24.484 opiniones en total   8806 valoraciones en los últimos 12 meses

24.484 opiniones en total

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega de pedidos y valoran positivamente los precios competitivos y las ofertas disponibles. Además, la atención al cliente recibe elogios por su amabilidad y eficacia ante cualquier inconveniente. Los usuarios también aprecian la variedad de productos y consideran que la página web es intuitiva, haciendo que el proceso de compra sea sencillo y agradable. Por otro lado, varios clientes expresan insatisfacción con las empresas de transporte, especialmente Correos Express, debido a retrasos y problemas en la entrega. Se solicita mayor claridad y rapidez cuando un producto está agotado, así como la inclusión de más detalles o muestras en los pedidos, comparando la experiencia con otras farmacias online. Algunos mencionan que ciertos productos pueden encontrarse a mejores precios en otras páginas.

Opinionesokfarma.es

Me gusta casi todo tenéis los productos que generalmente necesito y estoy bastante contento con cadí todo En que podíais hacer mejor pues tener algún medicamento que suelo utilizar bastante cuando vie e el frío para la garganta la tengo muy sensible me refiero al medicamento anginovag y también en alguna ocasión con los de correos express no se ppque me piden casi siempre que hago un pedido me piden que revise mi dirección que no la encuentran si no he cambiado nunca la direcccio

Muy buena experiencia, repetiré

Me gusta la variedad de productos y los precios, de los mejores que encontré. Además, el pedido llegó muy rápido. Como mejora, agilizaría la reposición de los productos agotados o indicaría, cuando sea posible, una fecha aproximada de disponibilidad. Esperé unos días por un producto que quería, pero finalmente no pude comprarlo porque seguía sin stock y no sabía cuándo volvería a estar disponible. También echo en falta la posibilidad de utilizar puntos de recogida para los pedidos. A mí personalmente me resulta más cómodo ir a recogerlos que esperar a recibirlos en casa.

OkConformidad con el buen hacer de Okfarma

Ok, farma es una gran empresa preocupada por hacer todo lo mejor para sus clientes, con lo que estoy sumamente agradecido y reconozco su eficacia y buen hacer. Los agentes externos a Okfarma, son los que en alguna ocasión pueden fallar, (por si mismo), he tenido experiencias con MRW, que en alguna ocasión (culpa del repartidor), no hace bien su trabajo, haciendo una falsa incidencia por comodad. Esa acción es la que a los clientes nos parece en toda regla un fraude. Mi experiencia con Okfarma siempre ha sido magnífica y por lo tanto, nada negativo que alegar. Solicitar que pueda instar a MRW, a hacer efectivo en tiempo y forma las entregas. Muchas gracias, un saludo
Creo que sois una empresa seria muy eficiente y un magnífico trato. Os deseo que os vaya muy bien porque os lo merecéis conmigo podáis contar siempre. Quería preguntaros si también tenéis este servicio para Latinoamérica específicamente para Colombia. Millones de gracias y un fuerte abrazo.

Respuesta de okfarma.es

¡Muchísimas gracias por sus palabras y por su confianza! ❤️ Nos alegra mucho saber que está contenta con nuestro servicio. Actualmente no tenemos servicio en Latinoamérica, incluida Colombia. ¡Un fuerte abrazo y gracias de corazón! 😊

Pedido medicamento

Sobre todo la tranquilidad de que compro en una farmacia verificada. El producto venia bien empaquetado y llego perfecto. Me gusta que tengan opcion de contrarembolso algo poco comun. No se que podrian hacer mejor, es mi primer pedido. Creo que hare mas. Gracias

Espectacular!!

Experiencia fantástica con okfarma, hemos quedado absolutamente encantados!! Los productos llegaron impecables, empaquetados y protegidos con todo el cuidado, súper rápido y hasta con una muestra gratuita de regalo. El servicio de atención al cliente, sencillamente espectacular (tuvimos que contactar con ellos por un problema que nos surgió y que no era responsabilidad en absoluto de la tienda) y se portaron de 10 con nosotros. No puedo más que recomendar la tienda al 100%, y decir que nosotros seguro que repetiremos!
La experiencia ha sido muy buena lo único que le ha faltado para ser una experiencia única hubiese sido que el transporte hubiese funcionado bien la agencia me comunicó que me lo entregaba el tercer día de haberlo comprado y no fue así tuve que esperar dos días más y la medicación era bastante urgente por lo demás tenéis un 10 únicamente que cambiéis de agencia de transporte por ejemplo MRW que lo hace mucho mejor correos es un desastre y SEUR también punto si os ha servido de algo me alegro en haberos ayudado

