1818 opiniones en total   883 valoraciones en los últimos 12 meses

< 1 %
< 1 %

Certificada desde: 10 may 2024

farmafeliz.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega de sus pedidos, así como los precios competitivos y asequibles que ofrece la tienda. La atención al cliente, tanto telefónica como presencial, recibe elogios por su amabilidad, eficacia y profesionalidad. Además, el envío de muestras o pequeños detalles junto a los pedidos es percibido como un valor añadido. El proceso de compra online también es valorado positivamente por su sencillez y agilidad. En cuanto a aspectos a mejorar, aunque la resolución de errores o inconvenientes suele ser rápida y satisfactoria, algunos clientes señalan que aún existe margen de mejora en este aspecto.

OpinionesFarma Feliz

Farmacia Feliz todo correcto y rápido. No tanto con la empresa que traslado el pedido, Me costó tres visitas al punto de recogida, el que recepcionaba el pedido no lo tenía, a pesar de 2 sms del transportista a lo largo de la mañana que ya estaba disponible en el punto de recogida, por la tarde por tercera vez me desplace y, por fin me lo entregaron.
Lo que más interesa son los precios, la crema que compré la miré en dónde la había comprado otras veces ( primor, farmacia barata de Córdoba....) y vosotros la teníais más barata, así que si seguís teniendo esos precios os seguiré comprando a vosotros. Un saludo
Sí que es verdad que tardó cuatro días a ser entregado, pero no por vosotros, sino por Correos que lo tenía y todavía no lo había puesto en reparto. Pero tengo que decir que no os conocía de normal compro todas las cosas en Druni y tenéis unos productos calidad precio excelente y luego agradezco mucho los detallitos que nos enviasteIs .

No limitan las unidades que se pueden comprar de un mismo producto.

Me ha gustado poder comprar las unidades que deseaba. Normalmente, en la mayoría de los comercios, respecto a los productos que tienen buen precio sólo te permiten comprar una serie de unidades limitada.
Me gusta comprar en Farmafeliz porque tiene muy buenos precios, los gastos de envío son razonables y siempre recibo la mercancía en casa en muy pocos días. El servicio es excelente, rápido y fiable. ¡Muchas gracias! ⭐⭐⭐⭐⭐
Me puse en contacto con ustedes,porque me faltaban 10 céntimos para los gastos de envío gratis y me lo solucionasteis enseguida para que pudiera terminar la compra,no todas las farmacias online tienen ese detalle y destacar la rapidez en el envío.
Precios competitivos y rapidez en la provisión del producto. Serían recomendables acciones de fidelización atractivas para los clientes.
el producto vino equivocado trajeron natillas y nosotros queriamos batidos sebe que en la web lo tienen mal la respuesta fue buena a pasado correos para su devolucion y hasta que no lo recivan no realizan reembolso creo que tendrian que revisar mejor la salida de los productos y tener la web actualizada para nosotros fue un problema
Rapidez en el envío y buen precio, muy atentos metieron una muestra de prueba que se agradece.

Muy contenta, volveré a comprar.

Es la primera vez que hago un pedido y he quedado muy contenta por la rapidez de entrega. Todo correcto. Volveré a comprar.
Era lo que buscaba y las ofertas que tienen son muy buenas
Aprovecho para darles las gracias por la atención recibida por mi duplicado de pedido- Un saludo afectuoso,

Buenos precios y buen servicio

He hecho dos pedidos y los dos han llegado en 48 horas y sin problema. Precios interesantes.

Rápido y sencillo

Han sido muy rápidos y me han encantado las muestras 😜
Rápido y producto en excelentes condiciones
Todo muy bien y muy rápido, muchas gracias
Envío rápido y precios muy asequibles estoy encantada
Muy contenta con el pedido enviado muy rápido
Llamé por teléfono y la atención fue exquisita resolvieron todas mis dudas.Es la primera vez que compro a una farmacia online puesto que tenía un poco de reparo pero todo a sido perfecto.

Muy buena.

Tal vez, la entrega podría ser un poco más rápida.

• farmafeliz.com
  • info@farmafeliz.com