3638 opiniones en total   406 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 14 dic 2021

livingproof.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la alta calidad y efectividad de los productos para el cabello. Los clientes frecuentemente elogian la rapidez en el envío y entrega de los pedidos. Muchos valoran positivamente la inclusión de muestras y regalos. La atención al cliente recibe opiniones mayormente positivas. Además, se aprecia la presentación de los productos y el embalaje. Algunos clientes consideran que el precio de los productos es elevado. Se reportan incidencias aisladas en la atención al cliente y algunos incidentes menores con el embalaje o la ausencia de muestras en determinados pedidos.

Opinioneslivingproof.es

A N
Agustín N.

Champú full es un producto que mejora el mantenimiento del cabello

Creo que el champú full de living proof es un buen producto, con innovaciones basadas en ciencia. En mi caso creo que esto se traduce en pelo más fuerte y con mejor mantenimiento. En cuanto a qué habría que mejorar, pues en mi caso el precio me resulta muy alto para mí economía, claro. Al menos me gustaría que los cupones de descuento que vienen con el pedido tuvieran una duración superior a dos meses, pues yo no puedo hacer pedidos con esa frecuencia

Experiencia de 10

Cada vez q hago un pedido a living proof es una experiencia agradable, y cuando los recibo lo disfruto aún más, siempre regalan alguna muestra generosa q eso es un plus. Los productos de 10!! No decepciona. Gracias!
A L
ANA L.
Me encantan los productos. Me encanta como dejan el pelo y que no se ensucia en mucho tiempo. Puedo espaciar mucho los lavados con lo cual el tinte o lo que sea me dura más. Las cremas de estilismo no ensucian el pelo no lo dejan pesado es una maravilla.
Me ha gustado la rapidez en el envío. En cuanto a los productos yo soy fan del champú en seco porque no hay otro que me deje el pelo con esa sensación de limpieza.
La atención al cliente. Lo q menos la demora del envío de lo que no sois responsables. Entiendo que es agosto y las empresas de transporte están saturada.
A N
Agustín N.
El producto me va bien. Llevo tiempo comprando productos de living proof. El envío es rápido

A MEJORAR - ya no envían muestras con el pedido

A MEJORAR: Es la primera vez en muchos años que no me envían muestras con mi pedido de 70eur. Las promos activas últimamente incluyen bolsos que no necesito, prefiero muestras de los productos, tanto los que uso habitualmente (que me vienen genial para viajar) como de otros que no uso normalmente y que me sirven para probar.

Lo mejor

Buen servicio tanto en envío como en atención al cliente y, en mi opinión, la mejor marca de cuidado capilar calidad precio.

Champú por fuera de la botella en ambos pedidos pero por lo demás bien

En los dos pedidos que he hecho el bote de champú (de 1 litro) tenía champú por fuera, aunque viene protegido. Puede ser culpa del transportista porque venía la caja algo machacada. Eso sí, los productos son muy buenos.
El envío ha sido rápido aunque los gastos de envío me parecen excesivos
CHAMPÚ, ACONDICIONADOR PERFECT HAIR DAY. PERFECT HAIR DAY 5-IN-1 TREATMENT. AIR-DRY STYLER. BLOWOUT STYLER. Fidelizar a los clientes con descuentos importantes
He probado varias marcas y me quedo con esta, desee que lo uso mi pelo esta hidratado y mucho mejor,
Son rápidos en confirmar el pedido, dar el seguimiento hasta recibirlo y utilizan un transportista profesional y rápido.
Completamente satisfecha con los productos que uso.

Maravilloso

Cómo siempre, de maravilla. Eficacia y rapidez. Me ha gustado mucho que se vaya informando por WhatsApp. Gracias por todo.
pedido muy rápido, productos excelentes

Calidad, calidad

Llevo años usando los productos y su calidad es inmejorable

Los productos son top

Los productos son muy buenos y el envío llegó muy rápido
No me gustan las gominolas ni la piruleta. Prefiero una muestra de algún producto living proof no me gusta para conocer toda la gama

livingproof.es

Living Proof está construido en base a un principio científico en el que siempre hemos creído: si puedes encontrar la raíz de un problema, podemos resolverlo. En Living Proof, desafiamos la sabiduría ...

Mostrar todos los perfiles