3663 opiniones en total   496 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 20 oct 2021

tienda.pilar-delgado.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan positivamente la rapidez con la que reciben sus pedidos. Muchos valoran la inclusión de muestras gratuitas y detalles en sus compras. Los precios competitivos y los descuentos ofrecidos son también aspectos apreciados. La atención al cliente y la comunicación reciben comentarios favorables por ser rápidas, útiles y personalizadas. Además, los compradores resaltan la alta calidad y autenticidad de los productos, así como el cuidado en el empaquetado, que asegura la llegada en buen estado. Algunos clientes mencionan que ante problemas, la empresa responde y soluciona de forma eficaz.

Opinionestienda.pilar-delgado.com

Grandes Profesionales de la Cosmética 🍀🍀🍀

Me ha gustado muchísimo comprar por primera vez y conocer de primera mano la eficiencia, profesionalidad y generosidad de la firma 👏👏👏🍀🍀🍀🩷he recibido el paquete rapidísimo y con un regalo maravilloso y de coste muy elevado que me ha encantado 😻 👏😍🍀 A parte decir que l compra que hice llevaba un producto de regalo de algo coste que no se encuentra fácilmente en el mercado 👏👏👏👍en definitiva Grandes Profesionales de la Cosmética 💕🩷💕🩷💕🩷💚🥰🥰🥰
El envío de los productos pedidos es rápido, los paquetes llegar en buen estado y siempre contienen también una pequeña sorpresa que da placer. El proceso de pedido por internet no funciona siempre de la manera más fácil para la clienta, por ejemplo en caso de un cambio de dirección electrónica para identificarse o en la opción de pagos cuando hay un cambio de carta bancaria. El proceso es un poco trabajoso a veces.
Calidad precio de los productos. . Atención impecable y redes sociales gratificantes. Quizás como comentario el método de pago, la opción elegida no sé correspondía con la que había optado. Pero no es inconveniente, siempre hay más opciones
Precios y descuentos muy asequibles. Facilidad y variedad en las opciones de pago. Envío súper rápido, y agradecer los detalles de muestras que venían. Ha sido la.segunda vez que compro en PD y sin duda espero repetir.
Todo. La rapidez en los envíos, la atención al cliente y los descuentos que ofrecen. Además es de agradecer las muestras que vienen en cada envío
Servicio rápido. Como mejora podríais dar la opción de recoger el paquete en algún locker, ya que ese sistema de entrega es más cómodo y no tienes que estar pendiente en casa de que llegue el reparto. Muchas gracias
R T
Raquel T.
Comprometidas con su trabajo, si tienes alguna una duda enseguida te contestan, el pedido siempre te llega embalado con detalles(muchas muestras) y mimo. Rapidez en la entrega.
Es la primera vez que compro, pero seguro que no será la última. Muy rápido el envío y un detalle el incluir unas muestras. Porque precisamente, estaba interesada en una crema de las que me enviaron de muestra y así he podido probarla.
Pedido recibido tal y como indica en la web en menos de 48H. Un detalle que te mandan muestras para probar otros productos. Un punto a favor!
Hice mi pedido con ellos, hubo un error del producto y rápidamente lo gestionaron sin problemas, es decir que se dan la tarea de prestar un buen servicio en todo el sentido de la palabra y eso dice mucho, los recomiendo. Muchas gracias.

Buen servicio y rapidez

Buen precio, facilidad de encontrar productos en la pagina web, envio rapido. Un buen servicio.
Rapidez con la que se ha enviado el pedido y se valora mucho la muestra recibida y los precios
Me ha encantado los detalles que llevaba en el paquete, compró mucha cosmética por internet y me sorprendieron los detalles. Muchas gracias ☺️
M G
María Jesús G.

Excelentes productos

Excelentes productos, variedad, envío rápido y buenos precios. Gracias
Lo que más me ha gustado es la rapidez del envío y por mejorar tener más stock de la marca Martiderm
Hola, me gusta mucho su página web, está todo muy bien especificado,muy entendible. El envío muy rápido y bien empaquetado
Es la primera vez que compro pero no será la última . Envío rápido y todo perfecto. Muy recomendable
Todo increíble… tienen muy buenos productos y muy buenos descuentos. Y los envíos son rapidísimos.
Productos de calidad, siempre envían muestras, cosa que es de agradecer.
Pedido serivido muy rápido y me enviaron con el pedido unas muestras. Encantada.

tienda.pilar-delgado.com

Pilar Delgado Instituto Estético cuenta con una larga y dilatada experiencia en el sector de la estética y la belleza, evolucionando y adecuándose a los nuevos tiempos, siendo actualmente una de las p...