mosquiterasbaratas.com

11.209 opiniones en total   1188 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la buena calidad y resistencia de los productos, la rapidez de fabricación y envío en la mayoría de los casos, así como la sencillez de instalación, especialmente con el apoyo de videos o instrucciones. Destacan también la amplia variedad de modelos, colores y opciones de personalización, además de un embalaje generalmente adecuado que protege bien los productos. La atención al cliente es percibida como muy buena en muchos casos. Sin embargo, algunos usuarios mencionan pequeños defectos o acabados mejorables en los productos. También se reportan retrasos puntuales en el envío y complicaciones en la instalación debido a la falta de detalles o de instrucciones impresas y específicas, lo que es especialmente problemático en situaciones particulares. Existen comentarios negativos sobre la atención al cliente, principalmente por falta de respuesta o dificultades para contactar, así como algunos casos de productos dañados por mala manipulación durante el envío.

Opinionesmosquiterasbaratas.com

Tuve problemas con el pedido, lo pagué y no constaba en ningún lado, pero me lo solucionaron rápido, las mosquiteras vinieron perfectas justo a la medida, pero tuve problemas con 2 mosquiteras, cogí las de cajòn de 39mm y las ventanas al ser correderas no entraban, pegaban en el cajón, en el video que tienen para coger las medidas no especifican como coger las medidas si las ventanas son correderas (para mi punto de vista deberian de especificarlo) intenté ponerme en contacto con ellos para ver si me daban una solución o ver si tenia que pedir otro tipo de cajón pero me fue imposible, asique tendré que buscar otro cajón en otro sitio.Por eso no doy 5 estrellas

mucho que mejorar, creo que debería haber pagado menos por el fallo del mal embalaje y las puntas dobladas..

3 o 4 puntas de los perfiles de 3 mosquiteras vinieron dobladas supongo que del transporte.. el embalaje no llevaba ninguna protección en las puntas ni dentro para que el material no se mueva y golpee, además de la torpeza del repartidor de tirar el paquete por encima de la puerta.. eso ya me provocó que los ángulos no quedaran bien cerrados del todo a parte de las uniones de plástico que se raspan al meterlos y los trocitos de plástico no dejan cerrar del todo el perfil si no lo limpias con un cúter con el riesgo de rayar el perfil.. por otro lado se podrían soplar los perfiles y no enviarlos llenos de birutas.. la mosquitera grande con tela para mascotas he tardado 4 horas para meter la tela sin el rodillo ya que la tela es más gruesa y cortada muy justa y al meterla de un lado del otro ya no llegaba a cogerla con el burlete.. también tube que comprar otros tornillos de cabeza plana y avellanar la puerta para el perro para que me cerrara la ventana si no se clavaba en los tornillos, esto podría venir hecho si ya sabéis que va muy justa..

mosquitera con defectos

La mosquitera corredera con maneta encastada la pedí desmontada y llegó bastante rápido y bien empaquetada. El montaje es sencillo pero la sorpresa fue al ir a montar la tela ya que me la enviaron pequeña y tuve que usar una que tenia yo en casa. La segunda sorpresa fue la pieza de refuerzo que se monta a mitad de la mosquitera, me la enviaron larga, imposible de montar sin cortar. La tercera sorpresa fue al cerrar por primera vez. Uno de los tornillos que fija el tirador se salió solo. El agujero para fijar el tornillo al aluminio esta desplazado y el tornillo no coge. Lo he solucionado pegando el tirador por ese lado defectuoso.

Fantastic Product

The order process was very simple. I did have one question regarding sizing which was quickly answered. The order arrived promptly. I have installed them both today and they are transformative to the look of our house. The variety of colours ensured we could have a product sympathetic to our needs. I think one improvement would be the development of a specific mounting bracket. I ended up fashioning my own design using washers! Mounting and De-Mounting is much easier now - especially as I used 3 points for each curtain - Belts and Braces.

