bresser.de/es/Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 11 ene 2021
actualizado el: 8 jun 2023
bresser.de/es/ ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En bresser.de/es/ puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 11 ene 2021
actualizado el: 8 jun 2023
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre bresser.de/es/

14 nov 2022
Todo correcto desde el pedido hasta la entrega, salvo los primeros días tras hacer el pedido que hubo un retraso y no estuve informado. El producto parece de buena calidad y la pantalla bien quizá un poco pequeña. Recomendable por el precio que tiene.

8 dic 2022
El telescopio es genial pero ustedes han visto CLARAMENTE que lo envían a Madrid, que además por mi nombre soy español (y todos los emails de seguimiento del envío eran en español): ¿por qué el manual está en alemán? He tenido que buscarlo e imprimirlo en Internet en mi idioma (luego el manual existe en otros idiomas). Otra cosa del manual: es bastante complicado de entender, cuando realmente es más sencillo. Podrían mejorar mucho ese manual, e incluso ponerle un link a este video que es realmente fácil: https://youtu.be/7Qv8V2WoeVQ Respecto al envío, UPS dice que dejó aviso en casa donde se supone que hay un código para modificar la entrega. No tenía tal aviso y mi propia teoría es que NO hicieron esa entrega, sino que fueron directamente a soltarlo en la tienda donde tuve que ir finalmente a recogerlo. Insisto: NO TUVE AVISO DE LLEGADA, sino un mail que decía directamente que lo habían soltado en un punto de entrega; que viendo donde está respecto a mi casa, es mucho más cómodo para el repartidor soltarlo allí que arriesgarse a que no estuviera en casa y tener que hacer 10 min más de tráfico; por eso creo que directamente ni lo intentó (bastaba una llamada). En resumen: - El producto muy muy bien. Estoy encantado. - El manual depende de ustedes y francamente es muy mejorable. - Cómo de hace el reparto NO depende de ustedes, pero sí podrían quejarse a UPS, o cambiar de empresa. Muy mal en este aspecto.

Opiniones sobre bresser.de/es/

11 may 2023
por la descripcion, y foto el tripode que compre parecia mas resistente de lo que es
11 abr 2023
La base dobsoniana me vino montada, cosa extraña porque en el manual de instrucciones tenías que montarla tu, se frenaba en tres puntos, desmonté las bases y sorpresa el aro sobre el que frota el teflón estaba llena de pegamento, tuve que limpiarla y a funcionar. Uno de los tornillos de Colimacion va durísimo, venía descolimado y al final lo colime. Otro día, y lo compre en enero del presente año 2023, cuando estaba enfocando me quedé con la perilla en la mano se soltaron los tornillos que la sujetan al eje, lo monte y a funcionar pero a los dos días la perilla tenía un juego excéntrico, lo desmonté y sorpresa el rodamiento donde se fija el eje se había salido, lo monte y a funcionar. Esta claro que en mi caso la relación precio calidad es pésima, como sugerencia tendrían que tener un control más riguroso en el proceso de fabricación y creo que presuntamente dado los.imperfectos e incidencias que he tenido pienso que es un telescopio devuelto y reparado y me ha tocado a mí, no digo que sea así, pero me ha e pensar de todo. En definitiva no lo recomiendo.
24 abr 2023
Gracias por tomarte la molestia de compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos saber que tu base Dobsoniana estaba premontada cuando debería haber sido automontada y que tuviste problemas con el tornillo de colimación, el mando del enfocador y el cojinete. Comprendemos tu preocupación y queremos asegurarte que nos tomamos muy en serio el control de calidad en nuestro proceso de fabricación. Nuestro objetivo es proporcionar a nuestros clientes productos de calidad superior y te pedimos disculpas si ésta no fue tu experiencia. De nuevo, gracias por tomarte el tiempo de dejar tu comentario. Lo utilizaremos como una oportunidad para seguir mejorando la calidad de nuestros productos y servicios.
27 abr 2023
Aún no he recibido el envío y ya me piden valóralo, algo no funciona bien.
2 may 2023
Gracias por tu opinión. Agradecemos las opiniones de nuestros clientes y nos las tomamos en serio. En Bresser, nos esforzamos por ofrecer un excelente servicio al cliente y garantizar que nuestros productos lleguen a tiempo. Comprendemos tu frustración y te pedimos disculpas por el retraso en la recepción de tu pedido. Tu satisfacción es siempre lo primero, y trabajaremos duro para asegurarnos de que todos los pedidos futuros se entregan puntualmente.
8 dic 2022
26 dic 2022
Sujeción defectuosa del tuvo, es imposible mantenerlo en una posición, solicito se pongan en contacto conmigo para solucionarlo. No se si es la que tendría que corresponder a este modelo.
3 ene 2023
Lamentamos que tenga problemas con el artículo que ha pedido. Póngase en contacto con nuestro servicio de asistencia técnica para obtener ayuda con el artículo solicitado.
5 ago 2022

por Ana H.
El envío ha sido rápido y la compra fácil pero he pedido que me envíen la factura y aún estoy esperando a que me contesten si tan siquiera me la van a mandar...
4 dic 2022
The product arrived badly, with scratches and damaged corners. Bad quality of the material and the print, very unrealistic texture.
7 dic 2022
We're sorry for the trouble. Please get in contact with our customer support if you need assistance.
28 ene 2023
Que envien el manual de uso o/y instrucciones de uso con el producto comprado
15 dic 2022
La empresa de reparto ha tardado 12 dias