Todo perfecto, la alfombra es preciosa , llegó rápido y perfectamente empaquetada.
Ya es la quinta o sexta alfombra que he comprado en carpet Vista y nunca me han decepcionado.
Buenas tardes,mi experiencia en esta ocasión ha sido negativa,ya que no tengo información de mi pedido y hoy he llamado telefónicamente y no he podido hablar con las persona qué me ha atendido,por no hablar español,me reemplaza para qué llame el lunes.
Solo quiero saber dónde se encuentra mi pedido.
CarpetVista es una tienda clásica y siempre punctual. Recomiendo este vendedor y sus alfombras de alta calidad.
11 ago 2023
Very good service, everything happened as expected.
14 dic 2022
Todo perfecto!
23 mar 2023
Hay gran variedad de alfombras y sobretodo son preciosas. Facil solucion de problemas por una devolucion.
20 dic 2022
Gran calidad, mucha variedad y precios ajustados. Una página Web muy fácil de usar