Respuesta de mosquiterasbaratas.com

Hello, Simon: Thank you very much for your detailed review. We are delighted to know that the ordering process was simple, that your sizing question was answered quickly, and that the order arrived promptly. It is especially great to hear that, once installed, the result has transformed the look of your home and that the colour options helped you find the right fit for your needs 😊 We also really appreciate your constructive suggestion regarding a specific mounting bracket. Feedback like yours is very valuable, as it helps us identify practical improvements that can make installation and future adjustments even easier for our customers. Best regards, Customer Service MosquiterasBaratas.com

Todo bien, pero…… 2 puntos a mejorar.

Gran variedad de modelos y colores a elegir, queda muy bien acabada, lo único que no trae instrucciones, es importante para saber algunos detalles del montaje, aunque entras en su web y puedes ver un vídeo, pero una hoja de instrucciones vendría muy bien, otro tema es que le falta entre 1 y 2 centímetros para llegar hasta abajo.
La mosquitera está perfecta La fabricación y envío rapidísimo, la pedí un lunes y el jueves me la entregaron ( en mallorca, que siempre suelen tardar más) No le doy 5 estrellas porque los hilos no venían bien tensados de fábrica y no me cerraba bien Me tira más de 1 hora tensando y destensar do hasta que cerró perfectamente, pero si es una persona poco manitas no lo podía haber hecho
Los productos se ajustan fielmente a lo que se recibe en casa. Por poner una pega, es que no dan informacion alguna de como se encuentra el pedido o una fecha estimada en caso de que se demoren en hacer el envio. En mi caso tardaron desde el 11 de mayo hasta el 22 en recibir el pedido. Por lo demas bastante bien
La rapidez de envío y la calidad del material. Comentar que tenía serias dudas en el color hay 2 grises que se parece en muchísimo. Por suerte, acerté el color. Si destacar que, el transportista GLS, FATAL. Ofrece entregar en un locker, luego se da cuenta que el paquete no cabe, luego dice que lo dejará en un Parcel Shop, luego no informa que lo ha dejado allí. Vamos, todo un lío y 5 días para retirar el paquete

Respuesta de mosquiterasbaratas.com

Hola, Mario: Muchas gracias por compartir tu valoración. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la rapidez del envío y con la calidad del material. También agradecemos que comentes el tema del color, porque es cierto que en algunos tonos muy similares puede surgir esa duda, y nos alegra que finalmente acertaras con la elección. Lamentamos, eso sí, la mala experiencia con la gestión de la agencia de transporte. Entendemos perfectamente la molestia que genera una entrega con cambios de punto, falta de información y varios días de espera para poder recoger el paquete. En determinadas épocas de mayor carga, las agencias pueden sufrir incidencias o saturación, aunque comprendemos que eso afecta directamente a la experiencia final del pedido. Un cordial saludo, Atención al Cliente MosquiterasBaratas.com
Son tal cual, las medidas que tomamos cuadra y las mosquiteras encajan, asi q la explicación para tomarlas está muy bien dada. Las mias son las de animales y quedan perfectas. Una sugerencia? se podría acoplar algo para que un gato no la abra? tipo un imán pequeño, un tope que se baje y no se pueda mover..... os deja la idea!
El envío llegó rápido y en buen estado. De entrada, las mosquiteras parecen de muy buena calidad.Como sugerencia, vendría bien incluir un papelito con algunas indicaciones básicas: de qué lado se coloca la caja de la mosquitera, cómo acoplar en cierre de clip, en qué orientación deben ir las guías si tienen sistema anti-viento, no olvidar pellizcar el canal donde van las tiras de pelo, cuántos tornillos se necesitan para la guía... Alguien que tenga experiencia, ni piensa en esas cosas, pero para un novato, puede suponer hacerlo mal o tener que rectificar.

