Naturitas- Logotipo - Valoraciones

Naturitas

32.849 valoraciones en los últimos 12 meses209.980 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

1 dic 2023
1.-Cuando pago con visa queda colgado el pago de la Caixa y después me envían un enlace para pagar. Tengo que llamar al día siguiente y el pago se hace al momento. Y el embalaje cuando es Cristal mejor protegido varias veces ya me ha pasado, pero es un trabajo para los dos, deberían avisar al transportista que vaya con cuidado. La caja de cartón es muy delgado el grueso de cartón y aunque venga envuelto en papel alguno/s ,se rompen los de abajo de la caja.

Valoración negativa más relevante

2 nov 2023
SOMOS CLIENTES DE NATURITAS DESDE HACE MAS DE 7 AÑOS, REALIZANDO HABITUALMENTE COMPRAS CON CUANTÍA IMPORTANTE TODOS LOS MESES, TANTO PARA NOSOTROS COMO PARA MI SUEGRA, Y HASTA AHORA TODAS LAS PERSONAS CON LAS QUE CONTACTÁBAMOS PARA RESOLVER ALGUNA INCIDENCIA PUNTUAL, HABÍAN SIDO AMABLES, RESOLUTIVAS, Y SIEMPRE NOS HABÍAN DADO SOLUCIONES RÁPIDAS, EFECTIVAS Y NOS HABÍAN TRATADO MUY BIEN, PERO ESO HA CAMBIADO ULTIMAMENTE, PUES NOS HAN ATENDIDO PERSONAS NUEVAS QUE DEJAN MUCHO QUE DESEAR Y QUE SON LAS TÍPICAS RESABIADAS, CON VOZ IMPOSTADA Y AIRES DE SUFICIENCIA CON LAS QUE DESGRACIADAMENTE CUENTAN BASTANTES DEPARTAMENTOS DE ATENCIÓN AL CLIENTE EN ESTE PAIS, "Y SON INSUFRIBLES," NO TE RESUELVEN NADA, TE CUENTAN MILONGAS, SE DESENTIENDEN DEL ASUNTO Y TE CONTESTAN CON DISPLICENCIA, Y CON UN ABSURDO AUTOMATISMO ROBÓTICO... RESUMIENDO...ESTAMOS MUY DESCONTENTOS CON NATÚRITAS AHORA. PARECE QUE TANTA PUBLICIDAD DE NATÚRITAS A TRAVES DE LAS REDES, EN LUGAR DE MEJORAR EL SERVICIO Y SEGUIR ACOGIENDO Y MANTENIENDO A LOS CLIENTES HABITUALES Y FIELES, ESTÁ HACIENDO LO CONTRARIO. QUIZÁS NO OS IMPORTE PERDER A CLIENTES FIELES ASÍ COMO ASÍ, PERO PUEDE QUE EN ALGÚN MOMENTO SI OS IMPORTE. NOSOTROS, POR LO PRONTO, ESTAMOS PENSANDO EN IRNOS A LA COMPETENCIA.

Opiniones sobre Naturitas

Restablecer
Producto entregado en punto de recogida 18 octubre, aún estoy esperando a día 25 octubre, código para poder recoger el producto. Aun habiéndome puesto vía cuestionario con naturitas, su respuesta hace dos días, ya me lo facilitarán...Un código!
Les he hecho saber en tres ocasiones que el repartidor de Seur no quiere subir la compra al domicilio, que por favor me envíen la mercancía con otra empresa. Supongo que no soy un cliente muy importante. Lo que sobran son webs para comprar...
10 oct 2024
Desde el día 30 de septiembre que les hice el pedido, aún no lo he recibido. Muy mala compañía de transportes SEUR porque fui a sus oficinas a reclamarlo, me dijeron que me llamarían y aun no me han llamado por lo que aún no tengo el pedido.
4 oct 2024

Elegir mejor las empresas de trasportes.., están undiendo su negocio.....

