www.todoenrecambio.com

1110 opiniones en total   499 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como que los productos llegaron correctamente y bien embalados. Muchos resaltan la buena calidad de los productos, cumpliendo o superando sus expectativas, y valoran positivamente los precios competitivos y la buena relación calidad-precio. Además, se aprecia la atención al cliente, destacando la amabilidad y eficacia en el servicio. Numerosas reseñas expresan insatisfacción con las empresas de transporte asociadas, señalando retrasos, entregas incorrectas o falta de comunicación. Algunos clientes mencionan experiencias mixtas con la atención al cliente y consideran que el embalaje podría mejorarse en ciertos casos.

Opinioneswww.todoenrecambio.com

Buen servicio de venta

Buen servicio y el envío rápido, pero el repartidos de la empresa con la que trabajáis se lo dejo a un vecino sin mi consentimiento, ya que no me llamo para consultarlo y tampoco me dejó un aviso en el buzón, por suerte tengo confianza con dicho vecino y me aviso cuando llegue a casa de que tenía el el paquete

Respuesta de www.todoenrecambio.com

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que el servicio y los plazos estuvieron a la altura. Lamentamos, sin embargo, lo ocurrido con la entrega; entendemos que el paquete no debería haberse dejado a un vecino sin consultártelo previamente. Tomamos nota de tu comentario para trasladarlo a la empresa de transporte. 🙏 Gracias del Equipo TDR - todoenrecambio.com 🤘🏍️
Con todo recambio ,todo.perfecto hubo un problema con la empresa de reparto y enseguida lo soluciono,pero con la empresa de reparto todo problemas ,el primer envío nunca salió y el segundo que hizo tdr ,dicen que llega el lunes 25 y te llaman el sábado 23 que donde andas ,que no hay nadie en casa ,en fin con TDR ,todo bien

Respuesta de www.todoenrecambio.com

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que con TDR todo fue bien y que pudimos solucionar rápido la incidencia. Sentimos los problemas ocasionados por la empresa de reparto y entendemos perfectamente la molestia con los cambios de entrega y avisos inesperados. Gracias por tu paciencia y por seguir confiando en nosotros. 🏍️💨 Gracias del Equipo TDR - todoenrecambio.com 🤘

Muy buen precio y envío muy rápido.

Buen precio, lo segundo mejor que encontré pero los más rápidos en envío por lo que había leído, y efectivamente el envío muy rápido, estaría bien que se pudiese tener la opción de tener puntos de recogida por si no se va a estar en casa, la empresa de mensajería daba la opción de dejar a un vecino pero no me gusta molestar a vecinos, prefiero un punto de recogida. Pero muy contento con los plazos de envío y los precios que es lo principal.

Respuesta de www.todoenrecambio.com

¡Muchas gracias por tu reseña tan completa! 🔥Nos alegra saber que valoras nuestros precios y, sobre todo, la rapidez del envío, que al final es clave. Tomamos nota de tu sugerencia sobre los puntos de recogida, es algo que a muchos clientes os resulta cómodo y sin duda lo tendremos en cuenta para mejorar. Gracias por confiar en TDR y por compartir tu experiencia. 🏍️💨 Gracias del Equipo TDR - todoenrecambio.com 🤘

Compra satisfactoria

Buscaba una batería para mi moto a buen precio y así fue. No le doy un 5 porque tuve un problema con la recepción, ponía que llegaba en 24h pero hubo problemas con la empresa de reparto. Aún así, llamé en varias ocasiones y me dieron una solución. Relación calidad precio muy buena y atención buena también.

Respuesta de www.todoenrecambio.com

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que encontraste justo lo que buscabas y que el equipo pudo darte solución cuando surgió el imprevisto. Sentimos la incidencia con el reparto; seguimos trabajando para que la entrega esté siempre a la altura. 🏍️💨 Gracias del Equipo TDR - todoenrecambio.com 🤘
Es la primera vez que pido pero he recibido mi pedido correctamente tanto en la calidad del producto como en la rapidez de entrega.

Respuesta de www.todoenrecambio.com

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que tu primera experiencia con nosotros ha sido positiva, tanto por la calidad del producto como por la rapidez en la entrega. Esperamos verte de nuevo por aquí. 🏍️💨 Gracias del Equipo TDR - todoenrecambio.com 🤘

Seriedad y rapidez...mejorable que la…

Seriedad y rapidez...mejorable que la batería venia sin ningún tipo de acolchado ni nada que sujetase la caja interior, por lo que esa holgura podría hacer que la mercancía pudiese aparecer dañada.

Respuesta de www.todoenrecambio.com

¡Gracias por tu reseña! 😊Nos alegra saber que valoras la seriedad y la rapidez. Tomamos nota de lo que comentas sobre el embalaje. Gracias por ayudarnos a seguir afinando. Gracias del Equipo TDR - todoenrecambio.com 🤘
La experiencia con TDR muy buena... Con Correos Express regular, el paquete tardó 6 días en llegar, os recomiendo cambiar de empresa de transporte. Saludos.

