Berger Camping

2871 opiniones en total   1234 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos recibidos, la rapidez y puntualidad en el envío, la amplia variedad de productos para el caravaning, y los precios competitivos. También destacan la facilidad y sencillez del proceso de compra, así como la información y seguimiento ofrecidos sobre el estado del pedido. La atención al cliente es apreciada cuando es ágil y resolutiva. Sin embargo, algunos clientes mencionan excepciones en la calidad de ciertos productos, retrasos en la entrega y problemas logísticos relacionados con las empresas de transporte. Hay quejas sobre la falta de comunicación o dificultad para contactar al servicio al cliente en caso de problemas, y algunos consideran elevados los costes de envío o de determinados productos. Además, algunos usuarios sienten que la comunicación sobre los pedidos es insuficiente o demasiado automatizada.

OpinionesBerger Camping

Con mi pedido ha habido un incidencia por parte del transportista y se retrasó bastante. Esto fue un trastorno porque me ha hecho falta para mis vacaciones. No obstante, el servicio de atención al cliente de Berger, fue muy atento. Me respondieron a todos los correos y se preocuparon por enviarme un segundo envío para arreglar el problema, el cual ha llegado en plazo. Con la empresa Berger muy contento con su servicio de atención al cliente.
Por parte vuestra muy bien, por la empresa de reparto no por Por parte vuestra estoy contento, no estaba en casa y dejaron el paquete en una tienda de un chino, si llamarnos ni decirnos que lo iba a dejar en esa tienda, 2 días buscando haber quien tenía el paquete hasta que ustedes me dijeron donde dejo el repartidor el paquete y es que son muy desagradables y cuando fuimos a recogerlo nos llamó la atención.
R A
Rafael A.

envío rápido embalaje mal

El envío fue rápido y el artículo estaba a buen precio. No pongo 5 estrellas porque el embalaje era inexistente. Venía en la caja original del producto y el precinto y la caja estaba abierto. Ya que ni siquiera pusieron cinta de embalaje para cerrar la caja. Por suerte no faltaba nada. Parece que el repartidor no necesitaba un potty

Lona cubre Camper Citroën Jumper 6mtr

Como tengo un aparato de aíre acondicionado y el toldo lateral, no estaba seguro de que quedara bien , pero ha quedado de maravilla , tiene buen ajuste y se nota que es de calidad Para el tamaño que tiene,me sorprendió lo fácil que se instala ( entre 2 personas) Totalmente satisfecho Enviado rápido y sin incidencias Gracias Berger
Envío super rápido, estuve indeciso a la hora de hacer el pedido por los comentarios que leí. Pero he de reconocer que la experiencia ha sido muy buena, pedí cuatro artículos y me llegaron en dos envíos separados el primero muy rápido y el segundo al día siguiente.
me ha gustado que no me he llevado sorpresas, ni con el mobiliario, las sillas son como dice la web y el envío, tarda un poco más de lo que me gustaría, pero no tu bb o engaños, se dice dese el princio y así se cumple Para mí excelente

Aireacondicionado Berger PCA 3400

El aire acondicionado funciona bien incluso durante largos periodos de tiempo. Lamentablemente, la información sobre el nivel de ruido que aparece en el folleto es errónea. Allí se indican 40 decibelios, cuando en realidad son 60, tal y como se describe en el embalaje. Dado que este fue el motivo principal por el que lo compré, no volvería a adquirir este aparato. LOS NIVELES DE VENTILACIÓN 1 Y 2 ESTÁN DEMASIADO CERCA ENTRE SÍ Y, POR LO TANTO, SON DEMASIADO RUIDOSOS.

Resolved and Satisfied

I originally had posted a review here after not hearing back from customer service on a purchase I had made. It turns out the companies website was having issues and the messages weren't being recieved. Once it was known there was a size issue with my purchase the company did a very good job of taking care of all my concerns. They were excellent communicators and very professional. In addition, they sell excellent products and I'm very happy with the items i have purchased from them. I would highley recommend this company.

RAPIDO Y EL MATERIAL LLEGO PERFECTO

Solicité un material de ALKO y el precio fue el mejor que encontré, el pedido llegó rápido y puntual y en las mejores condiciones. En próximos pedidos, es una empresa a la que tendré en cuenta
Lo mejor: respuesta rápida y muy buena atención, productos muy buenos. Lo que se puede mejorar:la empresa de envío,en esta zona nunca los entregan,ni se dignan a pasar por el domicilio de entrega,lo hacen con todos,tengo pedido más cosas y siempre pasa lo mismo(Seur)

Gran inversión en libertad

Ha sido la mejor inversión para mi estreno como viajera en camper, te da mucha libertad sin estar pendiente de parar en bares o gasolineras con WC de dudosa higiene. Feliz con mi compra.
Todo muy bien, las claraboyas genial, quiza la manual podria mejorarse el oscurecedor, que deja pasar mucha luz por el lateral, y en las instruccions de esta misma cuesta mucho ver la posicion que hay que colocar el marco interior, ya que un lado es un poco diferente y no se ve bien en las instrucciones.
Todo fue muy sencillo!! Lastima que la compra no me encajara por temas de compatibilidad pero la devolución fue gratuita y ahora estoy a la espera de que me devuelvan el dinero.
Me ha gustado la descripción de sus productos. No me ha gustado el envío, estaba en casa y el repartidor dijo que no había nadie. Mentira, no quiso subir hasta mi casa ara entregar el paquete. 🤷🏻‍♀️
La variedad de los productos. Más información sobre el estado del pedido,no me ha gustado tener que chatear con una máquina, falta atención más entre personas
Me ha gustado la facilidad, en todo el proceso de compra, cuando habéis tenido problemas con el envío , habéis informado de todo. Y tenéis productos de buena calidad a buen precio
Excelente experiencia de compra. Tienen una gran variedad de productos y los precios son muy competitivos. Sin duda, un lugar muy recomendable.
hallo guten tag, ich habe bei ihnen zwei Fenster bestellt und habe die auch bekommen, jedoch ohne Benachrichtigung. Das Packet lag drei Tage draussen. Das andere ist, ich erwarte von Ihnen, bei so einem Fenster, dass eine Schablone dabei ist, für die Montage. Ich musste die selber anfertigen. Es ist alles nicht schlimm, aber wäre wünschenswert das zu bekommen. Mit freundlichen Grüssen Karl Johannes Burgi

Respuesta de Berger Camping

Hola, Gracias por hacer tu pedido a Berger Camping. Por favor, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través del formulario de contacto: https://www.berger-camping.es/contacto/?delivery_country=163 Estaremos encantados de ayudarte con tu pedido. Gracias por tu comprensión. Recibe un cordial saludo, Tu equipo de Berger Camping

Contento

Envio correcto, bastante rapido y bien envalado. El producto de buena calidad. Deseando estrenarlo. Buan web con productos de calidad.
El articulo me parece muy útil y de buena calidad. Un poco caro y creo que el tamaño és menor a 74 L. Aun así vale la pena por si fincionalidad.