El precio más bajo de algunos productos…

El precio más bajo de algunos productos durante un periodo de tiempo. Cupones de descuento a los clientes habituales. Buena App. Podrías incorporar Recogida sin coste en farmacia para los que vivimos en Ciudad Real. A veces no necesito comprar más de 49 euros para evitar los gastos de envío y por eso no compro más. Podíais enviar muestras como otras farmacias.
Rapidez en los plazos eso está muy bien. Hacer mejor! Es una pena, que trabajen ustedes o no trabajen, si pides el pedido un viernes, con mucha suerte, llega donde vivo el lunes, pero como la suerte en esta vida es limitada, el producto, ya no por ustedes, sino por correo express, hasta el martes no llega donde vivo. Creo que cuando alguien pide un viernes un producto, y con un fin de semana por medio, yo creo que ese producto por desgracia es que te hace falta. Entonces tenían que poner cuando eliges la compañía de reparto, pues la opción, que ahí de reparto por parte de correos express donde eligieras la entrega en sábado, ya que correos express tiene esa opción. Que ahí que pagar más! Pues si te corre prisa no te importa. Y si no te corre prisa pues te quedas con la opción que indica la página de pedidos. Pero como se dice, todo en esta vida no se puede tener. Esto último no es una crítica es una sugerencia. Pero el servicio de OKFARMA todo perfecto. Saludos.
Me encanta siempre comprar en okfarma porque me parece muy práctico que le envío llega las 24 horas O como mucho 48. Ahora que han quitado los empapadores de la Seguridad Social y está pendiente de quitar los pañales a partir de septiembre Yo creo que estaría bien Que se pudiera poner esos productos Pañales Braguita y Empapadores de Incopack
Lo pedí un jueves y me llegó un lunes. La caducidad para octubre del 2028 y el otro producto para el 2029, así que bien.Lo que no me gustó es que al final me tocó ir a recoger el paquete , porque el repartidor me debió de llamar al móvil y yo no lo cogí, pero a casa no fue porque yo estuve todo el día.

Mejor si hubiera más opciones de la entrega del pedido

Creo que podrían mejorar si se añadieran más opciones para la entrega de los pedidos. Por ejemplo poder recoger el pedido en correos, o en una oficina de la empresa de transporte. Cuando los pedidos llegan a casa, en ocasiones es muy difícil organizarse para que haya alguien que recoja el paquete. Gracias

Atención personal

En mi último pedido cometí un error que me pasó desapercibido. Nada más cursrarlo recibí una llamada telefónica en la que me lo advertían y me solicitaban confirmación. Me lo anularon y reembolsaron. Muy agradecida.
Estoy muy descontenta con la gestión de mi pedido y, especialmente, con la entrega. Cuando hice la compra en OK Farma, indiqué directamente que la franja horaria que me iba bien para recibir el paquete era de 15:00 a 18:00. Posteriormente recibí un correo informándome de que la entrega se retrasaría, pero sin concretarme cuándo se realizaría. El día 8, mientras yo estaba trabajando por la mañana, el repartidor llamó a casa y, lógicamente, no pudo encontrarme. Al salir del trabajo llamé al teléfono desde el que me había contactado y me dijo que había intentado entregarlo a las 11:00. Le expliqué que a esa hora estaba trabajando y me aseguró que volvería ese mismo día, entre las 16:30 y las 17:00. Yo hice el esfuerzo de organizarme y esperar expresamente al repartidor, a pesar de que tenía que entrar a trabajar a las 16:00. Sin embargo, a las 17:00 todavía no había aparecido nadie. Intenté llamarle hasta 10 veces y no me cogió el teléfono; incluso en alguna ocasión me llegó a colgar. A día de hoy, domingo 13 de septiembre, sigo sin recibir mi pedido y ni siquiera sé cuándo me lo van a entregar. La semana que viene, a partir del lunes 14, vuelvo a trabajar de tardes, por lo que sigo sin saber cómo ni cuándo voy a poder recibirlo. Estoy muy, muy descontenta con OK Farma y con la gestión de esta compra. Como cliente, no tengo ninguna relación con la empresa de transporte ni con el repartidor que vosotros hayáis contratado. Yo he comprado un producto a OK Farma y espero que el pedido se gestione y se entregue correctamente. Los problemas que pueda haber con vuestra empresa de transporte no deberían repercutir en mí. Espero que solucionéis esta situación cuanto antes y que me informéis claramente de cuándo se va a entregar finalmente mi pedido.

