Naturitas- Logotipo - Valoraciones

Opiniones sobre Naturitas

31.864 valoraciones verificadas en los últimos 12 meses

160.948 opiniones en total

10 sept 2022
Compro en Naturitas muy a menudo desde hace varios años. Es una buena empresa, con buenos precios, rápida en su gestión de envío. Otra cosa son el sistema de transporte (Naturitas no tiene culpa de que algunos transportistas no sean serios). Hace 1 mes Paack dejó mi pedido en otra dirección, cuando les comuniqué a Naturitas que hacía varios días que no lo había recibido, me enviaron otro pedido igual que el que pedí. Naturitas son serios pero algunos empleados de transporte urgente no. Lo que me desagrada es que en la descripciones de los productos ahora ponen el nombre de las composiciones en vez de las E y en muchos casos son peligrosos para la salud. Por ejemplo, la melatonina de la marca Estado Puro contiene "celulosa microcristalina" que corresponde a la E-460 (PELIGROSO) y también en otros varios he comprobado lo mismo. Si Naturitas no tuviera algunos productos con componentes "nocivos para la salud" con el tiempo estoy convencido de que muchísimas personas más comprarían ahí porque confiarían más de que todos los productos son naturales (Naturitas debería revisar la composición de los productos y rechazar aquellos que contengan componentes E peligrosos ya que en su apartado "quienes-somos" está escrito: La misión de Naturitas es promover la salud y el bienestar de los clientes a través de la mayor oferta en línea de productos y terapias naturales). Por el momento uno mismo debiera de comprobar las composiciones mediante aplicaciones que hay para el móvil o por internet.

19 nov 2022
Hice un pedido el 28 de Octubre, de varios productos que aparecían en stock, de hecho la página daba la opción de comprar lotes de 5, o de 10, para abaratar un poco el coste. Para mi sorpresa unos días más tarde me llega un correo indicando que no tienen stock del producto que compré y que mi pedido se demorara unos días… El 13 de Noviembre (16 dias más tarde…) por fin recibo un correo indicando que el pedido se ha enviado y lo recibiré el 14 de Noviembre… El 14 de Noviembre pasé el día en casa esperándolo y nadie me lo entregó; lo reclamo y nadie me contesta (Naturitas por el volumen de consultas, que están muy “ocupados”… y la empresa de mensajería porque son unos sinvergüenzas) El día 15 de Nov mi pedido aparece en la página de seguimiento con INCIDENCIA LOGÍSTICA, nadie me da respuesta en Naturitas, sigo esperando y la empresa de mensajería me indica que mi pedido SE HA EXTRAVIADO. Después de más de 10 llamadas sin éxito, por fin Naturitas coge el teléfono y lo van a revisar me contesta (no les vale lo que yo les cuento, lo que muestra la página de la empresa de mensajería…) y dicen que me darán respuesta ese mismo día: NADA, ni respuesta ni email con solución NADA ese día. Tengo que volver a llamar al día siguiente, insistir porque no lo cogen y cuando por fin me cogen el teléfono que si, que mi pedido SE HA PERDIDO… que me harán un reembolso porque no tienen el producto disponible otra vez (si lo consultas en su web aparece como disponible, te pone incluso la cantidad que tienen en stock de ese producto, engañan con todo)… por si todo esto fuese poco estamos a 19 de Noviembre y SIGO SIN RECIBIR MI REEMBOLSO!!! Ni disculpas, ni compensación tras todo lo que está sucediendo y eso que era cliente habitual…. Impresionante, no tengo palabras. Si no se solventa esto de forma inminente, acudiré a denunciarlo directamente a consumo.

Opiniones sobre Naturitas

Más reciente primero
Restablecer
hace 10 horas
hace 16 horas
experiencia fatal no volvere a comprar porque me mandan el pedido con uno de los paquetes rajados y parte del contenido derramado se lo notifico y ni caso.
hace 17 horas
No se me avisó de que no había producto en stock. Cuando lo compre se disponía de el. No se por qué motivo fallo. Era un producto que lo necesitaba. De haberlo sabido lo hubiera comprado en otro sitio. Hoy ya me llegó el producto.
Cada día peor, los envíos no tardan de 24/48h, una semana mínimo, cuando reclamo os limitais a decir que llegará enseguida. No Tratado bien ni cuidais al cliente. Una pena lo que era Naturitas y en lo que os estais convirtiendo. Solo publicidad, ganancias ... Deberíais replantearnos que no todo vale.
Para tener envio gratuito a domicilio obligan a un importe minimo del pedido (confirmado por Naturitas en su acuse y aceptación del pedido). ESTAFA Y ENGAÑO. Por dos veces he tenido que ir a un punto de recogida a un kilometro de distancia, sin posibilidad de hablar con un persona responsable ni con Naturitas ni con su agencia de transporte.
La primera vez q hago un pedido de mas de 100€ y solo me mandan un paquete de pañales. Al final me llego el resto del pedido pero tuve que reclamarlo varias veces
Los envíos no tardan 24-48horas a mi me tardaron una semana estando ya en reparto, la persona que me atendió en atención al cliente de naturitas muy poco profesional, poniendo escusas y no dando soluciones que es lo que necesita el cliente
Controlar que el pedido llega en buen estado.
Que los pedidos lleguen más rápido.
Ghee oxidado, con sabor a rancio. El resto genial, tiempos, precios…
El servicio muy bueno pero en comparación con otras tiendas, los productos aquí son más caros y hay un mínimo que comprar para tener transporte gratis. En Amazon puedo comprar los mismos productos, algunos de ellos más baratos (incluso el mismo producto de marca Naturitas), con envio gratis, sin importe mínimo de compra y te pueden llegar más rápido.