Barcelona LED

11.955 opiniones en total   3329 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez tanto en los envíos como en la gestión de incidencias, así como la calidad de los productos, que genera satisfacción y confianza. La atención al cliente recibe comentarios favorables gracias a la rápida respuesta y eficaz resolución de problemas. Además, los precios son considerados competitivos y justos en relación a la calidad ofrecida. La facilidad de uso de la tienda online, la claridad de la información y la variedad disponible también son aspectos destacados. La gestión de devoluciones y la resolución de incidencias son especialmente apreciadas por su eficacia. Sin embargo, el servicio de transporte representa un punto crítico, ya que muchos clientes reportan problemas con ciertas empresas de mensajería, a pesar de la rapidez en los envíos. También se señalan incidencias relacionadas con la falta de stock o discrepancias entre lo que muestra la web y la realidad del inventario. En algunos casos, hay falta de respuesta puntual por parte del servicio de atención al cliente.

OpinionesBarcelona LED

Bueno,Barato y Rápido

Buscaba unos paneles led de 120 slim para reemplazar tras 7 años de uso por perdida de puntos en uno y parpadeo en el otro. Tras buscar en las principales paginas que tengo hice búsqueda en google y me apareció en Barcelona LED mas barato y de más calidad que los que me ofertaban en otro sitios.Como la anterior vez que pedí los plafones led para el techo llegó rapidisimo.

Respuesta de Barcelona LED

Hola, Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra enormemente saber que has vuelto a confiar en nosotros y que has encontrado los paneles LED que buscabas. Es fantástico saber que la calidad y el precio de nuestros productos son mejores que los que encontraste en otros sitios. Nos esforzamos por ofrecer la mejor relación calidad-precio en el mercado. Agradecemos también que destaques la rapidez de nuestro envío, ya que es una de nuestras prioridades para que recibas tus pedidos lo antes posible.
La responsabilidad positiva de su empresa en atender correctamente a sus clientes. Mantener la mensajería responsable, como es DHL. Esta empresa si que entrega a domicilio los pedidos.

Respuesta de Barcelona LED

¡Hola! Muchísimas gracias por tu comentario. Nos esforzamos diariamente por mantener esa responsabilidad en la atención al cliente, ya que vuestra confianza es nuestra base. Asimismo, compartimos tu opinión sobre la importancia de contar con colaboradores logísticos como DHL; su seriedad y eficacia en la entrega a domicilio son clave para asegurar que nuestros productos lleguen a tus manos de forma segura y puntual. Estamos a tu entera disposición.
Lo que pedí llegó antes de que me guardase la tarjeta en la cartera. Llegó en perfecto estado y funciona de maravilla. ¿Qué podríais mejorar? Pues en aleccionar a muchas otras empresas que venden por internet cómo se hacen las cosas. Este país iría como un tiro con media docena más como vosotros. Enhorabuena.

Respuesta de Barcelona LED

Hola, ¡Muchísimas gracias por este comentario tan increíble! Nos llena de orgullo leer que tu pedido llegó tan rápido que "antes de que te guardase la tarjeta en la cartera", y que llegó en perfecto estado funcionando de maravilla. El mayor cumplido para nosotros es saber que consideras que somos un ejemplo de cómo se deben hacer las cosas en el comercio online. Nos motiva enormemente tu felicitación y tu visión. Seguiremos esforzándonos al máximo para que tu experiencia y la de todos nuestros clientes sea siempre de la más alta calidad. ¡Enhorabuena también a ti por elegirnos!
todo perfecto, la lámpara es muy bonita, la primera me llegó con un defecto, reclamé y enseguida me mandaron otra. rápido y todo correcto. muchas gracias.

Respuesta de Barcelona LED

¡Hola! gracias por tu comentario, ¡Qué alegría saber que la lámpara te gusta y que ya la tienes contigo! Te agradecemos mucho que compartas tu experiencia. Lamentamos que la primera unidad llegara con un defecto, pero nos reconforta saber que nuestro equipo de atención al cliente actuó con la rapidez que nos caracteriza para solucionarlo de inmediato. Para nosotros, lo más importante es que tu proyecto no se detenga y que el resultado final sea impecable. Estamos a tu entera disposición.
Queremos destacar vuestro buen trabajo. La gestión ha sido muy eficiente y los tiempos de respuesta rápidos, lo cual facilita mucho nuestra operativa. Gracias por la profesionalidad y el trato. Seguimos en contacto para próximos trabajos.

