Nos han instalado el aire acondicionado por toda la casa, y aunque hubo dificultades con la pre-instalación que nosotros teníamos, lo solucionaron. Limpiaron todo después de la instalación, y el equipo que estuvo instalando encantadores.
La contratación fue muy sencilla y la financiación muy rápida. Estuvimos hablando con otros proveedores y la verdad es que estos nos dieron respuesta enseguida y muy atentos.
Los recomiendo sin duda.
Porque compre un fan coil que estaba a la venta en la página web y tendré que esperar dos meses para recibirlo
Opiniones sobre airefrio.com
Clasificación Más reciente primero
Hubo un problema de stock, pero en todo momento se pusieron en contacto conmigo y se solucionó. Muy amables y profesionales
Contacté con otras empresas y ninguna llegó al nivel de esta. ¿Por qué me gustó? Me ha gustado la transparencia, la honestidad, el trabajo hecho, la puntualidad y la amabilidad y cordialidad del trato. una empresa ejemplar
El servicio de atencion al publico
Los recomiendo sin duda.
Rapidez y facilidades. Las ofertas de aire + instalación son ideales para personas que no quieren complicarse para poner aire acondicionado.
Como punto a mejorar, me gustaría que los instaladores llevasen en todo momento arneses y/o líneas de vida para evitar grandes riesgos.
Precios muy competitivos, sin sorpresas y muy rápidos.
Tienda fiable, un servicio de atención al cliente fácil y directo, de seguida te cogen el teléfono y/o te contestan por e-mail. Además, el envío ha sido rapidísimo. Un 10 para todo el equipo, pero en especial para Vanessa y David, los dos profesionales que me han estado atendiendo en todo el proceso. Gracias.
Profesionalidad de los instaladores
Valoraciones verificadas:
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas:
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación. Toda la información sobre nuestras medidas de verificación.