Respuesta de www.todoenrecambio.com

Muchas gracias por valorar la experiencia con nosotros. Sentimos el retraso en la entrega; entendemos que 6 días no es lo esperado. Tomamos nota de tu comentario sobre la empresa de transporte para seguir mejorando este punto. 🙏 Gracias del Equipo TDR - todoenrecambio.com 🏍️
La compra ha sido fácil y rápida. La descripción del producto es muy clara y cuando llegó es tal cual al que mostraban las fotos. La relación calidad precio es excelente. Luego rápido, bien embalado y en buenas condiciones. Estoy contenta con la atención. Sin duda los recomiendo y volveré a comprar cuando necesite algo.

Respuesta de www.todoenrecambio.com

¡Muchísimas gracias por tu pedazo de reseña! 🔥Nos alegra un montón saber que la compra fue fácil y rápida, que el producto llegó tal como en las fotos, con buena relación calidad-precio y embalado en perfectas condiciones. Y sobre todo, que quedaste contenta con la atención. Comentarios así nos dan un chute de energía. ¡Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites! 🏍️💨 Gracias del Equipo TDR - todoenrecambio.com 🤘
Entrega súper rápida, menos de 24! La batería arrancó a la primera! Gracias!

Respuesta de www.todoenrecambio.com

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que la batería llegó en tiempo récord y que la moto arrancó a la primera. Así da gusto ponerla en marcha. 🔋🏍️💨 Gracias del Equipo TDR - todoenrecambio.com 🤘
A la tienda maxima puntuacion, todo supercorrecto, a la empresa de transporte le damos un pimiento y grande, lo de entrega por la tarde vamos ni caso, ademas discutiendo conmigo por la entrega a la mañana. Al final quedo resuelto, pero para mi una mala solucion, dejar el paquete en el patio delantero de casa.

Respuesta de www.todoenrecambio.com

Muchísimas gracias por la máxima puntuación a la tienda; lo valoramos un montón. Sentimos de verdad la mala experiencia con la empresa de transporte: los horarios incumplidos, la discusión y, sobre todo, que dejaran el paquete en el patio sin tu consentimiento. No es la forma en la que queremos que te llegue un pedido. Agradecemos que lo compartas para seguir mejorando. 🙏 Gracias del Equipo TDR - todoenrecambio.com 🏍️
Perfecto! Los precios más bajos y una rapidez sorprendente de los envíos

Todo perfecto.

Muy bien de precio y el envío más rapido de lo esperado no e encontrado nada a mejorar.

Respuesta de www.todoenrecambio.com

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que encontraste buen precio y que el pedido llegó incluso antes de lo esperado. Y si no has encontrado nada que mejorar… ¡mejor todavía! 🏍️💨 Gracias del Equipo TDR - todoenrecambio.com 🤘
Habéis sido muy rápidos en la entrega, por mejorar algo el empaquetado.

Respuesta de www.todoenrecambio.com

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que el pedido llegó rápido. También te agradecemos la sugerencia sobre el embalaje; tomamos nota para seguir mejorando la protección de los envíos y ofrecer una experiencia cada vez mejor. 🏍️💨 Gracias del Equipo TDR - todoenrecambio.com
Buenos precios y envío rápido. Productos de marcas reconocidas.

Respuesta de www.todoenrecambio.com

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que encontraste buenos precios, marcas de confianza y que el pedido llegó sin esperas. Trabajamos cada día para ofrecer precisamente esa combinación. 🏍️💨 Gracias del Equipo TDR - todoenrecambio.com 🤘
El paquete venía perfecto y el envió fue muy rápido. No dudo en que repetiré sin duda!!

Respuesta de www.todoenrecambio.com

Nos alegra saber que todo llegó en perfecto estado y sin esperas. Será un placer volver a atenderte en tu próxima compra. 🏍️💨 Gracias del Equipo TDR - todoenrecambio.com
Calidad de primera, envio super rápido, recomendable 100%

Respuesta de www.todoenrecambio.com

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que todo estuvo a la altura: calidad, rapidez y buena experiencia. Comentarios así nos motivan a seguir dando el máximo en cada pedido. 🏍️💨 Gracias del Equipo TDR - todoenrecambio.com 🤘
Producto según descrito y envío rapidísimo. Gracias!

Respuesta de www.todoenrecambio.com

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que todo llegó tal y como esperabas y además sin esperas. Seguimos trabajando para que cada compra sea así de sencilla y rápida. 🏍️💨 Gracias del Equipo TDR - todoenrecambio.com 🤘
Rapidez en la entrega,productos correctos

Respuesta de www.todoenrecambio.com

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que recibiste el pedido rápidamente y que todo llegó tal y como esperabas. Seguimos trabajando para ofrecer un servicio ágil y fiable en cada compra. 🏍️💨 Gracias del Equipo TDR - todoenrecambio.com 🤘
Buen servicio, entrega rapidísima.
Rapidez, servicio y disponibilidad

Respuesta de www.todoenrecambio.com

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que valoras la atención, la agilidad y que encontraste lo que necesitabas sin complicaciones. Seguimos trabajando para mantener ese nivel en cada pedido. 🏍️💨 Gracias del Equipo TDR - todoenrecambio.com 🤘