alqvimia.com/es/

3647 opiniones en total   803 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes suelen destacar la excelente calidad, eficacia y sensorialidad de los productos, considerándolos únicos y satisfactorios. La rapidez y eficacia del envío es muy valorada, así como la cuidada presentación y el empaquetado de los productos. Además, muchos aprecian las muestras y regalos incluidos en los pedidos, y aunque el precio se considera elevado, la mayoría lo encuentra acorde a la calidad ofrecida. Algunos clientes muestran descontento debido a la repetición o tamaño de las muestras y regalos, o por cambios recientes en estos detalles. También se mencionan experiencias mejorables en la atención y el servicio, así como dificultades menores con la página web, especialmente en la lentitud o el uso del buscador. De manera puntual, se reportan incidencias con el transporte, como daños en el paquete o problemas al abrir productos.

Opinionesalqvimia.com/es/

Calidad de producto y rapidez en envío

Producto sin apenas competidores en calidad, precio elevado pero justo. Hay que ampliar la gama de articulos que se ofrecen, investigar en materias primas vegetales de otros climas con propiedades beneficiosas para la salud: contratar con proveedor que cumpla diversos requisitos o bien desarrollar una explotación de especies que se adapten a las condiciones mediterráneas de cultivo.
Me encantó la referència y sobretodo la rapidez en recibido el producto.

Buenos productos

Me gustan muchos los productos que tenéis. Los olores,las texturas, la presentación. El aceite no es pegajoso y me deja la piel más suave y sedosa.
Me encantan vuestros productos pero he tenido problemas para abrir dos de los productos. No había manera de abrirlos y he tenido ue utilizar unos alicates para abrirlos y, evidentemente, se ha roto el tapón.

Respuesta de alqvimia.com/es/

Hola Imma, Muchas gracias por escribirnos y, sobre todo, por confiar en nuestros productos. Lamentamos mucho la dificultad que has tenido para abrir dos de los envases del Cofre Experience Calm. Entendemos perfectamente la frustración, especialmente al haber tenido que recurrir a unos alicates y que finalmente el tapón se rompiera. Te agradecemos también que nos lo hayas comunicado, ya que este tipo de comentarios nos ayudan a revisar y mejorar nuestros envases y controles de calidad. Nos gustaría poder ayudarte con esta incidencia, de modo que si necesitas reemplazo de los tapones puedes escribirnos a soporte@alqvimia.com, al ser la vía por la que hay que comunicar las incidencias como se indica en nuestra web. Para ello por favor adjúntanos fotografías de los productos afectados dónde se vea claramente le tapón roto y también el producto. De esta manera podremos revisarlo con el equipo correspondiente y ofrecerte una solución lo antes posible. Quedamos atentos y te pedimos disculpas nuevamente por las molestias ocasionadas.
En concreto para mí opinión personal el género es inmejorable me encanta su aroma y la textura que deja en mi piel es la única crema y serum que logra eso entre tantas que he probado ,lo único que el precio es elevado pero lo pago con gusto de momento ,mientras pueda pagarlo
Estoy contenta con la crema antiarrugas facial y la emulsión body sculptor, aunque es algo cara
Todos los productos me gustan, aunque los precios son caros, a veces con ganas de comprar un producto de Alquimia tengo que recurrir a productos mas económicos
me llegó la muestra del aceite anti stress abierta y el paquete totalmente mojado. Tendrian de buscar otro sistema para que las muestras no vinieran volcadas en el paquete
Productos singulares, de gran calidad, te acercan a una experiencia distinta. Los conozco desde hace muchos años, no son mi tratamiento principal pero si complementario y me dan mucha felicidad, los considero un lujo para los sentidos y mi bienestar.
Todo perfecto, el producto, las muestras. He probado por primera vez el Agua de Hungría, no la conocía y me ha encantado.
Podria haber dsdo todas las estrellas, pero el transporte ha sido nefasto, decian q no me habian encontrado, cuando siempre ha hsbido alguien, que no contestava el telefono, puede ser, podria estsr reunida. En su web cambie el dia de entrega, estube esperando durantevel horario establecido y no vinieron, ni llamaron, porq estuve pendiente del telefono. Tres dias despues del dia que nacex me habia dicho q entregaria, llame, me atendieron, explique lo sucedido y entregaron al dia siguiente. Compro en otras empresas por internet i nunca he tenido un problema parecido, nunca tenia nacex como metodo de entrega.

Respuesta de alqvimia.com/es/

Gracias por su valoración Coia. CUánto al comentario acerca de la agencia de transportes lo tomamos en cuenta para ser analizada la incidencia.
El aceite de geranio me tiene enamorada , me lo regaló a mi misma y lo uso de perfume !!! Y el aceite de reina de Egipto es maravilloso, mejor??? No creo , ya lo hacéis genial. ALQUIMIA ❤️❤️❤️❤️
Los productos me encantan,todos los que he probado. Además se agradece la rapidez en la que llegan los pedidos.
El producto cumple mis expectativas y lo he recibido con rapidez
La presentación en la caja me ha encantado. Los regalitos y el catálogo.

súper calidad y envío rápido

los productos son de una calidad de 10, servicio muy rápido
Conocí ALQVIMIA hace años por casualidad. Vuestros aceites esenciales me enamoraron. El embalaje de 10 ❤️ y muy contenta con las muestras gratuitas. He comprado tres set calm para regalar a personas especiales y el lote de bebé espero que cumpla las expectativas de los futuros papis.
Me encanta todo, conozco Alquimia desde hace muchos años y nunca defrauda, es más, he estado tiempo sin poder acceder a sus productos y los he echado mucho de menos. Lo único malo es no poder comprar más!!
Ha sido todo perfecto 😃