Natura

8805 opiniones en total   3706 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez y puntualidad en la entrega de los pedidos, así como la calidad, originalidad y diseño de los productos. El embalaje y la presentación suelen recibir elogios, y la atención tanto en tienda física como online es percibida como amable y eficiente. Además, la facilidad en el proceso de devoluciones y la inclusión de pequeños regalos en los pedidos son aspectos muy apreciados, contribuyendo a una experiencia de compra satisfactoria. Sin embargo, algunos clientes han señalado problemas de protección insuficiente en el embalaje y expresan dudas o inconvenientes relacionados con las tallas, destacando diferencias entre prendas o la falta de tallas en tienda física. Las opiniones sobre las devoluciones también son variadas, sugiriendo que existen oportunidades de mejora en este proceso. Por último, ciertos clientes han expresado insatisfacción con las empresas de transporte, mencionando entregas fallidas, daños o falta de comunicación.

OpinionesNatura

Me encanta Natura en general, pero esta colonia con olor a jazmín es maravillosa. Me puedo perder un buen rato por sus tiendas, al igual con por la web. Además, desde que se hace el pedido hasta que llega tardan muy poco en entregarlo. ¿Qué podríais hacer mejor? Nada. Si acaso, que haya cada vez más productos novedosos, algo que siempre compruebo cuando voy con frecuencia a una tienda de Sevilla. 10/10

No tienen todas las tallas en tienda

No mEl personal en tienda muy amable. Pero hay de algunos productos (como el que he comprado online), que en tienda no tienen todas las tallas. Me informaron que la talla XXL no iba a llegar nunca a tienda y he tenido que hacer la compra online. No me parece bien. Me gusta probarme un producto antes de comprarlo. Además la devolución, en caso de que no me esté bién (ya que no me lo he podido probar), no puedo hacerla en tienda. Tengo que molestarme en devolver vía mensajero el paquete. No entiendo esa política de no tener tallas grandes en tienda. Desincentivan la compra presencial. Lo he comprado porque es para un regalo, si fuese para mi, no lo habría hecho. Me gusta comprar en tienda.

OK!

Scrivo in italiano. Il design dei prodotti è originale, l'abbigliamento è gradevole e diverso dal solito. Compro volentieri i vostri prodotti, soprattutto quelli che sono confezionati in materiali naturali. L'ultima consegna è avvenuta correttamente. Grazie. Mi raccomando, prestate attenzione alla qualità del confezionamento (cuciture, materiali, ecc.).
Conosco il vostro marchio perchè ho acquistato nei vostri punti vendita di Rimini e Orio Center. Purtroppo m'è spiaciuto non ritrovarlo più quando da Brescia, la settimana scorsa, mi sono recata a Orio Center per fare acquisti. La vostra vendita on line non valorizza la qualità dei vostri prodotti, spero che apriate un punto vendita vicino alla mia città.

Encantada!!!

El vestido que compré ya lo había visto era un cambio de talla, pero nunca había comprado online siempre en tienda. Me sorprendió la rapidez del envío y lo pronto que lo recibí. Venía muy bien empaquetado. Seguro que no es la última vez que os compro online. Muchas gracias!
el servicio de paqueteria, correosexpres Me dejaron el paquete en un locutorio aleatorio a 10min de mi casa, cuando puse a domicilio. Me llamaron, contesté, me colgaron y después me llegó un sms diciendo que no estaba en casa (que si lo estaba) y que YO habia decidido un punto de recogida (No lo hice). Eso me da a pensar si volver a hacer un pedido online.

Me ha encantado la experiencia de compra

Me ha encantado la calidad de los tejidos, la talla (teniendo en cuenta que soy XL) es correcta: me cae bien y entro en ella!!! La calidad del packaging es excelente: la caja, los detallitos, un pequeño obsequio inspirador...Toda una experiencia que creo que me va a fidelizar como clienta.
Me ha encantado que ha tardado muy poco tiempo en llegarme el pedido y en realizarlo y en muy buenas condiciones. También que cuando he preguntado alguna duda por correo, la respuesta ha sido instantánea y eso facilita mucho todo. Muchas gracias.
El pedido llegó rapidísimo y sin ningún contratiempo. Y además iba acompañado de un regalito. Era la primera vez que compraba en Natura on-line y la ropa llegó bien empaquetada y es muy bonita. Muy buena experiencia. Gracias

Excelente resolución de problemas, en este caso por una incidencia con el envío inicial

Mi pedido inicial llegó en malas condiciones, por causa de la empresa de transporte. La caja estaba golpeada y muy deteriorada, con un lateral prácticamente abierto. Además, faltaba uno de los artículos. Tras poner esto en conocimiento de Natura, amablemente me enviaron otra unidad del artículo sin coste para mí. El trámite fue ágil y rápido, así como la recepción del nuevo "pedido". El trato con el servicio de att. al cliente de Natura, excelente
Me gustan sus productos, son siempre una buena elección y con variedad a la hora de elegir algo para regalar. En la tienda el personal es muy amable y siempre dispuestas a ayudar con una sonrisa. Tuve un problema con una entrega de un pedido online, pero no fue culpa de Natura si no de Correos Express y aun así en atención al cliente de Natura me atendieron muy amablemente.

Calidad y originalidad

El jornal de gratitud es ideal, con sugerencias y de tamaño ideal. Me encanta además el orden, la, limpieza y la variedad y calidad de los productos. Me encantan los productos naturales con acabados cuidados.
I found this brand in the airport in ibiza a few years ago and have loved it ever since. First time to order online and a complete success! Wonderful clothes jewellery and accessories! Love it!

Calidad y estilo

Siempre ha sido una de mis tiendas favoritas sobre todo para moda de verano y sigue sin defraudarme. Ha sido una agradable sorpresa el regalo dentro de mi pedido. Envío rápido y empaquetado con mimo.

El empaquetado es perfecto, revisar productos.

El empaquetado es perfecto, bien protegido y bien colocado al detalle. A mejorar, estaría bien revisar los productos antes de enviarlos, el quemador de esencias venía defectuoso de fábrica, la cerámica tenía una raja por la cocción.

Pedido bonito y cuidado

El chaleco es precioso, calidad y además me enviaron incienso, que huele genial, y un colgador para el pomo de la puerta, super bonitos. Me parece un detalle fabuloso y me encanto ese cuidado con el cliente. Le doy 10/10.

Tallas

. Estaría bien informar sobre las medidas de las prendas, porque varían mucho según la prenda. La blusa talla grande y el camisón justo en una XL. Las dos muy bonitas. La devolución rápida y eficiente.

Tiendas agradables en el centro

Son tiendas agradables, siempre encuentro algo bonito y a un precio razonable y tenéis el buen gusto de mantener locales en el centro de las ciudades. Es una pena ver cómo el comercio se concentra en los centros comerciales y deja el centro de las ciudades con locales vacíos. Soy de Tarragona y agradezco mucho que exista una tienda así en el centro.
Todo muy bien . Lo único que cuando fue a mirar en que estaba mi pedido en la página web este no aparecía Entonces envié un email que me contestaron al día siguiente y todo ok
Serietà nelle confezioni. I primi capi li ho acquistati nel negozio a Bolzano. Me ne intendo di cucito e ho visto che i capi sono rifiniti bene. Quindi mi sono fidata di comprare online.