ilabora.com

437 opiniones en total   336 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan positivamente la facilidad de acceso y uso de la plataforma, así como la sencillez en los trámites de inscripción. El contenido es valorado por su claridad, utilidad y buena estructura. La rapidez en la gestión de certificados y respuestas, junto con la atención recibida y el soporte ofrecido, son aspectos especialmente apreciados. La interactividad, la metodología intuitiva y la posibilidad de aprender de forma dinámica también reciben comentarios favorables. El precio es considerado adecuado y asequible por la mayoría, y se valora la disponibilidad de materiales descargables y audios. Entre los aspectos a mejorar, algunos usuarios consideran que el precio puede ser elevado para la duración de ciertos cursos. Se mencionan errores técnicos, faltas ortográficas y la necesidad de mayor profundidad en el contenido. Además, algunos clientes sugieren mejoras en las funcionalidades de la plataforma y una mayor variedad o calidad en los materiales descargables y audios.

Opinionesilabora.com

Formación de 10🏅 Muy satisfecho con el curso.

Una experiencia fantástica con Grupo iLabora Formación. El temario de Prevención de Riesgos Laborales para Jardinería me ha parecido muy útil. Los temas están muy bien explicados y enfocados a la realidad del trabajo. El proceso de estudio ha sido muy ameno y el soporte de iLabora de diez. Volveré hacer más cursos ¡Muchas gracias!

Respuesta de ilabora.com

¡Mil gracias por tu reseña! Nos encanta saber que tu experiencia fue positiva. Seguiremos trabajando con la misma pasión para ofrecerte siempre lo mejor. ¡Esperamos verte pronto! Agradecemos también su valoración en nuestro perfil de Google: https://g.page/r/CV0V2yKqI4JMEAI/review
No pude completar la inscripción o compra a un curso porque fue imposible cuando lo añadía a la cesta ponía que estaba vacía el curso venía con descuento por lo demás no puedo opinar porque todavía no he comenzado a hacer ningún curso con vosotros, tengo otros dos añadido a la cesta que al final si cogí pero todavía no los he empezado en resumen de tres cursos uno me fue imposible que era el que más me interesaba

Respuesta de ilabora.com

Lamentamos saber que tu experiencia no fue la esperada. Valoramos tu comentario y nos gustaría saber más para mejorar. Si puedes, escríbenos a info@ilabora.com para resolverlo.

Interesante

Los cursos son interesantes, pero en el curso de Dietética y Nutrición hay explicación en los audios que no está transcrito. Por otra parte encuentro muchas faltas tipográficas y alguna que otra de ortografía. Para ser un curso de formación pienso que se debería tener más cuidado con el redactado de los textos.

Respuesta de ilabora.com

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Seguiremos esforzándonos para ofrecerte siempre el mejor servicio. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Agradecemos también su valoración en nuestro perfil de Google: https://g.page/r/CV0V2yKqI4JMEAI/review
Me parece que todo está muy bien explicado y es un punto a favor que esté tanto escrito como en audio. Las pantallas interactivas me han parecido muy útiles a la hora de entender las cosas.

Respuesta de ilabora.com

¡Gracias por elegir iLabora! Nos alegra mucho saber que disfrutaste tu experiencia con nosotros. Siempre será un placer volver a verte pronto. Agradecemos también su valoración en nuestro perfil de Google: https://g.page/r/CV0V2yKqI4JMEAI/review

Me gusta el formato y la cantidad de cursos

Cursillos online Homologados . Sé que tenéis bastantes pero poner más y así ganaréis gente y dinero. Yo estoy encantada y seguiré haciendo. Poco a poco ya que estando parada mis recursos son limitados. Gracias por tanto 👍

Respuesta de ilabora.com

Agradecemos sinceramente tu comentario. En iLabora trabajamos cada día para ofrecerte la mejor atención y formación. Será un placer volver a atenderte. Agradecemos también su valoración en nuestro perfil de Google: https://g.page/r/CV0V2yKqI4JMEAI/review
Los cursos son muy cómodos de realizar. No son caros y el temario no es difícil. Recomiendo hacerlos, yo hice el de Auditoría interna y ahora el de recursos humanos

Respuesta de ilabora.com

Muy contenta con la experiencia

Me matriculé en el curso gratuito de Orientación al Cliente. Todo el proceso fue rápido y sencillo, desde el acceso hasta la obtención del diploma. La atención fue correcta. Recomendable.

