Los clientes destacan la rapidez de entrega, así como la facilidad de compra, uso y montaje de los productos. Además, las opiniones sobre la calidad del producto son en su mayoría positivas. Sin embargo, algunos usuarios experimentan retrasos en la entrega y señalan la falta de comunicación sobre el estado del envío o el seguimiento del pedido. También se mencionan defectos en los materiales o la construcción de ciertos productos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneswww.maxi-cosi.es
Acierto en la compra
El carro nos ha encantado. El precio es ideal y la calidad también. Lo único que no nos ha convencido, es ( aún que es un adelanto también en cierto modo) que al ser el capazo convertible en silla, los cinturones, no se pueden extraer y pese a que viene un colchón fuerte que lo protege, sería más seguro poder quitarlos.
Por lo demás, está genial!
Mucha suerte de encontar en stock el producto.
Rapidez y entrega. Calidad del material.
Muy bueno
Excelente calidad y recibido 3 días antes de la entrega, lo único malo que hay que pagarle aduanas y es costo con el que uno no cuenta.
Respuesta de www.maxi-cosi.es
Hola,
Le agradecemos su valoración sobre la compra del producto Cassia.
Si necesita ayuda o tiene cualquier pregunta, no dude en volver a contactarnos. También puede ponerse en contacto con nosotros directamente a través del formulario disponible en nuestro sitio web oficial.
Un saludo,
El equipo Maxi-Cosi 💙
Llegó muy rápido y la silla genial. Esperamos no tener que comprobar su eficacia en caso de accidente.
En cuanto a las instrucciones de montaje, son por código QR y no son difícil de seguir.
Por ponerle una pega, no teníamos un número de seguimiento ni una fecha de cuando iba a llegar el paquete.
Se puede poner en el asient central
Que se puede poner en el asiento central
Para que entren 3 todos tienen que ir mirando hacia adelante
Muy rápido y fácil. L compra en la web muy fácil de tramitar y en envío muy rápido. No es la primera vez que compro y como siempre muy bien. El producto es justo como en la descripción y los vídeos ayudan mucho a visualizar cómo es y como colocarlo. El niño va cómodo, aunque la al final es como si fuera en el asiento, en el sentido de que no se puede reclinar mucho. 100% recomendable.
Muy fácil todo y me parece correcto el precio
Genial muy profesional todo y rápido envío
Gran calidad
Me encanta la calidad de los productos y el buen servicio que dan.
llevo más de una semana sin saber cuando me va a llegar el pedido cuando en la pagina web ponia que tardaba entre 2-5 dias laborables.
Respuesta de www.maxi-cosi.es
Hola,
Lamentamos sinceramente la situación encontrada y la falta de visibilidad con respecto a su pedido.
Tras verificarlo, le confirmamos que su paquete ha sido entregado hoy.
A continuación encontrará su número de seguimiento:
JJD00016746057863030001
Para cualquier otra solicitud o si necesita asistencia adicional, puede contactarnos directamente a través de nuestro formulario de contacto.
Le deseamos un excelente día.
Saludos cordiales,
El equipo Maxi-Cosi 💙