alqvimia.com/es/

3733 opiniones en total   821 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la alta calidad y efectividad de los productos, considerándolos superiores a los de otras marcas. La presentación y el empaquetado cuidadoso son apreciados como un detalle especial y diferenciador. Además, se resalta la rapidez y eficiencia en el envío de los pedidos, así como el aroma singular y placentero de los productos, que contribuye a una experiencia sensorial positiva y memorable. Muchos clientes también mencionan el bienestar y las emociones positivas que experimentan al usar los productos. La atención al cliente es valorada por su personalización en algunos casos. Sin embargo, algunos clientes consideran que los productos son caros o han subido de precio, aunque algunos justifican el costo por la calidad ofrecida. También se lamenta la falta de un trato cercano en tienda física y se mencionan problemas puntuales con la atención al cliente y con envíos.

Opinionesalqvimia.com/es/

La calidad de vuestros aceites corporales es excepcional, su dimensión sensorial genera una experiencia de bienestar única. Valoro mucho el cuidado que ponéis en la presentación de los productos y en el embalaje de los envíos, así como la rapidez con la que llegan los pedidos. Como aspecto menos positivo, considero que los precios han aumentado de forma considerable en los últimos años y han dejado de ser realmente accesibles. Me preocupa que se confunda el buen hacer con la exclusividad y el lujo y que Alqvimia termine alejándose de los valores que la hacen tan especial. Ojalá no caigáis en la tentación de convertiros en una marca elitista orientada únicamente a unos pocos.
Los productos son de muy buena calidad comparados con otras marcas también reconocidas. Los resultados se pueden ver en una piel muy bien cuidada pero la sensación de como te sientes al usarlos es increíble. Lo que podría tener más aceites vegetales o por lo menos añadir los que sacaron. Sin duda que es una marca que siempre hablo cuando me preguntan que me pongo a la hora de cuidarme.
Me ha gustado los productos, embalaje del pedido y regalos por cierta tantidad economica de la compra. No me gusta que envio tarda mucho en llegar al destinotario. Por este coste de productos debería de ser 24-48h en vez de 5 dias. Precios cada vez más caros, llegando a ser inaxesibles sin ser en la samana de promo 30%.
A qualidade suprema, a composição simples, mas eficaz, e o aroma delicado, dos produtos que escolho adquirir. Continuar a escolher retirar o uso de plástico e ingredientes de origem sintética ou petroquímica ou resultantes de processos químicos complexos que produzem lixo tóxico nocivo para a Mãe Terra.
Me gustan muchísimo sus aceites corporales y sus sérums :por lo bien que se absorben, por la sensación de bienestar y de piel jugosa y rejuvenecida que me dejan (tanto en la cara como en el cuerpo), por lo especial, seductora y atractiva que me siento después de ponérmelos. En ocasiones pruebo otras marcas pero, al final, vuelvo a los productos Alquimia, porque ninguna otra marca me aporta siquiera algo parecido.
Me ha encantado la rapidez y la facilidad para hacer el pedido. Y vuestra página es muy bonita e intuitiva. He recibido el producto en un paquete precioso y muy protegido, acompañado de unas muestras de varios de vuestros productos. No puedo deciros más, que sois excepcionales.
Los productos Alqvimia van mucho más allá de conseguir una piel suave y bonita. La sensación de bienestar y de cuidado que se consigue gracias a los delicados aromas de sus ingredientes excepcionales son una delicia para el cuerpo y para el alma.
Ha sido maravilloso recibir vuestro paquete,envuelto con mimo en un paquete precioso. Los productos de gran calidad,efectivos y con la experiencia sensorial y emocional que nunca falla. Como mejora,aplicaría descuentos más habituales
Tidis los productos son espectaculares! Lo único que hace tiempo las muestras eran un poquito más grandes y ahora los botecitos de 30 que antes enviabais de regalo ahora los cobráis y las muestras que enviáis son unos botecitos enanos.
Alqvimia es mi favorita 💘!! El resultado de los productos es muy bueno 💘!! Hace años los mandabais en lo que hoy son las cajas regalo y era un detalle ideal 💘!! Lo echo de menos 🩷!!
Me encanta su olor y textura Como mejora en lugar de regalar por compras grandes, los botes tan pequeños entiendo que sea para probar más cosas pero podria ser uno un poco más grande y poder elegirlo.

Porque me encanta Alqvimia

Hay cosas que, cuando funcionan, hacen parte de ti. Es lo que me pasa con los productos de Alqvimia. Me siento yo, pero mejorada, valorada y especial. Nunca pensé que un producto aportase eso, pero eso es lo que significa Alqvimia para mí.
Soy clienta hace años y los productos y el servicio son excelentes. En lo que se refiere al envío y transporte no puede ser más eficaz y los aceites son espectaculares-
Llevo 2 décadas usando productos alquimia y he notado en estos últimos años en los aceites corporales menos densidad y ya no dura tanto tiempo el olor, aromas en el cuerpo. Aún así, siguen siendo productos con cierta calidad. .
Tuve problemas con la compra online y el personal de atención al cliente fue muy amable y rápido en gestionar la incidencia.
me gustan todos los productos de ALQVINIA, llevo más de 15 años utilizando difernetes productos en función de mi economía, que por desgracia es muy variable, y nunca pido nada, pero llevo algunos pedidos seguidos pidiendo que las muestras a poder ser sean de un tipo, o al menos no de otro, y sin embargo en los 2 ultimos pedidos he recibido las 3 mismas muestras. y justo de los productos que yo no quería.... Esperaba una atención algo más real por parte de Alqvinia
Lo hacen todo con mucho esmero y cuidado. Me gustaría una crema facial sin filtro solar, el sol es necesario!!!
El olor es indescriptible pero no hay frascos de agua de colonia reina de egipto de 50 ml. Una pena , me gudtaria probarlo . Gracias .

La verdadera Alqvimia

Todo en general, y especialmente el aroma y los efectos de las sinergias en el estado de animo
Me encantan los productos, pero no me vino el gel de regalo con mi primera compra online. Quisiera poder confiar en la firma porq quiero pedir más