Artículos variados y de buena calidad. Servicio rápido y facilidad total para alguna devolución que me ha surgido, pero normalmente todas las compras han sido un acierto.
Los artículos son de mi total satisfacción, pero el envío no es posible empeorarlo:
Caro y horrible.
Aún no sé si lo recibiré mañana, porque después de decir a qué horas no lo podía recibir me dijeron que no me podían decir cuándo lo traerían.
Les dije que por favor, lo echasen adentro y me lo denegaron.
Primero me llamó una persona diciéndome que habían hecho un intento de entrega y no había nadie, a lo que respondí que estuve todo el viernes en casa y nadie llamó.
Continuó mintiendo diciendo que tenían la dirección incompleta, estando perfecta según me dijo la que ponía. Añade entonces que estuvieron llamando al timbre y mi casa no tiene timbre, que por eso puse "llamar al teléfono 608017167 para la entrega. Ahí se le ocurrió decir que el teléfono tenía diez cifras y por eso no llamaron.
Cuando me dicen que el segundo y último intento lo harán el lunes y yo le voy a decir el teléfono correcto esa persona adivinó sin que yo se lo dijera cuál era la cifra que sobraba. Final y rotundamente me dijo que si no lo entregaban el lunes tendría yo que ir a Villalba a recogerlo.
Desde luego no es posible empeorar un servicio de entrega PAGADO.
Pues aunque ha tardado más de lo que hace siempre por la falta de un producto, eso no me ha importado tanto como el detallito que había antes, de un caramelo o pirueta con algún producto de bajo coste que hacía la compra más recomendable
8 ago 2024
Es una excelente empresa de venta online con acuerdo con una única compañía de transporte bastante problemática, Nacex, lo que hace del servicio en conjunto algo mediocre.
8 jul 2024
Ha sido muy rápido pero la talla es europea y no lo especifica en la web por lo que tuve que comprarme un extensor de contorno ya que pedí una 95 y en realidad me llegó una 85.
Respuesta de talla100.com
30 jul 2024
Buenos días,
en la guía de tallas de los productos se especifica que el tallaje que usamos es el español, y aparecen las equivalencias con el resto de países. También aparece la misma información en el apartado preguntas frecuentes, y en el pie de la web dentro de información tienes otra pestaña donde aparece la guía de tallas con la misma información.
saludos
14 jul 2024
Contestar a la pregunta de una devolución. Después de 6 días no habéis contestado
Respuesta de talla100.com
30 jul 2024
Buenos días, en el pie de la página, en el apartado de devoluciones de la web tienes toda la información con los pasos para solicitar una devolución, también en el apartado de preguntas frecuentes de la web tienes la misma información disponible. saludos
21 jul 2024
28 abr 2024
Nefasto transporte
En el transporte que podamos escoger con otro transportistas, Nacex solo reparte de mañana y no tienes ninguna opción de que lo entreguen de tardes. Lo tuve que ir a recoger al almacén. Desde el martes hasta el viernes que me pude desplazar.
Sobre el producto todo perfecto he comprado varias veces, pero si no me dan la oportunidad de cambiar de transportista será mi último pedido.
13 jun 2024
Envié un correo a Atención y no me han dado respuesta y no dejan teléfono a disposición del cliente para dudas.
Rapidez en la entrega del pedido.
Hice compra como invitado y en ningún momento se informaba que en esta modalidad no se permitian cambios, solo a posteriori de hacer pedido, con lo que ahora tengo 2 piezas q no puedo usar. No me parece una buena atención al cliente
20 feb 2024
La tramitación y entrega del pedido muy bien. Pero este modelo no es para mi. Aunque he cogido incluso una talla más, normalmente uso la 100b y he cogido la 105b, estoy incomoda. Me aplasta el pecho y el tirante, aunque lo he movido se clava. El contorno lo tengo rojo de la presión
6 ene 2024
1.- Domicilio equivocado. Han utilizado el domicilio opcional que son los vecinos, cuando nosotros estuvimos en casa en todo momento esperando el paquete.
2.- Demasiados e-mails repetidos de aviso.
Por lo demàs, excelent.
3 may 2024
Siempre ha sido una buena experiencia, pero en la última compra hubo un problema con las tallas y tuve q devolver los productos. Estoy a la espera de la devolución y no me dan apenas información al respecto...
8 dic 2023
He pedido hacer una devolución que no consta en mi cuenta porque hice el pedido antes de crearla y no tengo respuesta de como devolver
3 dic 2023
La compra bien, entrega deficiente
La compra bien. Lo malo la empresa de reparto. Muy informal. Escribí con el problema y talla100 aún no contesto.
16 dic 2023
Las camisetas térmicas de antes eran más calientes. Las que compramos ahora son más finas y no abrigan tanto.