160 opiniones en total   83 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez del envío y la entrega como uno de los mayores valores del servicio. Los clientes valoran muy positivamente la calidad de los productos recibidos, considerándolos acordes a lo esperado. Muchos clientes resaltan la amabilidad, profesionalidad y eficiencia del personal en la atención y resolución de incidencias. También aprecian que cualquier problema o error con los pedidos es resuelto de forma rápida y eficaz. El servicio general es percibido como serio, confiable y profesional.

Opinioneshttps://madrigaltextil.com

han sido rápidos y eficaces. Todo perfecto.

han sido rápidos, y el producto ha llegado perfecto tal y como se contrató. Ni un pero que señalar. Tienda de confianza.

Respuesta de https://madrigaltextil.com

Hola Jesús, Muchísimas gracias por sus palabras y por la confianza depositada en nuestra tienda. Nos alegra saber que todo ha llegado rápido y en perfectas condiciones, tal y como esperaba. Comentarios así son una gran satisfacción para nosotros. Esperamos volver a atenderle muy pronto 😊 Un saludo, Madrigal Textil

Era un chico no recuerdo el nombre pero muy amable

La persona responsable que me atendió genial no estaba muy segura por el tema del color y me envió fotos muy amable. Volvería a comprar. Lo que si tengo que comentar que el producto lo ves en la página y es mucho más oscuro qué lo que realmente es,no le hace justicia la verdad,es mucho más bonito.

Respuesta de https://madrigaltextil.com

Hola Elena, Le agradezco muchísimo su comentario y sus palabras hacia nuestra atención, da gusto leer reseñas así. Me alegra que las fotos le ayudaran a decidirse. Y gracias también por avisarnos del tema del color: ya estamos revisándolo para que las imágenes reflejen mejor el tono real. Será un placer volver a atenderla cuando lo necesite. Un saludo, Javier – Madrigal Textil
La calidad de la prenda.

Respuesta de https://madrigaltextil.com

Muchas gracias, Rafael, por tu valoración y por destacar la calidad de la prenda. Trabajamos para ofrecer productos que combinen confort, durabilidad y buenos acabados, por lo que nos alegra especialmente saber que ha cumplido tus expectativas. Esperamos poder atenderte de nuevo muy pronto. Un cordial saludo, Equipo Madrigal Textil
excepcional trato, rapidez y muy buena gestion

Respuesta de https://madrigaltextil.com

Hola Ángel, Muchas gracias por sus palabras y por la valoración de 5 estrellas. Nos alegra enormemente saber que ha quedado satisfecho con el trato recibido, la rapidez y la gestión de su pedido. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio posible. Un saludo, Madrigal Textil
envio rapidisimo y producto según descripcion.

Respuesta de https://madrigaltextil.com

Hola Leticia, Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que el envío fue rapidísimo y que el producto se ajustaba a la descripción. Seguiremos trabajando para mejorar y poder ofrecerle una experiencia de 5 estrellas en próximas compras. Un saludo, Madrigal Textil

Respuesta de https://madrigaltextil.com

Gracias, Isabel, por tu excelente valoración. Para nosotros es una satisfacción contar con clientes como usted. Comentarios como esta valoración nos animan a seguir ofreciendo el mejor servicio y una cuidada selección de productos. Esperamos volver a verle pronto. Un saludo y gracias por tu confianza, Equipo Madrigal Textil

Estupendo

Hice el pedido un jueves por la tarde y el viernes por la mañana ya lo tenía en casa, increíblemente rápido. La colcha es preciosa, tal como aparece en la imagen y descripción y venía muy bien embalada. Gracias

Respuesta de https://madrigaltextil.com

Hola Sonia, Muchísimas gracias por sus cinco estrellas y por contarnos su experiencia. Nos alegra saber que recibió su pedido tan rápido y que la colcha le ha gustado tanto, tal y como esperaba. También agradecemos que destaque el embalaje; cuidamos esos detalles con mucho mimo. Ha sido un placer atenderle. Para cualquier cosa que necesite, aquí estamos. Un cordial saludo, Javier

Respuesta de https://madrigaltextil.com

Hola José, Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas ⭐ Nos alegra saber que su experiencia con nosotros ha sido positiva. Esperamos volver a atenderle muy pronto. Un saludo, Madrigal Textil

