Los clientes destacan positivamente la rapidez en el envío y la entrega de los productos. También valoran la calidad de los productos recibidos y la amplia variedad y oferta disponible. Además, la atención y el soporte al cliente suelen recibir comentarios favorables. Sin embargo, existen numerosas quejas sobre el servicio de transporte y reparto, especialmente relacionadas con retrasos, daños o mala gestión de las agencias externas. Se mencionan problemas recurrentes con la calidad del embalaje, considerado a veces insuficiente o dañado. Las experiencias con devoluciones son mixtas, incluyendo tanto facilidades como retrasos y dificultades.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesBerger Camping
Lona cubre Camper Citroën Jumper 6mtr
Como tengo un aparato de aíre acondicionado y el toldo lateral, no estaba seguro de que quedara bien , pero ha quedado de maravilla , tiene buen ajuste y se nota que es de calidad
Para el tamaño que tiene,me sorprendió lo fácil que se instala ( entre 2 personas)
Totalmente satisfecho
Enviado rápido y sin incidencias
Gracias Berger
Resolved and Satisfied
I originally had posted a review here after not hearing back from customer service on a purchase I had made. It turns out the companies website was having issues and the messages weren't being recieved. Once it was known there was a size issue with my purchase the company did a very good job of taking care of all my concerns. They were excellent communicators and very professional. In addition, they sell excellent products and I'm very happy with the items i have purchased from them.
I would highley recommend this company.
Lo mejor: respuesta rápida y muy buena atención, productos muy buenos.
Lo que se puede mejorar:la empresa de envío,en esta zona nunca los entregan,ni se dignan a pasar por el domicilio de entrega,lo hacen con todos,tengo pedido más cosas y siempre pasa lo mismo(Seur)
Todo muy bien, las claraboyas genial, quiza la manual podria mejorarse el oscurecedor, que deja pasar mucha luz por el lateral, y en las instruccions de esta misma cuesta mucho ver la posicion que hay que colocar el marco interior, ya que un lado es un poco diferente y no se ve bien en las instrucciones.
hallo guten tag, ich habe bei ihnen zwei Fenster bestellt und habe die auch bekommen, jedoch ohne Benachrichtigung. Das Packet lag drei Tage draussen. Das andere ist, ich erwarte von Ihnen, bei so einem Fenster, dass eine Schablone dabei ist, für die Montage. Ich musste die selber anfertigen. Es ist alles nicht schlimm, aber wäre wünschenswert das zu bekommen. Mit freundlichen Grüssen Karl Johannes Burgi
Respuesta de Berger Camping
Hola,
Gracias por hacer tu pedido a Berger Camping.
Por favor, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través del formulario de contacto:
Estaremos encantados de ayudarte con tu pedido.
Gracias por tu comprensión.
Recibe un cordial saludo,
Tu equipo de Berger Camping
Bin total begeistert. Liege, sehr gut gespannt. Mit einer Auflage sehr bequem. Ohne etwas hart. Aber finde ich gut.. was will man schon mit einer durchgelegenen Liege gleich zu Beginn anfangen. Super Qualität.
Inodoro portátil
Compré un inodoro para Camper y me viene de lujo. Muy práctico y creo que es indispensable en una camper. Lo que no me ha gustado es que me ofrecieron un bono de bienvenida de 10 euros que no me han permitido gastarlo.
La oferta es variada, puedes encontrar prácticamente de todo para el caravaning, y la logística impecable, llega todo en el plazo anunciado.
Los productos son de gran calidad y están muy bien descritos, el servicio es rápido y te informan en todo momento sobre la entrega. Perfecto.
Hice un pedido de sillas,mesas de cocina y la verdad la calidad inmejorable sobre todo las sillas me sorprendieron gratamente. De precio muy bien.. Calidad relación y precio inmejorable
La bomba ya está instalada y funciona a la perfección.
El cableado se ha conectado mediante un kit subacuático.
Y la bomba Thetford C200 está lista para funcionar durante muchos años.
Excelente web para camping & autocaravanas
Gran variedad de productos, buena calidad, buen servicio al cliente, rapidez de envío. Se lo recomiendo a cualquier campista, sea cual sea su modalidad !
Excelente experiencia de compra
El proceso de compra ha sido sencillo, el precio era muy competitivo y el envío se realizó en un tiempo razonable, dado el volumen del paquete.
Lo que más me gusta de Berger es su profesionalidad y seriedad a la hora de enviar los pedidos. Además encuentras aquí una variedad de productos del mundo caravaning impresionante . Sin duda seguiré comprando en Berger.
Me informaron que recibiría el paquete el 28 de noviembre. La recepcionista y yo estuvimos todo el día en la dirección de destino, en Camp La Fábrica. El paquete no llegó. No llegó ni siquiera después de otra notificación el 2 de diciembre. Contacté con el centro de atención telefónica de Berger. El transportista de DPD me pidió que lo dejara en un punto de entrega si había algún problema para entregarlo en persona. No recibí respuesta. Hoy es 7 de diciembre. Creo que la semana que viene el asunto estará cerrado y finalmente recogeré el paquete en algún sitio. En el futuro, me gustaría usar Correos, donde la entrega es rápida y sin problemas.
Respuesta de Berger Camping
Hola,
Gracias por hacer su pedido a Berger Camping.
Si tiene alguna pregunta, le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través del formulario de contacto:
Gracias por su comprensión.
Reciba un cordial saludo,
El equipo de Berger Camping
La experiencia en web genial, una cantidad de productos y opciones excelente y gran rapidez en el envío.
Me ha gustado de variedad de productos y las ofertas interesantes. Por supuesto también la rapidez y buen estado de los pedidos.
Producto con un acabado correcto pero justo, no excelente. Embalaje deficiente.
El transportista ha dejado la caja en la puerta, sin esperar a que le abriera.
La agencia de trasnporte local (Seur) retrasó el paquete 4 días, pese ha haber seleccionado un punto de recogida pickup sugerido por ellos.
Los artículos estan bien, es lo que esperaba, pero la compañía de delivery es un desastre, tuve que hacer 25 km para buscarlos en un almacén del que nunca se me notificó y tuve que hacer mi búsqueda
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.A otras personas también les han interesado estas empresas
Shoppiday
4092 opiniones
Coches y motosConstrucción y bricolajeModaFloristeríaLibrosMaterial escolar y de oficinaElectrónica e informáticaDroguería y cosméticaEnergíaSeguros y finanzasFotografía e imprentaJardineríaRegalosMenaje y electrodomésticosOcio y coleccionismoDisfracesMaletas, bolsos y artículos de cueroAlimentosMuebles y decoraciónTelecomunicacionesÓpticasViajes y alojamientoBisutería, joyería y relojeríaZapateríasJugueterías y puericulturaDeporteArtículos para mascotas