La Superpapelería

2481 opiniones en total   390 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en el procesamiento y entrega de los pedidos, así como la amabilidad y eficiencia del personal, que se muestra siempre cordial y atento. Además, valoran la amplia oferta y disponibilidad de productos, el buen embalaje en la mayoría de los casos y la capacidad del servicio para resolver incidencias de forma rápida y efectiva. Los precios competitivos y adecuados también reciben comentarios positivos. Sin embargo, algunos clientes han experimentado errores en la preparación de pedidos y señalan falta de comunicación respecto a cambios en los productos. También se han registrado quejas puntuales sobre problemas en la entrega.

OpinionesLa Superpapelería

La variedad de productos es muy buena, mi hija quiere los recambios de oxford y me cuesta encontrarlos de los colores que ella usa y aquí siempre los encuentro.
Fue bastante fácil hacer la compra. Precios muy adecuados. Rapidez en la entrega. Una descripcion del producto, materiales, seria un buen complemento.
Mucha variedad de producto. Muy rápidos. Muy buena atención al cliente en caso de incidencia.
Atención al cliente. Cometí un error al realizar el pedido y me lo solucionaron sin ningún problema y con rapidez.
Rápido y buen material. Sin errores en el pedido
El producto, y la rapidez! Gracias
Su rapidez en enviar el pedido
Servicio ágil y buena atención
Rapidez y comodidad de pago

Top

Me ha gustado todo y nada es mejorable

Rápido

Pedido enviado súper rápido y bien embalado.

Buen servicio y calidad

Buenas, me ha gustado la rapidez en la entrega y la facilidad de pedido sin ningún problema. Volveré a pedir material.
Hasta ahora muy bien! Hay varias chicas por lo general son agradables (alguna más que otra pero siempre bien). Seguiré pasándome por la tienda!!