Respuesta de https://madrigaltextil.com

Hola María Estrella, Muchísimas gracias por su valoración de 5 estrellas ⭐ Nos alegra saber que su experiencia con nosotros ha sido positiva. Esperamos volver a atenderla muy pronto. Un saludo, Madrigal Texti

Servicio excelente y producto de calidad

Los productos que he comprado son de tejido de buena calidad. Además quiero destacar el buen servicio. Tuve un problema (error mío) al efectuar la compra por internet y me lo resolvieran enseguida. Muy buenos profesionales. Muchas gracias

Respuesta de https://madrigaltextil.com

Muchísimas gracias, Ana, por sus palabras y por la confianza que deposita en nosotros. Nos alegra profundamente saber que su experiencia ha sido tan positiva y que ha valorado tanto la calidad de nuestros productos como la atención recibida. Comentarios como el suyo son el mejor reconocimiento a nuestro trabajo diario. Reciba un cordial saludo y gracias, de corazón, por elegirnos. Javier Madrigal Textil

Respuesta de https://madrigaltextil.com

Hola Marta, ¡Muchísimas gracias por su valoración de 5 estrellas! ⭐ Nos alegra enormemente saber que su experiencia ha sido positiva. Esperamos volver a atenderla muy pronto. Un saludo, Madrigal Textil

Respuesta de https://madrigaltextil.com

Hola Juan Carlos, Muchas gracias por su comentario. Nos alegra mucho saber que todo ha sido perfecto 😊 Esperamos volver a atenderle pronto. Un saludo, Madrigal Textil

Respuesta de https://madrigaltextil.com

Hola Susana, ¡Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas! ⭐ Es un placer saber que todo ha sido de su agrado. Esperamos volver a atenderla muy pronto. Un saludo, Madrigal Textil

Respuesta de https://madrigaltextil.com

Hola Braulio, Muchas gracias por su valoración 😊 Nos alegra saber que su experiencia ha sido positiva y seguiremos trabajando para mejorar cada día y ofrecer el mejor servicio posible. Un saludo, Madrigal Textil

Excelente servicio

La gestión del pedido y el envío han sido rapidísimos e impecables.

Respuesta de https://madrigaltextil.com

Muchas gracias por su valoración y por dedicarnos unas palabras tan positivas. Nos alegra saber que la gestión del pedido y el envío hayan sido de su agrado. Seguiremos trabajando para ofrecerle siempre un servicio rápido y eficaz. Un cordial saludo, Javier Madrigal Textil
El pedido ha llegado muy rápido. Tuve un problema con un artículo que pedí por errory me lo solucionaron enseguida,

Respuesta de https://madrigaltextil.com

Hola María Victoria, Muchísimas gracias por sus cinco estrellas y por compartir su experiencia. Nos alegra mucho saber que el pedido llegó rápidamente y que pudimos solucionar de inmediato el pequeño problema con el artículo solicitado por error. Ha sido un placer atenderle y quedamos a su disposición para lo que necesite. Un cordial saludo, Javier Madrigal Textil

Respuesta de https://madrigaltextil.com

Hola Dionisio, ¡Gracias por esas 5 estrellas! ⭐ Es un placer contar con clientes como tú. Un saludo.

Pijamas y bata

La verdad q conmigo se portaron muy bien, el envío rápido y todo perfecto 100% recomendable!

Respuesta de https://madrigaltextil.com

Hola Tere, Le agradecemos de corazón sus cinco estrellas y su comentario. Nos alegra mucho saber que tanto los pijamas y la bata como el envío y el servicio hayan sido de su agrado. Ha sido un placer atenderle y quedamos a su disposición. Un cordial saludo, Javier

Productos de calidad

Envio rapido y los productos de mucha calidad.

Respuesta de https://madrigaltextil.com

Estimada Marisol, Le agradecemos sinceramente su valoración. Nos satisface saber que tanto la calidad de los productos como la rapidez del envío han sido de su agrado. Seguiremos esforzándonos para que cada pedido cumpla con ese mismo nivel de calidad y servicio. Un cordial saludo, Javier Madrigal Textil

Respuesta de https://madrigaltextil.com

Hola Natalia, ¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 😊 Nos alegra mucho saber que todo ha ido bien. Un saludo.