newgardenshop.es

340 opiniones en total   340 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y entrega de los productos, así como la buena calidad y el diseño atractivo y fiel a las imágenes. Además, la atención al cliente es destacada por su eficacia en la resolución de problemas y la facilidad de uso de la página web es apreciada por la mayoría. Sin embargo, algunos usuarios han experimentado problemas puntuales de fabricación y dificultades técnicas durante la compra. También se reportan quejas por demoras o falta de respuesta en la atención al cliente, precios elevados tanto en los productos como en los gastos de envío, y una experiencia insatisfactoria con las devoluciones y cambios debido a sus altos costes y a la complejidad del proceso.

Opinionesnewgardenshop.es

He comprado asientos Tarida con brazos y sin ellos y dos mesas Tab. Es un producto super elegante, me encanta, ha quedado precioso en mi jardín. Por la noche le da un toque de color muy bonito y son super cómodas. Un 10 para el equipo de post venta, se han portado a la altura de una gran empresa, siempre escuchando al cliente y sabiendo do estar a la altura. Recomiendo el producto 100%

Respuesta de newgardenshop.es

¡Muchísimas gracias por un comentario tan completo y detallado! Nos alegra enormemente saber que la combinación de los asientos Tarida (con y sin brazos) junto con las mesas Tab haya quedado tan preciosa y elegante en su jardín. Es un placer leer que, además de cómodos, disfrute de ese toque de color tan especial que aportan por la noche. Transmitiremos sus amables palabras a todo el equipo de posventa; les hará mucha ilusión saber que su atención y escucha activa han estado a la altura de sus expectativas. Para nosotros, el cliente siempre es lo primero. Le agradecemos de corazón su recomendación al 100% y su confianza en nuestra marca. ¡Que disfrute muchísimo de su renovado jardín! Un saludo, Newgarden Support Team

¡Una experiencia fantástica!

La página web es fácil de navegar, los productos son excelentes, hacer el pedido fue muy sencillo, ¡e incluso recibimos un regalo con la compra de dos lámparas! Al recibir nuestro pedido, nos sorprendió lo bien diseñados que están los productos, ¡y la calidad de los mecanismos y los materiales parece de primera! ¡Una experiencia fantástica!

Perfecta, calidad/precio increibles

Cuando leí del material que estaba hecha (después de comprada) no me dió muy buena sensación. Cuando ha llegado la lámpara me ha impresionado la calidad, el peso que tiene, lo robusta que es. Alumbra muchísimo y con varias posiciones de intensidad de luz. Vamos, todo un acierto, calidad/precio perfectos. Estamos super contentas con todo, la verdad. Repetiremos y pondremos más sin dudarlo.

Respuesta de newgardenshop.es

Hola Rocío, ¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la lámpara ha superado tus expectativas y que valoras tanto la calidad como la relación calidad/precio. Gracias por confiar en Newgarden, estaremos encantados de acompañaros en vuestras próximas compras. Un saludo, El equipo de Newgarden
Entrega muy rápida de maceteros gigantes, aunque el seguimiento no funciona muy bien: un día el pedido estaba pendiente y al siguiente recibo 3 correos casi seguidos de pedido preparado, pedido enviado y pedido entregado.
El envío ha sido rápido y el embalaje correcto. Las luces solares magníficas. Pedí una guirnalda (mare) en oferta, para evitar los gastos de envío, y los globos de la guirnalda se cayeron 2 o 3 sólo abrir la caja. Si no se pegan no se puede colgar la guirnalda.

Respuesta de newgardenshop.es

Hola Leonor, Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el envío fue rápido y que el embalaje fue correcto. Agradecemos también tu comentario, que nos ayuda a seguir mejorando. Un saludo, El equipo de Newgarden
Trotz einer kleinen Reklamation bei der Lieferung sind wir sehr zufrieden. Der Kundenservice von Newgarden war unkompliziert, schnell und lösungsorientiert – der Ersatz wurde ohne Probleme geliefert. So wünscht man sich das! Erdenfeuer sagt danke ✨

Respuesta de newgardenshop.es

Hallo Maria, Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie trotz der kleinen Reklamation mit unserem Kundenservice zufrieden sind und alles schnell und unkompliziert gelöst werden konnte. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Newgarden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Newgarden-Team

Todo correcto

Pedí el Tuby70 solar y llegó bien y a tiempo, y en el jardín luce y funciona como esperaba. Es demasiado pronto para valorar la vida útil del producto.
Embalaje y transporte en perfecto estado. Buen servicio a las dudas, ya en el pago que tuve problemas pues no aplicaba el descuento, como en consultas posteriores.

Respuesta de newgardenshop.es

Hola Noemi, Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que el pedido llegó bien embalado y en perfecto estado. Gracias por valorar nuestro servicio y por confiar en Newgarden. Un saludo, El equipo de Newgarden
Son unas macetas de muy buena calidad. El diseño es perfecto. Hay mucha variedad de modelos. Me ha encantado el que he comprado para mi terraza, que es larga pero no muy ancha. Permite que las plantas tengan bastante tierra sin que ocupe mucho espacio. El envío es super rápido, no pasan de los 5 días hábiles. Eso sí, los precios son altos. En mi caso, he comprado unos cuantos (no sé ven todos en las fotos), y aunque te suelen mandar un cheque descuento para la próxima compra, estaría bien que los descuentos fueran acorde al tipo de cliente, si eres un habitual y has comprado mucho, pues que los descuentos fueran mayores.