Respuesta de ilabora.com

¡Gracias por tu confianza! Nos encanta saber que tu experiencia en iLabora fue excelente. ¡Te esperamos de nuevo! Agradecemos también su valoración en nuestro perfil de Google: https://g.page/r/CV0V2yKqI4JMEAI/review
Bien para poder contratar y acceder. Facilidad para seguir el estudio y la estructura del curso. Pero he encontrado bastantes faltas de ortografía en el texto, que aunque no obstaculizan su comprensión, no estaría de más que le dierais un repaso.

Respuesta de ilabora.com

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos esforzamos por mejorar día a día, y tu comentario nos ayuda a identificar oportunidades de mejora. Seguiremos esforzándonos para ofrecerte siempre el mejor servicio. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Agradecemos también su valoración en nuestro perfil de Google: https://g.page/r/CV0V2yKqI4JMEAI/review

Sí que hay margen de mejora en el curso de Auditoría interno s/ norma ISO 45001:2018

Aceptando que una formación sobre una norma es siempre tediosa, aburrida y con poco margen para recursos didácticos, me ha gustado que tenga bastantes audios, lo que la hace más accesible a personas con capacidades diferentes pero he echado de menos otros recursos como diagramas de flujo, ejemplos prácticos de planificación, ejemplos de checklists, encuestas, etc. En resumen que el curso no sea la norma casi al pie de la letra, más variado, más querer que se comprenda, más poder de enfatizar los aspectos más relevantes.

Respuesta de ilabora.com

¡Gracias por tu confianza! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y agradecemos su comentario. No dudes en visitarnos nuevamente, estaremos encantados de atenderte otra vez. Agradecemos también su valoración en nuestro perfil de Google: https://g.page/r/CV0V2yKqI4JMEAI/review

Excelente!

Me gusta mucho el curso que estoy haciendo. Muy completo y muy intuitivo. Muchas gracias!

Respuesta de ilabora.com

¡Qué alegría leer tu reseña! Nos motiva mucho saber que disfrutaste de nuestro servicio. ¡Te esperamos con los brazos abiertos para la próxima! Agradecemos también su valoración en nuestro perfil de Google: https://g.page/r/CV0V2yKqI4JMEAI/review

Sencillo e intuitivo

La metodología tanto de la plataforma como del curso que estoy realizando es muy intuitiva y fácil de utilizar. Sin duda repetiré

Respuesta de ilabora.com

Estoy empezando y no puedo valorar mucho todavía. Sí veo que el audio del video es muy automático, muy difícil de estudiar con el vídeo. Una cosa muy negativa, que no puedo descargar ningún PDF del temario.

Respuesta de ilabora.com

¡Muchas gracias por tu valoración! En relación a su comentario, le informamos que el contenido del curso no es descargable tal como se indica en nuestra web, no está incluido en el coste del curso. Saludos.
Me gustó la facilidad que hay para comprar un curso, lo que menos el precio por las horas que son que son pocas horas para el precio que tiene

Buen material

He encontrado que el material del curso es muy completo, muy bien explicado, ordenado y fácil de entender.

Respuesta de ilabora.com

Fácil de entender,práctico y eficaz

Respuesta de ilabora.com

Es un curso muy completo y aprendes y te aclara muchas dudas

Facilidad y practicidad

Facilidad para acceder al curso, que se pueda escuchar la lección, y los tests de los módulos. Fácil y práctico.

facilidad de contratacion

Respuesta de ilabora.com

¡Nos llena de alegría leer tu reseña! Saber que disfrutaste de nuestro servicio es lo que nos impulsa a dar lo mejor cada día. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Agradecemos también su valoración en nuestro perfil de Google: https://g.page/r/CV0V2yKqI4JMEAI/review

Respuesta de ilabora.com

Buena plataforma de formación, ágil, intuitiva, fácil de usar y muy útil para facilitar el aprendizaje. Muy recomendable.