Respuesta de Barcelona LED

¡Hola Les! Muchísimas gracias por tu reconocimiento. Nos alegra enormemente saber que nuestra gestión y rapidez aportan valor a tu operativa diaria; tu satisfacción es nuestra prioridad. Es un placer trabajar con profesionales como ustedes. Tomamos nota de tus palabras para seguir ofreciendo el mismo nivel de profesionalidad en el futuro. Estamos a tu entera disposición.
Todo bien en cuanto al proceso de compra y la calidad del producto. Es fácil buscar por la web, filtrar todos los requisitos y encontrar lo que se busca. Envío rápido y sin problema. Repetiré

Respuesta de Barcelona LED

¡Hola! Muchísimas gracias por tu valoración tan detallada. Nos alegra mucho saber que el proceso de compra te resultó sencillo y que nuestra web te ayudó a encontrar exactamente lo que buscabas gracias a los filtros. Es un placer confirmar que tanto la calidad del producto como la rapidez del envío han estado a la altura de tus expectativas. Saber que tienes pensado repetir con nosotros es nuestra mayor satisfacción. Estamos a tu entera disposición.
Excelente productos y la rapidez de entrega es sorprendente, aparte es fácil de instalar no necesitas experiencia todo es intuitivo y facil

Respuesta de Barcelona LED

¡Hola Alejandro! ¡Muchísimas gracias por tu comentario! Es fantástico que destaques la rapidez de entrega, pero sobre todo nos encanta que menciones la facilidad de instalación. Trabajamos para que nuestros productos sean intuitivos y que cualquier persona, aunque no tenga experiencia previa, pueda disfrutar de una iluminación profesional en casa sin complicaciones. Estamos a tu entera disposición.
Compre dos lamparitss de sobremesa, una llego perfecta, la otra completamente rota,fue onkain, lo malo que la segunda lampara, la pusieron dentro de otra caja para disimulsr que estaba completamente rota, no esta bien

Respuesta de Barcelona LED

¡Hola! Lamentamos profundamente lo sucedido. Queremos solucionar esto de inmediato para que tengas tus dos lámparas en perfecto estado. Escríbenos a través de comercial@barcelonaled.com para gestionar una solución. Estamos a tu entera disposición.
El trato ha sido muy sencillo, la entrega fenomenal y el producto, una pasada. Estamos muy contentos con la compra. Repetiremos.

Respuesta de Barcelona LED

¡Hola Pablo! ¡Muchísimas gracias por vuestro comentario! Nos hace mucha ilusión leer que el producto te ha parecido "una pasada" y que todo el proceso ha sido sencillo. No hay mejor recompensa para nosotros que saber que tu experiencia ha sido tan buena como para querer repetir. ¡Estaremos encantados de recibiros de nuevo para tu próximo proyecto!

Buenos precios, y buena/rápida reacción

Muy buenos precios y muy buena reacción a las consultas, involucrados para solucionarlo. Poco tiempo de entrega. A la espera de volver a comprarles.

Respuesta de Barcelona LED

¡Hola! ¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos alegra enormemente saber que valoras nuestra reacción a las consultas y que has sentido a nuestro equipo involucrado para darte soluciones; esa es precisamente nuestra filosofía de trabajo. Es un placer confirmar que tanto los precios como el corto tiempo de entrega han cumplido con tus expectativas. Trabajamos para que cada cliente reciba no solo un producto, sino un soporte técnico real y cercano. Estamos a tu entera disposición.
Los productos y precios muy buenos. El servicio de Barcelona LED muy bueno pero la empresa de transporte que elegí MRV lo peor. Nunca escoger MRV.

Respuesta de Barcelona LED

¡Hola! Muchas gracias por tu valoración sobre nuestros productos, precios y servicio; nos alegra enormemente saber que estás satisfecho con nosotros. Lamentamos profundamente la mala experiencia que has tenido con la agencia de transporte. Tomamos muy buena nota de tu feedback sobre MRW, ya que para nosotros es fundamental que la calidad del servicio se mantenga desde que sale de nuestro almacén hasta que llega a tus manos. Estamos a tu entera disposición.
La experiencia es muy buena , la calidad-precio y respuesta fabulosa , envío rapidísimo, no me gusta NADA esto de valorar

Respuesta de Barcelona LED

¡Hola! Muchísimas gracias por tu comentario. Valoramos muchísimo que, a pesar de que no te gusta NADA tener que dedicar tiempo a estas cosas, hayas hecho el esfuerzo de escribirnos para destacar nuestra calidad-precio y la rapidez del envío. Gracias por confiar en nosotros.
El cable de la lampara es muy corto y dificil de meter en una caja de empalmes por el plastico que lleva justo despues del cable....almenos no apto para la propia caja de empalmes que no me ha servido para nada y dificil de conseguir que sea estanco. La caja es imposible que sea estanca porque tienes las 4 entradas abiertas y no lleva tapones ni nada para tapar las que no hagan falta. Lo positivo es que dan mucha luminosidad los focos y a un precio muy economico

Respuesta de Barcelona LED

Hola, Lamentamos mucho los inconvenientes que ha tenido con el cableado de la lámpara y la caja de empalmes. Le agradecemos, sin embargo, que destaque la gran luminosidad de los focos y el precio económico. Para que podamos validar tu caso y ofrecerte una solución, por favor, escríbanos un correo electrónico a comercial@barcelonaled.com indicando tu número de pedido. ¡Esperamos tu mensaje para poder ayudarte!
P I
Pilar I.