Tenéis wud dar mejor imagen y servicio. Uno tiene que esperar 30 min para que le cogen el telefono. Y cada mi pedido llega perdido..... por ejemplo el último pedido estoy esperando ya 2,5 semanas. Y todavia no hay fecha de entrega.
Las veces que he pedido siempre han tardado más de 1 semana en entregar mi pedido y sin nada a cambio por las molestias, ni siquiera explicaciones. Compruebo además que hay cosas más baratas en tiendas físicas. Desde luego no merece la pena
Soy cliente habitual desde hace años, mi último pedido no ha llegado desdw hace 2,5 semanas, he reclamado y no he recibido ninguna disculpa ni recompensa.Sólo la opción de cancelar o volver a enviar. Ultiimamente los pedidos tardan mucho.
Aún no lo he recibido. Seur me indica que lo ha dejado en el punto de recogida, y más de una semana más tarde, el paquete ni ha entrado en la tienda. Escribo a Naturitas comentando el problema, y días después aún no he recibido respuesta.

DECEPCIONANTE, me habéis perdido como cliente.

Mucho retraso en el envío. Además la entrega GLS ha sido pésima. Pago el envío a domicilio y me dejan el envío en un punto de recogida. Mi movilidad es reducida y ha sido un gran transtorno. DECEPCIONANTE, me habéis perdido como cliente.

Experiencia final

Tardan en llegar los productos. Empresa de mensajería irresponsable. Te dejas una media de 90€-100 y ni una muestra. Los puntos, no sirven de mucho, si cuando te dicen de usarlo y en ese momento no tienes nada que comprar, los pierdes.

SEUR muy mal reparto. Roto y abierto

Ya van varios pedidos que llegan en malas condiciones, no por Naturitas, que lo protegen muy bien, sino por la empresa SEUR que está haciendo muy mal su trabajo en esta zona. Llega roto y abierto el paquete así como algunos productos.
11 oct 2024
Pagué el pedido ,mediante envío urgente, no llegó? eran 2 bultos me llegó un bulto y el otro bulto, nada se sabe . LLevo 8 días reclamando y hoy me contestan .... que la empresa de transporte les ha indicado que se deterioró....
Me han dejado sin enviar un pedido porque dicen que la dirección no es correcta cuando indiqué que es un pueblo pequeño y la dirección era correcta. No es el primer pedido que he hecho por internet y nunca he tenido problema alguno
EL PEDIDO NO FUE ENTREGADO EN LA DIRECCION QUE FACILITE. TUVE QUE DESPLAZAME PARA RECOGERLO. ESO NO ERA LO PACTADO. ESTUVE TODO EL DIA SIN SALIR DE LA DIRECCION FACILITADA. NI ME LLAMARON POR TELEFONO PARA CONFIRMAR LA ENTREGA.
Atender telefónicamente cuando surge un problema. Como cliente no he podido contactar con vosotros en 3 días y al final tuve que pedir el mismo producto por Amazon cuando os confundisteis vosotros y me lo enviasteis erróneamente...
15 oct 2024

Más de una semana para la entrega parcial del pedido

Despues de más de una semana de haber realizado el pedido me ha sido entregado parcialmente y sin ningún comentario por parte de Naturitas. Puse un mensaje de whatsap porque el telefono no lo cogían y no responden la incidencia.

Falta de producto

Me falta parte del pedido y no tengo ninguna respuesta. Ya es la tercera vez que ocurre. Siempre mismo transporte y tendré que plantear buscar otro proveedor ya que somos un spa y no me puedo permitir críticas de mis clientes
4 oct 2024
Me llego un producto roto y en vez de volver a enviármelo me habéis ingresado el dinero. Yo quiero el producto y ahora si quisiera comprarlo tengo que pagar gastos de envío, obviamente no lo voy a comprar ni esto ni nunca mas.
14 oct 2024
Estuve más de una semana esperando mi pedido, el cual llegó en mal estado y con las cajas rotas y abiertas. Al traerlo Seur y ver como estaba no lo acepté y aún estoy esperando mi devolución y disculpas. No volveré a comprar.

Faltan artículos

Uno de los artículos no se envió, en la caja decían que se enviaría más adelante pero en cambio se hizo un reembolso sin dar la opción a esperar por su entrega. De esta manera obligan a pagar dos veces los gastos de envío.

Los productos son excelentes, la entrega pésima.

Los productos son excelentes, pero el tiempo de entrega es nefasto, tardan mucho en llegar los pedidos y es por la agencia SEUR que siempre tiene retrasos y contratiempos. Es una pena que sigan trabajando con esa agencia.