Muy buena presentación la del cofre, la caja es bonita y se puede reutilizar. Los productos no frizz me dan buen resultado pero quizás noto más seco el cabello.
NO ME HA GUSTADO NADA EL PRODUCTO Lo he utilizado según lad indicaciones y NO HACE LO QUE PROMETE
PELO ÁSPERO , SIN NINGUNA FIJACIÓN DE PEINADO, PELO CRESPO Y PARA PELOS TEÑIDOS HACE PERDER TINTE
No he recibido lo que pedí y aún no me han dado una solución
13 ago 2024
Me encanta.
El producto es estupendo para un cabello sano. No da reacción, yo sufría antes irritación del cuero cabelludo, y controla el aspecto de mi pelo rizado.
Alguna vez compré en otras páginas que lo venden pero recomiendo comprar en la tienda oficial.
Suele haber descuentos del 10%, el envío es gratis y rápido y viene siempre algún detalle en el interior del paquete.
27 ago 2024
La rapidez en la entrega
A mejorar: cada vez q compro productos me enviais un cupón descuento xa próxima compra, q se me caduca, pq si compro 2 productos xa no pagar portes, la siguiente vez q hago pedido ya no es válido. X favor ampliad la caducidad
28 ago 2024
Muy rápida la llegada del pedido y los productos muy buenos relación calidad precio.
22 ago 2024
Tengo el pelo mejor que nunca después de dos años usando los productos de esta marca
26 ago 2024
Los productos son muy buenos, duraderos y nunca he tenido problemas con el envío
27 ago 2024
me gustan los productos y las muestras que envían para conocer nuevos productos
19 ago 2024
Unos productos geniales. y encima con muestra de producto para probar :)
10 ago 2024
Champú
Me encanta que los productos no contengan sulfatos ni parabenos.
10 ago 2024
Hacer más regalos con los productos eso está muy bien.
11 ago 2024
Envío rápido. Productos y envoltorio en buen estado