONFIGURAR ALGUN PACK BASICO TIPO EDGE. UNA PENA NO PODER HACERLO. NO EXPECIFICA CLARAMENTE PLAZOS DE ENTREGA Y DONDE SE PODRA RECOGER EL VEHICULO A PARTIR DE LA FIRMA, QUEDA ALGO AMBIGUO. SE AGRADECE MUCHO LA AYUDA DEL COMERCIAL DE LA VENTA JUAN JOSE DURAN RUIZ. POR LO DEMAS PERFECTO.

Muy buena experiencia en la compra

Quiero destacar la excelente atención recibida durante todo el proceso de compra. Pablo ha sido muy profesional, cercano y claro en todo momento, facilitando cada paso. El concesionario también ha demostrado un gran nivel de seriedad y eficiencia. Una experiencia muy satisfactoria que sin duda recomendaría.
La atención ha sido muy buena, clara y rápida. Me han explicado el proceso de forma sencilla, han resuelto mis dudas y me han guiado con la documentación necesaria para avanzar con la operación. En general, una experiencia cómoda y profesional.
La comodidad de no tener que imprimir documentos para poderlos firmar, enviar, y luego tenerlos que tirar, algo que cada año ocurre con el documento GDPR. El medio ambiente en este caso parece que no se tiene en cuenta.

Firma contrato …

Todo bien hasta la firma del contrato, dado que la técnica, no acabó de ser favorable... No obstante gracias a sus colaboradores con apoyo telefónico / en línea, se ha solventado satisfactoriamente. Queda pdte enviar todas las prestaciones que entran con este vehículo por mail a eva-maria.vinals@seat.es

Falta información del proceso

Buenas tardes, Al iniciar el proceso, parecía que sólo había que firmar un documento. Una vez firmado, parecía que el proceso estaba terminado y que no quedaban más pasos. Si fuera más intuitivo el proceso del primer documento a los siguientes, no le pasaría a tánta gente que se queden sin firmar. Seguramente algún aviso de la cantidad de documentos a firmar al principio, ayude con el proceso. Muchas gracias por su atención!
Me ha encantado La amabilidad, empatía, paciencia, excelentísima atención al Cliente de Cristian el Vendedor es extraordinario, nunca nadie me había atendido tan bien! Felicidades y felicitaciones por tu excelente trabajo 🙏🏻❤️🤗
El proceso ha sido directo y bastante claro. Únicamente que el paso de firma (espera del SMS con el número de 6 digitos) no iba muy fino, n o llegaba o llegaban varios mensajes tras diversos intentos, y he tenido que repetirlo varias veces.
Lo que mas me ha gustado es el trato que he recibido por vuestro comercial Jose Luis, una persona que te da confianza, te soluciona cualquier problema y siempre atento.
QUIERO AGRADECER A JOSE MARÍA PRUAÑO LA ATENCIÓN Y LA PACIENCIA QUE HA TENIDO, TANTO CON MI HIJO, COMO CONMIGO. NOS LO HA PUESTO MUY FACIL TODO Y SIN NINGÚN TIPO DE PROBLEMA A LA HORA DE PEDIR CIERTAS COSAS, NOS LA HA RESUELTO RAPIDÍSIMO. HA SIDO MUY PROFESIONAL.
Excelente servicio. Atención al cliente recibido por el comercial D. Demian Lenoardo Iraola también excelente como siempre. Enhorabuena. Saludos. Ann Marie Kerin
Ya desde hace 4 años con productos VW he tenido una experiencia maravillosa me siento al 100% seguro con sus productos desde los 16 años que adquirí mi primer coche un escarabajo. En Talleres Manchegos la atención por parte de Luis Miguel Bastante es excelente me ha asesorado en todo momento y a día de hoy es el segundo vehículo que adquiero con su ayuda y consejos , domina muy bien la información de los vehículos y modelos sobretodo el software sin duda alguna los recomiendo
Con ellos siempre estoy contento, a parte por eso formo parte de ser cliente de ellos y lo recomiendo a todos. Tengo varias Ducati y siempre perfecto también

Es fácil pero debería haber algo en solicitar los datos bien desde un inicio

Es fácil pero debería haber algo en línea qué resuelva las dudas. Adicional el vendedor pidió en NIE pero nunca pregunto si la dirección estaba correcta, mandaron todos los papeles pedi cambio de dirección postal y me dicen que mejor pasar por SAC para cambio que se demora y toca volver a comenzar el proceso de financiacion. Me hubiera gustado que quedara bien desde un inicio pero ya llevo esperando más de 1 semana los documentos.

Falta de claridad.

Algo defraudado, el vehículo se ofrecía originalmente con 15000 kms anuales, al final resulta que son 12500 kms, ya que hay que pagar una franquicia por los primeros 5000 kms que haga demás. También da a entender que si no llego ha consumir los 12500 kms, tendría que pagar por la falta de esos kms no realizados y entiendo que en cualquier caso debería ser al contrario. A parte el contrato esta realizado para que nadie quiera leérselo por lo tedioso que es y la cantidad de cruces que hay que realizar de un anexo a otro. Indicando en algunos anexos las coberturas que incluye, para después desdecirse y después volver a decir que sí.