Excelentes en todo

Hice un comentario sobre los productos que había recibido, diciendo que tenian pequeños defectos, como así era. Se pusieron en contacto conmigo y me enviaron nuevos productos en perfecto estado. Sin duda, impecables.

Respuesta de Barcelona LED

¡Hola! Nos alegra mucho leer tu comentario. Entendemos que los productos originales presentaban pequeños defectos. Agradecemos que nos dieras la oportunidad de corregirlo. Nos complace saber que nos pusimos en contacto contigo y te enviamos nuevos productos en perfecto estado. Que consideres nuestra gestión impecable es nuestra mayor satisfacción. ¡Gracias por tu confianza! Si tienes cualquier otra necesidad, estamos a tu orden.
La lámpara llegó en tiempo y se parece mucho a la descripción de la web es muy bonita con una relación calidad precio adecuada. Lo único que eché en falta es un manual de instrucciones de montaje.

Respuesta de Barcelona LED

¡Hola Anabel! Muchísimas gracias por tu valoración. Nos alegra mucho saber que la lámpara ha cumplido tus expectativas, que la consideras muy bonita y que valoras positivamente su relación calidad-precio. Lamentamos el inconveniente por la falta del manual de instrucciones. Agradecemos mucho que nos lo comentes, ya que nos ayuda a mejorar para que la experiencia de montaje sea tan buena como el producto en sí. Estamos a tu entera disposición para lo que necesites en otra oportunidad.
Fácil de colocar y de instalación sencilla. Muy buena iluminación y el embalaje perfecto para no dañarse. Encantado con el plafón led, lo volveré a comprar.

Respuesta de Barcelona LED

¡Hola Emilio! ¡Qué alegría leer que estás encantado con tu nuevo plafón LED! Nos satisface mucho saber que la facilidad de instalación y la calidad de la luz han cumplido tus expectativas. Además, nos alegra que el embalaje haya cumplido su función de proteger el producto perfectamente. Saber que volverás a confiar en nosotros es la mejor señal de que estamos haciendo bien las cosas. Estamos a tu entera disposición.

Devolución

Compré un artículo y cuando lo presenté en la ubicación prevista, era grande y desproporcionado para ella Procedí a su devolución y sin problema alguno (salvo la empresa de mensajería para la recogida, cuestión ajena a Barcelona led)

Respuesta de Barcelona LED

¡Hola! Lamentamos que el artículo resultara grande y desproporcionado para la ubicación que tenías prevista. Nos alegra muchísimo saber que el proceso de devolución fue sin problema alguno y que, en ese aspecto, nuestro servicio cumplió. Tomamos nota de tu comentario sobre la empresa de mensajería para la recogida. Te pedimos disculpas por ese inconveniente logístico. ¡Gracias por tu confianza y esperamos verte de nuevo pronto!
Tuve un problema con la tulipa de una lámpara y me lo solucionarón sin problema.Buen servicio, buena relación calidad precio

Respuesta de Barcelona LED

¡Hola! ¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra enormemente saber que, a pesar del inconveniente con la tulipa, nuestro equipo pudo darte una solución rápida y eficaz. Sabemos que los imprevistos pueden ocurrir, especialmente con materiales delicados, pero lo que realmente nos importa es que nuestros clientes se sientan respaldados. Saber que valoras nuestro buen servicio y la relación calidad-precio de nuestros productos es la mejor recompensa. Estamos a tu entera disposición.

Muy satisfecho con los productos

Aunque el pedido tardó algún día más de lo esperado, todo llego en perfectas condiciones y con una calidad muy buena. 100% recomendable.

Respuesta de Barcelona LED

¡Hola Guille! ¡Muchísimas gracias por tu recomendación! Nos alegra mucho saber que, a pesar de ese pequeño retraso de algún día en la entrega, los productos han llegado en perfectas condiciones y que la calidad te ha parecido muy buena. Agradecemos sinceramente tu paciencia con el transporte; trabajamos cada día con las agencias para que los plazos sean lo más ajustados posible, pero saber que el material ha cumplido tus expectativas es nuestra mayor satisfacción. Estamos a tu entera disposición.
Web intuitiva y rapidez en el envío. La lampara llego en perfecto estado y es fiel a la imagen en la web. Satisfechos

Respuesta de Barcelona LED

¡Hola! ¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que te ha resultado fácil navegar por nuestra web y que el envío ha sido rápido. Ponemos mucho empeño en que las fotos sean lo más reales posible para que, al abrir la caja, la lámpara sea exactamente lo que esperabas. ¡Gracias por confiar en nosotros y que disfrutes mucho de tu nueva iluminación!