okfarma.es

23.597 opiniones en total   8889 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos, los precios competitivos y las ofertas recurrentes, así como la amabilidad y eficiencia del servicio de atención al cliente. La inclusión de muestras o pequeños regalos es un detalle apreciado, y el catálogo amplio junto con la facilidad para encontrar productos también son destacados como aspectos positivos. Además, los productos suelen recibirse bien empaquetados, lo que incrementa la satisfacción general. Sin embargo, algunos clientes sugieren que se podrían ofrecer más descuentos o mejoras en los gastos de envío. Existen comentarios sobre problemas con las agencias de transporte, especialmente con Correos Express, y frustración por la gestión del stock, particularmente cuando hay productos agotados o marcados como 'próximamente'. También se mencionan experiencias de embalaje insuficiente, y algunos clientes desearían una mejor descripción de los productos, así como una mayor frecuencia de detalles como muestras para clientes habituales.

Opinionesokfarma.es

OkConformidad con el buen hacer de Okfarma

Ok, farma es una gran empresa preocupada por hacer todo lo mejor para sus clientes, con lo que estoy sumamente agradecido y reconozco su eficacia y buen hacer. Los agentes externos a Okfarma, son los que en alguna ocasión pueden fallar, (por si mismo), he tenido experiencias con MRW, que en alguna ocasión (culpa del repartidor), no hace bien su trabajo, haciendo una falsa incidencia por comodad. Esa acción es la que a los clientes nos parece en toda regla un fraude. Mi experiencia con Okfarma siempre ha sido magnífica y por lo tanto, nada negativo que alegar. Solicitar que pueda instar a MRW, a hacer efectivo en tiempo y forma las entregas. Muchas gracias, un saludo

Espectacular!!

Experiencia fantástica con okfarma, hemos quedado absolutamente encantados!! Los productos llegaron impecables, empaquetados y protegidos con todo el cuidado, súper rápido y hasta con una muestra gratuita de regalo. El servicio de atención al cliente, sencillamente espectacular (tuvimos que contactar con ellos por un problema que nos surgió y que no era responsabilidad en absoluto de la tienda) y se portaron de 10 con nosotros. No puedo más que recomendar la tienda al 100%, y decir que nosotros seguro que repetiremos!
La experiencia ha sido muy buena lo único que le ha faltado para ser una experiencia única hubiese sido que el transporte hubiese funcionado bien la agencia me comunicó que me lo entregaba el tercer día de haberlo comprado y no fue así tuve que esperar dos días más y la medicación era bastante urgente por lo demás tenéis un 10 únicamente que cambiéis de agencia de transporte por ejemplo MRW que lo hace mucho mejor correos es un desastre y SEUR también punto si os ha servido de algo me alegro en haberos ayudado
Rapidez en los plazos eso está muy bien. Hacer mejor! Es una pena, que trabajen ustedes o no trabajen, si pides el pedido un viernes, con mucha suerte, llega donde vivo el lunes, pero como la suerte en esta vida es limitada, el producto, ya no por ustedes, sino por correo express, hasta el martes no llega donde vivo. Creo que cuando alguien pide un viernes un producto, y con un fin de semana por medio, yo creo que ese producto por desgracia es que te hace falta. Entonces tenían que poner cuando eliges la compañía de reparto, pues la opción, que ahí de reparto por parte de correos express donde eligieras la entrega en sábado, ya que correos express tiene esa opción. Que ahí que pagar más! Pues si te corre prisa no te importa. Y si no te corre prisa pues te quedas con la opción que indica la página de pedidos. Pero como se dice, todo en esta vida no se puede tener. Esto último no es una crítica es una sugerencia. Pero el servicio de OKFARMA todo perfecto. Saludos.
Me encanta siempre comprar en okfarma porque me parece muy práctico que le envío llega las 24 horas O como mucho 48. Ahora que han quitado los empapadores de la Seguridad Social y está pendiente de quitar los pañales a partir de septiembre Yo creo que estaría bien Que se pudiera poner esos productos Pañales Braguita y Empapadores de Incopack

No recibo paquete y lo tendré que ir a buscar yo a Correos Express

Una semana después de hacer la compra todavía no he recibido el paquete y tendré que ir a buscarlo yo personalmente. La empresa Correo Express dice que ha pasado por el domicilio y es falso, sólo hablé con el repartidor y quedamos que lo llevaría al día siguiente. Ese mismo día por la noche recibí un correo electrónico para recoger el paquete en su sede a 8km de mi domicilio. Llamé varias veces a OKFARMA y al final pude hablar con ellos y me dijeron que les constaba que Correo Express había pasado, sin creerme a mí que soy la compradora. Se paga un servicio de transporte Correos Express que no funciona y OKFARMA les da igual.
Es la primera vez que compro en esta farmacia y la experiencia ha sido totalmente satisfactoria. La entrega del pedido ha sido rápida que aunque es importante, lo más importante es que el producto llegue. No como me ha pasado con la Farmacia Farmaferoles de Burgos, que me han estafado. Ni me han enviado el pedido ni me han reintegrado el dinero.
Me cuesta llegar a la farmacia más cercana, porque de momento estoy sin coche. Pedir online mis medicamentos, me facilita la vida. Llegan en menos de 48 horas a la puerta de mi casa. Todo bien empacado, en perfecto estado y a un precio conveniente. Gracias Ok Farma!

