talla100.com

31.464 opiniones en total   1903 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío y gestión de pedidos, así como la calidad de los productos ofrecidos. Los precios competitivos y razonables son un aspecto recurrentemente apreciado. La amplia variedad de tallas, modelos y marcas permite encontrar fácilmente productos específicos. La facilidad de uso de la web, junto con la navegación intuitiva y clara, mejora la experiencia de compra. Además, la atención y amabilidad del servicio al cliente son frecuentemente destacadas. Algunos clientes mencionan que las devoluciones pueden ser costosas o lentas en determinados casos. También se han registrado menciones puntuales de dificultades en la comunicación con el servicio de atención al cliente.

Opinionestalla100.com

Me gustaría poder recoger el envío en…ex

Me gustaría poder recoger el envío en un punto de recogida porque sería muchísimo más cómodo, como ocurre con otros transportistas, caso de Amazon, Inpost, Seur, ctt, etc etc. NACEX supone una gran incomodidad. Donde yo vivo hay unos cuantos puntos de recogida, uno de ellos muy cerca de mi casa. A la hora de realizar un pedido, siempre pido al proveedor que ofrece la posibilidad de recogida en punto pico pack. Gracias or su atención.
Rápido,fácil y económico.Mi madre usa Triumph desde que era joven y con la desaparición de las mercerías de barrio estaba muy consternada por no poder comprar su bustier básico.Gracias a Talla 100 y sus precios se ha comprado 2 ahorrando un 70% .Ya sabemos dónde encontraros...para siempre!
Muy buen servicio de envio y devolucion. Se podria mejorar la descripcion del producto y de la talla a elegir, indicar mejor las medidas y si talla mas grande o mas pequeño de lo normal. Depues de mucho dudar elegí la talla que uso normalmente y eran pequeños
Llevo mucho tiempo comprando aquí y no tenido ningún problema. No tardan nada en llegar. Lo único que echo de menos es que años atrás comprabas algo y siempre te venía un detallito de calcetines qué y por cierto eran buenos y sus caramelos. Los caramelos siguen pero los calcetines no Pero seguiré comprando igual
La calidad ya la sabía, la rapidez en el envío ha sido genial esta vez, aunque no es estrictamente algo que dependa de vosotros sino de la empresa de transportes. Las mejoras en el modelo Selena me ha sorprendido.
Talla 100 es una buena web. Como sugerencia deberían añadir un comentario cuando los productos tienen características a tener en cuenta, como talla grande o talla muy pequeño, compra una talla más o una talla menos.
Excelente y súper rápida la entrega. Tienen un poco de todo y está muy buena la página porque es fácil de usar, de filtrar resultados y de terminar tu compra. Es la segunda compra que hago en 2 semanas y súper bien!
Todo ha ido muy bien, es agil la vompra lastima que me quedara el bañador grande de abajo. Intentare ir a una tienda fisica para probarme una talla menos y ver que tal y repito la vompra

No consigo contactar con ellos para enviar una devolución que me han aceptado

Llevo días intentando ponerme en contacto con ellos porque me han aceptado una devolución pero no me llega el mail de Nacex para mandarles el paquete y no hay forma de que me contesten. Lo he intentado por 3 vías y no hay manera. al final voy a tener que mandar el paquete y me va a costar 20€ en lugar de 4. A ver si con una reseña negativa y pública me hacen caso. EDITO: Han tardado pero se han puesto en contacto conmigo (¿Será por la reseña...?). Parece ser que que no habia seleccionado la opción del envío por Nacex aunque yo juraría que sí, pero bueno, puedo haberme equivocado. Al final todo Ok y problema resuelto.
Es la primera vez que pido a esta tienda y estoy muy contenta . Le he comprado a mi hija varios conjuntos a muy buen precio y calidad excelente. El envío genial.

Calidad de servicio

El pedido llegó pronto. Y muy atentos en el envío y el detalle dentro del pedido. Ya es la segunda vez que compro en talla 100 Y volveré a hacerlo.

Siempre bien!!!

Siempre que pido algo,me llega al dia siguiente de haberlo pedido,y siempre muy bien,además con unos caramelines para endulzarnos la vida!!! Gracias!!!
Todo bien. Pedí sujetador y bragas y la talla correcta. Compraba los sujetadores en la mercería de toda la vida de Cádiz, pero ya cerró por jubilación. Así que he pedido el mismo que compraba en la tienda. He de reconocer que no me gusta comprar por internet algunas cosas, pero en Cádiz no quedan tiendas que tengan prendas interiores de las de "toda la vida". Os encontré por casualidad pero estoy segura que os seguiré comprando. Gracias

Más variedad de bodys interiores

En general buenos precios y un material bueno, bueno. Para mi falta más variedad en bodys interiores, sobretodo sin rellenos de copa, algunas somos alérgicas
Como siempre un servicio impecable, rapidez, variedad y calidad a unos precios inmejorable. Felicidades, he pedido ya varias veces desde hace tiempo y nunca han defraudado

un 10

siempre que os hago un pedido me llega super rápido, estoy encantada con vuestro servicio, tenéis artículos que no encuentro en otros sitios y es super fácil la búsqueda por referencias, sigo contando con vosotros para próximos pedidos
Rapidez y perfección, además los precios de las marcas son muy competitivos, no sé puede pedir más! encantada de comprarles pese a la distancia! Gracias!
Todo perfecto, los sujetadores me quedan genial y tenían más colores de los que suelo encontrar normalmente en mis tiendas más próximas así que aproveché y pedí esos colores. Son muy bonitos y a muy buen precio. Muy contenta con todo.
D D
daniela d.
Me gustan los precios y la selecion de productos. Me gustaria encontrar mas sujetadores deportivos, que es la razon por la que os descubri.
Estoy encantada con la profesionalidad del servicio y los productos muy buenos,y la rapided en la entrega,muchas gracias