Respuesta de newgardenshop.es

¡Hola! Muchas gracias por tu valoración. Tienes una sorpresa en tu correo :) Newgarden Support Team
Compré 6 lámparas. Tres de ellas para la piscina, de momento funcionan muy bien, y tres de ellas unos faroles de bambú solares muy bonitos, pero tras la primera carga solar, todos ellos se han deformado y abierto. Muy mal resultado. Aun sigo esperando que me contacten para poder devolverlos

Respuesta de newgardenshop.es

Hola Cristina, Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que no todo haya sido como esperabas con tu pedido de lámparas. Nuestro equipo queda a tu disposición para revisar cualquier incidencia y ayudarte en lo que necesites a través de nuestro centro de soporte. Un saludo, El equipo de Newgarden
El servicio de atención al cliente postventa (por problemas del envio) fue impecable pero NADA efectivo. Se me dijo que me enviaria un email con cierta información ....y aún estoy esperando.

Respuesta de newgardenshop.es

Hola Pilar, Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoras positivamente nuestro servicio de atención al cliente y postventa. Un saludo, El equipo de Newgarden
Las tumbonas son como la foto. Grandes, robustas y de apariencia duradera. Quedan geniales en el interior de la piscina, zona playa.

Respuesta de newgardenshop.es

Hola Monica, Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que las tumbonas han cumplido tus expectativas y que el producto corresponde con lo que esperabas. Gracias por confiar en Newgarden. Un saludo, El equipo de Newgarden
Tuvimos un problema con el envío que llegó en mal estado y lo solucionaron muy rápidamente enviándonos un nuevo producto
Disponen de una web muy completa. los artículos son de excelente calidad y el servicio de entrega muy rápido. Sin duda muy recomendable

Respuesta de newgardenshop.es

¡Muchas gracias por su excelente valoración, Isabel! Nos alegra muchísimo saber que encuentra nuestra página web completa, que está satisfecha con la gran calidad de nuestros artículos y que el servicio de entrega haya sido rápido. Su recomendación es la mejor recompensa para todo nuestro equipo. Quedamos a su entera disposición para lo que necesite en sus futuras compras. ¡Que disfrute mucho de sus productos! Un saludo, Newgarden Support Team

No cargan los puntos por las compras realizadas

He echo dos compras recientes y no me han cargado en mi cuenta los puntos. Los productos que he comprado han llegado en buenas condiciones y recomiendo esta empresa que además es española pero por favor actualicen los puntos que me corresponden en mi cuenta. Reciban un cordial saludo

Respuesta de newgardenshop.es

Hola José María, Gracias por tu comentario. Hemos revisado su cuenta de puntos del club de fidelidad y el motivo es que tardan unos 15 días en aprobarse automáticamente desde que se realiza el pedido. Como se realizó el 17/04, no se habían aprobado aún en su cuenta. Le confirmo que los hemos aprobado y los tiene disponibles en su perfil del Club Newgarden. Un saludo,

Macetero muy buena calidad

Perdon por el otro comentario como se puede ver en la foto me equivoque Muy bonitos los maceteros kedan genial en breves tendré k pedir otro y en primavera montare toda la terraza de la misma coleccion en otro color me han encantado

Respuesta de newgardenshop.es

Hola Yolanda, ¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que los maceteros te han encantado y que quedarán genial en tu terraza. 🌿 Será un placer ayudarte cuando decidas ampliar tu colección en primavera. Gracias por confiar en Newgarden. Un saludo, El equipo de Newgarden
El envío fue rápido,y las macetas muy bonitas,,,en el jardín quedan genial.Totalmente recomendable

Respuesta de newgardenshop.es

Hola Ana Beatriz, Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el envío fue rápido y que las macetas te han gustado. Tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando la experiencia de compra. Un saludo, El equipo de Newgarden
Très beau produit, j'espère qu'il résistera au soleil d'Espagne (et aux Calimas) :-)

Recomendable

Muy buen trato, rápida gestión y solución a un percance. Es una empresa seria que la recomiendo y la atencion telefonica muy profesional y resolutiva.

Respuesta de newgardenshop.es

Hola, Gracias por su comentario. Nos alegra que la atención y rapidez del envío le hayan satisfecho. Atentamente, El equipo Newgarden
Los productos que tiene son originales y bonitos He comprado varias veces Tengo pendiente que me respondan a una incidencia con las lámparas panchito

Respuesta de newgardenshop.es

Hola Mercedes, Muchas gracias por tu comentario y por seguir confiando en Newgarden en varias ocasiones. Nos alegra saber que valoras el diseño y la originalidad de nuestros productos. En cuanto a la incidencia con las lámparas Panchito, nuestro equipo de soporte te ayudará a revisarla y darte una solución lo antes posible. Un saludo, El equipo de Newgarden