3129 opiniones en total   133 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los productos como uno de los aspectos más positivos del servicio. La atención recibida es altamente valorada, resaltando la amabilidad, la personalización y la facilidad de contacto. La inclusión de muestras gratuitas y pequeños detalles se percibe como un valor añadido que mejora la experiencia de compra. El precio competitivo y las promociones frecuentes son una motivación importante para elegir esta tienda. El asesoramiento personalizado, ya sea para recomendaciones de productos o para resolver dudas, es muy apreciado. Además, la oferta amplia y diversa de productos y marcas se menciona como una de las fortalezas principales. La facilidad de uso y la funcionalidad de la web también contribuyen a una experiencia de compra satisfactoria.

Opinioneshttps://www.farmaciauniversal24h.com

Productos de calidad, envío rápido y con sorpresas!

Me llamaron para decirme que si quería sustituir uno de los productos porque no les quedaba, una chica muy amable. Tienen muchas cosas interesantes en la web y el pedido llegó muy rápido y con unas minitallas de doble limpieza de Gema Herrerías, un limpiador exfoliante de otra marca y alguna cosita más! Un detallazo!
La entrega fue correcta, al ser días festivos tardo un poco más de lo que dicen en la página web hice el pedido el 23 y llegó el 29. Por otro lado hubo un percance con el stock y no pudieron enviar la totalidad del pedido. Se pusieron en contacto conmigo inmediatamente me devolvieron la diferencia, haciéndose cargo de los gastos de transporte. Supongo que por ese motivo no se incluyeron las muestras.
En general, la variedad de productos, preparación de pedidos y recepción de ellos; y ademas, el servicio de asesoramiento cosmético q tienen.

Muy recomendable!

Compré dos productos que habitualmente uso, estaban muy bien de precio, no me cobraron gastos de envío, me incluyeron unas pequeñas muestras y me llegó todo en dos días a casa. Nunca había comprado en esta web y repetiré, muy satisfecha.

Atención muy eficiente. Servicio excedente

Me atendieron de forma muy eficiente a mis preguntas por el WhatsApp y el pedido llegó muy rápido. Tuve un problema con un bálsamo labial y en menos de 24h tenía el reembolso en mi tarjeta. Muy bien servicio, envío y atención al cliente.
muy rapido

Atención personal

Pues que me llamaran para avisar de la falta de un producto y si quería que me mandaran el resto primero…. Aunque no me ha importado esperar porque me han dicho que será cuestión de un par de días.

Respuesta de https://www.farmaciauniversal24h.com

Muchas gracias por entender el gran volumen pedidos/envíos en época de Black Friday y por valorar tan positivamente nuestro servicio y atención. Gracias, un saludo
Envío rápido, todo bien
Me gusta la gran variedad de productos que tienen y lo bien que te asesoran cuando preguntas. Muy recomendable
Me ha gustado más la Rapidez

La comunicación

Que me llamaron para indicarme q tenían un problema con un producto y tardarían un poco más en enviármelo y luego volvieron a llamar para decir q ya salia

Respuesta de https://www.farmaciauniversal24h.com

Gracias por valorar positivamente nuestra atención al cliente!
Todo genial. Envio rapido y los productos vienen muy bien embalados.
Vuestra profesionalidad. Me llamaron por teléfono pues un producto se iba a retrasa y si necesitaba los otros productos antes. Eso no lo hace todo el mundo. Muy agradecida.
He pedido varias veces y todo genial, un gran equipo, lo único que añadiría es alguna muestrecita más , por lo demás todo genial 🙂 .

Respuesta de https://www.farmaciauniversal24h.com

Gracias por ser parte de la familia universal 🥰 Nos encantaría echar mil, pero en época de black friday estamos muy limitados y queremos compartir para que todas tengáis posibilidad de probar nuevos productos. Un abrazo!

Excelente servicio

Encontré lo que buscaba, a buen precio y la entrega fue muy rápida. Me enviaron unas cuantas muestras de diferentes productos que me vienen fenomenal para llevar de viaje y probar cosas nuevas.

Ácido hialurónico centella

Todo ha ido bien el producto ha llegado perfecto y ha sido rápido
Rapidez de entrega y detalles (te adjuntan muestras que te pueden interesar, así como un vale descuento para la próxima compra).