31.815 opiniones en total   1882 valoraciones en los últimos 12 meses

31.815 opiniones en total

Certificada desde: 5 ago 2022

talla100.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan la rapidez en el envío como uno de los puntos más fuertes y satisfactorios del servicio. La mayoría valora positivamente la calidad de los productos ofrecidos. Se aprecia la amplia variedad de productos, marcas y tallas disponibles en la tienda. Los precios competitivos y las ofertas son ampliamente reconocidos y valorados. Las devoluciones suelen ser fáciles y rápidas. La atención al cliente es percibida como excelente y muy eficaz. Además, la mayoría considera que la web es fácil de usar y el proceso de compra sencillo. Algunos clientes mencionan productos mejorables. Se reportaron retrasos o falta de información en el proceso de devoluciones en ciertos casos. También hay experiencias puntuales de dificultad en el contacto con la atención al cliente. Algunos sugieren mejoras en la información y experiencia de usuario de la web.

Opinionestalla100.com

Calidad y confianza

Es la primera vez que compro en esta página pero estoy muy contenta con ella. Mi pedido llego muy rápido y muy bien empaquetado. He comprado sujetadores de la marca Selene porque son los que vengo usando desde hace muchos años y por desgracia no los encuentro ya físicamente en ningún lado y son de una calidad estupenda y sujetan muy bien. Seguire comprando en está pagina seguro. La recomiendo sin ninguna duda

En 24h pedido recibido.INSUPERABLE

La verdad es que pocas páginas online responden de manera tan rápida y ágil. Hice el pedido a las.13h y al día siguiente a las 10.25h ya estaba listo para recoger en punto de entrega. Además de tener productos de calidad y a un precio muy competitivo Todo un comercio para seguir repitiendo
Todo bien, lo único sería mejorar el embalaje. Da la casualidad de que todo lo que pedí era para mí pero a veces he comprado sujetadores para regalar y al estar en una bolsa, todo llega tan aplastado que da vergüenza envolverlo para regalar estando así. Vendría mejor en una caja de cartón.

Me gustaría poder recoger el envío en…ex

Me gustaría poder recoger el envío en un punto de recogida porque sería muchísimo más cómodo, como ocurre con otros transportistas, caso de Amazon, Inpost, Seur, ctt, etc etc. NACEX supone una gran incomodidad. Donde yo vivo hay unos cuantos puntos de recogida, uno de ellos muy cerca de mi casa. A la hora de realizar un pedido, siempre pido al proveedor que ofrece la posibilidad de recogida en punto pico pack. Gracias or su atención.
D M
DAVINIA M.
el envío ha sido super rápido , los productos tal y como se detallan en la descripción y en las fotos , quizás ayudaría un poco para guiarnos en las tallas que se indicase que talla lleva la modelo de la foto encantada con la compra
Tuve una incidencia con la empresa de transporte y en cuanto os envíe un mensaje me lo resolvisteis rápido y bien . Volvería a comprar por el trato y porque lo que pedí me quedaba perfecto y era lo que necesitaba.
Rápido,fácil y económico.Mi madre usa Triumph desde que era joven y con la desaparición de las mercerías de barrio estaba muy consternada por no poder comprar su bustier básico.Gracias a Talla 100 y sus precios se ha comprado 2 ahorrando un 70% .Ya sabemos dónde encontraros...para siempre!
Muy buen servicio de envio y devolucion. Se podria mejorar la descripcion del producto y de la talla a elegir, indicar mejor las medidas y si talla mas grande o mas pequeño de lo normal. Depues de mucho dudar elegí la talla que uso normalmente y eran pequeños
Lo que más me ha gustado de todo, es la rapidez con que operan. Cuando he comprado un producto en talla 100 a los dos o incluso al día siguiente lo tengo. Eso me gusta mucho. Son muy eficientes y les doy un 10
J B
Julia B.
Pues me a gustado que me confundieron la talla, lo escribí ya había salido el pedido , le reclamaron de vuelta me cambiaron la talla como yo quería y se rectifico muy bien, y aún así lo recibí pronto. Muchas gracias Att. Juli
Me ha gustado la rapidez del envío , y no tanto lo que han tardado en aceptar una devolución.Despues de solicitar la devolución, en mi perfil no aparecía el estado de la devolución,ni siquiera que se hubiera solicitado,no sabía si lo había echo bien o era un fallo de la pagina
Llevo mucho tiempo comprando aquí y no tenido ningún problema. No tardan nada en llegar. Lo único que echo de menos es que años atrás comprabas algo y siempre te venía un detallito de calcetines qué y por cierto eran buenos y sus caramelos. Los caramelos siguen pero los calcetines no Pero seguiré comprando igual
Llevo tiempo comprando y siempre son rápidos y eficaces. Ahora he subido de talla de copa de sujetador pero de contorno no y tengo problemas porque no me llegan bien a cerrar ya que aumentan la copa y el contorno lo reducen. Por lo demás muy contenta

Buena atención al cliente

Pedí varios sujetadores, me los enviaron super rápido pero lamentablemente los he tenido q devolver pues no me quedan bien. Atención al cliente estupenda
La calidad ya la sabía, la rapidez en el envío ha sido genial esta vez, aunque no es estrictamente algo que dependa de vosotros sino de la empresa de transportes. Las mejoras en el modelo Selena me ha sorprendido.
Talla 100 es una buena web. Como sugerencia deberían añadir un comentario cuando los productos tienen características a tener en cuenta, como talla grande o talla muy pequeño, compra una talla más o una talla menos.
Excelente y súper rápida la entrega. Tienen un poco de todo y está muy buena la página porque es fácil de usar, de filtrar resultados y de terminar tu compra. Es la segunda compra que hago en 2 semanas y súper bien!
Buena calidad y buen precio. El envío super rápido y el detalle de los caramelos me hizo mucha ilusión. Volveré a comprar. Muchas gracias
Soy cliente desde hace 13 años. Tenéis precios fantásticos y entrega infalible. Antes, además siempre había un detalle que hacía la experiencia única!

Super contenta comprando en talla 100 muy recomendable...

Me ha gustado todo.....los productos que venden son de calidad y son super rápido enviando los pedidos. Yo estoy muy contenta con talla 100.

• +34956402601
  • www.talla100.com
  • info@talla100.com
  • CHICLANA DE LA FRONTERA, ESP

talla100.com

Talla100® es el proyecto online de un grupo de distribución que cuenta con más de 30 años de experiencia en el sector del textil, y más concretamente en el de la moda íntima. Nos esforzamos por tener...