Respuesta de okfarma.es

Muchas gracias por compartir su experiencia con nuestro servicio. Nos complace saber que nuestra plataforma online le facilita la adquisición de sus medicamentos y que la entrega puntual y el estado de sus productos cumplen con sus expectativas. En Okfarma nos comprometemos a ofrecer comodidad, calidad y precios accesibles para usted. Quedamos siempre a su disposición para seguir atendiéndole.

Variedad de productos y buen precio. Muy profesionales

Variedad de productos y buen precio. En el último pedido que realice uno de los productos no había en stock, me lo comunicaron por email y, como les había indicado, ese mismo día me envíaron el resto de artículos y me devolvieron el importe del que faltaba. Son muy profesionales.

Una buena experiencia de compra

La facilidad para encontrar los productos que necesitaba, el precio muy competitivo. En cuanto a la entrega, sí que mejoraría la información, ya que el paquete lo entregaron en el portal de enfrente y a mí no me dieron ese detalle. Por lo demás, todo bien.
La buena gestión del pedido.Se equivocaron en cuanto al stock de un producto y no retrasaron la llegada del paquete,al contrario, lo mandaron y devolvieron rápidamente el dinero de lo que no me enviaban. El paquete en buenas condiciones y todo bien.Muchas gracias.
Rapidez de envío, me gustaría que notificaseis al cliente el número de envío para poder hacer un seguimiento del pedido, para saber cuándo llega o poder gestionar con la empresa de reparto un lugar de entrega alternativo y así evitar no estar en el domicilio cuando llegue.
Han sido rápidos en la entrega y estaba todo correcto salvo por un detalle, que al hacer el pedido se incluía una bolsa de playa de regalo que finalmente no he recibido… Es peor generar una expectativa que luego no se cumple que directamente no ofrecer el regalo desde un principio.
Compra fiable y detallada y buen precio. Esta vez el envío ha sido lento, por parte de Correos Express. Me han notificado en dos ocasiones entrega fallida y es .mentira. Dispongo de cámaras y no han venido en los días comentados. A tener en cuenta!
Siempre comprar aqui por que gracias por su trabajo todo se hace mas facil de lo que necesites..elegir el producto rapido se encuentra y pedir..pago sin problema y se enviar el dia seguiente llegar hasta casa con un agencia confiable..y muy amable...gracias por todos
Esta página me gusta por las ofertas que tenéis, mismo producto y calidad que las farmacias físicas y también me gusta por la agilidad de enviar el producto. Compra segura 😊. Seguir así 🙏🏻.

Respuesta de okfarma.es

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por sus amables palabras y por reconocer la calidad y rapidez en nuestro servicio. Nos esforzamos continuamente para ofrecer productos confiables y una experiencia de compra segura y satisfactoria para los nuestros clientes. Reciba un cordial saludo.

Excelente farmacia online.

El envío fue muy rápido. Todo llegó en perfectas condiciones. La honestidad de esta esta empresa es impresionante y su servicio de atención al cliente es muy resolutivo. Seguiré comprando cuando lo necesite. Lo recomiendo al 100%.
Son súper formales, si les falta un producto de lo pedido avisan rápido, y luego tienen la deferencia de enviar detalles ......gracias !!! Presentes para la siguiente.......

Respuesta de okfarma.es

Le agradecemos mucho por compartir su experiencia con nosotros. Nos complace saber que valora nuestra formalidad y la comunicación oportuna ante cualquier eventualidad, así como los detalles adicionales que ofrecemos para su satisfacción. Quedamos a su disposición para futuras ocasiones.

Cambiar la utilización "proximamente"

Cambiar el "proximamente" en productos no disponibles por un plazo aproximado "menos de un mes", "menos de una semana", ....., y no ponerlo si van a pasar tres meses antes de poder servirlo. Eso hace que los clientes nos sintamos engañados

Muy contento en mi primera compra.

Muy buen precio , envio rapidísimo , y contestaron via wasap también de manera muy rápida a mi consulta previa a la compra, así que mi valoración personal no puede ser menor que de EXCELENTE !