Respuesta de mosquiterasbaratas.com

Hola, Miguel Ángel: Muchas gracias por tu valoración y por compartir una sugerencia tan detallada. Nos alegra saber que el envío llegó rápido, en buen estado y que la primera impresión sobre la calidad de las mosquiteras ha sido positiva. Además, agradecemos especialmente que nos indiques qué puntos pueden generar más dudas durante el montaje para quien no tiene experiencia previa. Precisamente por ese motivo intentamos apoyar la instalación con vídeos explicativos, ya que suelen resultar más claros, visuales y prácticos que una hoja en papel, además de evitar generar más residuos innecesarios. Aun así, tomamos muy en cuenta todo lo que comentas, porque observaciones como la tuya nos ayudan a detectar mejor qué aspectos conviene explicar con más claridad. Un cordial saludo, Atención al Cliente MosquiterasBaratas.com

Rapidez de envío y montaje sencillo

Ha sido fácil de montar. El envío muy rápido. El único problema es que la pared es de ladrillo caravista y por lo tanto al medir abajo y colocarla arriba, no acababa de encajar bien. Pero lo hemos apañado. Podrían avisar que tengamos en cuenta a la hora de medir donde va colocada. 😅

Algo para sujetar la moswuitera

La mosquitera cubre bien todo el largo y alto de la ventana, sin embargo, en mi caso fue dificil de colocar, ya que los reieles verticales no quedan bien sujetos a la mosquitera, y esta no la puedes sujetar correctamente sin los rieles. Se necesita un sistema, para poder priemro sujetar la mosquitera y luego los rieles.

Incluir instrucciones de montaje.

Durante la instalación del montaje nos encontramos con algunas dudas, como por ejemplo, como se ponían las guías, ya que al disponer del sistema antiviento, no eran simétricas. No encontramos ningún video que resolviese nuestra duda, al final las montamos siguiendo nuestra intuición, esperamos haber acertado. Por el resto todo genial, muy buena calidad, las medidas eran las correctas, se ven de calidad. Muchas gracias.

Buena calidad por buen precio

Primera vez que compramos y hemos quedado muy satisfechos. El precio es bastante bueno, con muchas opciones de personalización, el pedido llegó rápido y las mosquiteras son justo lo que necesitamos. Se aprecia buena calidad de los materiales y llegaron bien empaquetadas. Volveremos a comprar.
He comprado una mosquitera corredera, montada. Estoy muy satisfecha, somos personas mayores y montarla era un trabajo complicado. En envío ha sido perfecto, muy bien embalada. La atención telefónica excelente. Cuando necesite otra, sin duda recurriré a ésta empresa.Muchas gracias.
Me ha gustado todo, rapidez de envío, calidad de los materiales. Podrías enviar un pequeño manual de montaje. Es verdad que he tenido que seguir los vídeos. Muy contento con la compra. Muy buena relación calidad precio instalación
Muy buen producto calidad precio y el embalaje lo mejor q e visto llegó todo perfecto y muy bien echas rematadas y se ven de muy buena calidad y cualquier duda consultas y en muy poco tiempo obtienes respuesta para mí son de 10

Fácil de pedir y precio excelente

Fácil de pedir, sin problemas para pagar y el transporte correcto. ¿Lo mejor? Con esta experiencia, el precio es excelente. Hay 5 o 6 años, pedí varias persianas, ahora me hacia falta otro y noto en los últimos 5 años han mejorado la calidad.
Estupendo que ya vengan cortadas a la medida. Son fáciles de montar mirando los vídeos. Me ha faltado alguna instrucción en alguna cosa concreta, como por ejemplo sobre los topes de sujeción cuando está bajada.
El producto se recibió según lo comprado, la relación precio calidad es buena. No es muy fácil interactuar con con ustedes cuando surge alguna pregunta sobre el producto o cuando lo que ofrecen en la web no se adapta exactamente a la necesidad del cliente. En mi caso particular, no pude contactar a nadie que me asistiera por lo que tuve que modificar el producto para poder instalarlo.