No recibo paquete y lo tendré que ir a buscar yo a Correos Express

Una semana después de hacer la compra todavía no he recibido el paquete y tendré que ir a buscarlo yo personalmente. La empresa Correo Express dice que ha pasado por el domicilio y es falso, sólo hablé con el repartidor y quedamos que lo llevaría al día siguiente. Ese mismo día por la noche recibí un correo electrónico para recoger el paquete en su sede a 8km de mi domicilio. Llamé varias veces a OKFARMA y al final pude hablar con ellos y me dijeron que les constaba que Correo Express había pasado, sin creerme a mí que soy la compradora. Se paga un servicio de transporte Correos Express que no funciona y OKFARMA les da igual.
Es la primera vez que compro en esta farmacia y la experiencia ha sido totalmente satisfactoria. La entrega del pedido ha sido rápida que aunque es importante, lo más importante es que el producto llegue. No como me ha pasado con la Farmacia Farmaferoles de Burgos, que me han estafado. Ni me han enviado el pedido ni me han reintegrado el dinero.
Me cuesta llegar a la farmacia más cercana, porque de momento estoy sin coche. Pedir online mis medicamentos, me facilita la vida. Llegan en menos de 48 horas a la puerta de mi casa. Todo bien empacado, en perfecto estado y a un precio conveniente. Gracias Ok Farma!

Respuesta de okfarma.es

Muchas gracias por compartir su experiencia con nuestro servicio. Nos complace saber que nuestra plataforma online le facilita la adquisición de sus medicamentos y que la entrega puntual y el estado de sus productos cumplen con sus expectativas. En Okfarma nos comprometemos a ofrecer comodidad, calidad y precios accesibles para usted. Quedamos siempre a su disposición para seguir atendiéndole.

Rápidos, serios y buenos precios.

Hice un pedido con ellos, buenos precios, comunicación rápida y envíos en tiempo, tuve un problema al realizar el pedido y me lo solucionaron, inmediatamente, sin duda volveré a comprar en su web.

Variedad de productos y buen precio. Muy profesionales

Variedad de productos y buen precio. En el último pedido que realice uno de los productos no había en stock, me lo comunicaron por email y, como les había indicado, ese mismo día me envíaron el resto de artículos y me devolvieron el importe del que faltaba. Son muy profesionales.
Me dirijo a ustedes para presentar formalmente una reclamación relativa al fallo en la entrega del pedido #IAUBBZJJP. Aunque su tiempo de preparación y envío fue adecuado, su socio logístico, Correos Express, ha fracasado por completo en la ejecución de la entrega, comprometiendo la transacción. Correos Express ha retenido el envío bajo el pretexto, demostrablemente falso, de que la dirección está "incompleta". Se trata exactamente de la misma dirección a la que tanto Correos como Correos Express han realizado entregas con éxito en el pasado. He intentado en numerosas ocasiones confirmar e incluso redirigir el paquete. Mi relación comercial es con okfarma, no con Correos Express. La responsabilidad de gestionar a su empresa de transporte y garantizar la entrega final recae enteramente sobre ustedes. Dejar que un cliente tenga que perseguir sus suministros de salud debido a la incompetencia del transportista refleja muy negativamente sus estándares operativos y determinará la reseña pública final que haré de su empresa. Exijo que okfarma asuma la responsabilidad inmediata de este problema ejecutando una de las siguientes acciones: * Escalada logística: Contacten directamente hoy mismo con su gestor de cuentas en Correos Express para anular esta falsa excepción y exigir la entrega inmediata en mi residencia en Sóller. * Resolución comercial: Si no pueden obligar a su socio logístico a cumplir con su contrato en un plazo de 24 horas, exijo que me envíen un reemplazo de inmediato a través de un transportista fiable, o bien un reembolso íntegro. Espero la confirmación de su intervención antes del cierre de la jornada laboral de mañana.

okfarma.es

Consigue todos los productos de farmacia online y parafarmacia online. Con el trato familiar y profesional de nuestra farmacia física.