Glassur

911 opiniones en total   213 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los productos. Los clientes valoran muy positivamente la calidad de los productos recibidos. La atención al cliente es percibida como profesional, amable y resolutiva. Muchos clientes aprecian el embalaje cuidadoso y seguro de los productos. Los precios son percibidos como ajustados y justos. Los clientes encuentran la web fácil de usar y destacan la claridad y facilidad del proceso de compra. Algunos clientes han mencionado productos dañados al recibirlos. También se sugiere mejorar los gastos de envío. Aunque el cumplimiento en los plazos de entrega suele ser satisfactorio, existen algunas experiencias negativas relacionadas con retrasos o problemas en la entrega.

OpinionesGlassur

J V
Jose V.

Le ponen mucho cariño a lo que hacen.

He hecho dos pedidos de 12 vasos de Duralex Le Picardie en azul claro de 360 cl y 12 vasos del mismo modelo de 250. Cuando he abierto las cajas me ha sorprendido el cariño con el que habían sido embalados. Es imposible que se rompa ningún vaso. Venían perfectos. Muchísimas gracias por tratar las cosas con tanto cariño. Si tengo que comprar algo más. Lo haré en Glassur. Recomendables 100 %.

Respuesta de Glassur

¡Queremos expresarte nuestro agradecimiento más sincero por tu calificación y tu comentario! Es genial saber que tanto nuestro servicio como nuestros productos te han gustado. ¡Un saludo cordial y que tengas un feliz fin de semana!
Siempre funcionan muy bien. Los precios son ajustados, la página web es muy sencilla y fácil de usar. Los envíos son rápidos y a través de una empresa de transporte seria. Yo los recomiendo totalmente.

Respuesta de Glassur

Muchísimas gracias por su confianza y recomendación, Arki Soluciones Integrales. Nos alegra saber que está satisfecho tanto con nuestros precios como con la facilidad de uso de la web y la rapidez de los envíos. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio cómodo, ágil y de calidad. Será un placer seguir atendiéndole en sus próximos pedidos.
La atención de Loli. Me ayudó a gestionar el pago del transporte y ha estado pendiente en todo momento de mi pedido. La mercancía llegó muy protegida y responde a las características publicadas.

Respuesta de Glassur

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que la atención de Loli estuvo a la altura y que pudimos ayudarte con la gestión del transporte y el seguimiento de tu pedido. Trabajamos para que cada envío llegue en perfectas condiciones y tal como se muestra en nuestras publicaciones. ¡Gracias por confiar en nosotros!
buen producto.se ve duro y bueno .Me falta ver si la cal los estropea como los que he tenido y los puedo poner en lavavajillas.hasta entonces no puedo hacer valoracion total.

Respuesta de Glassur

Gracias por tu valoración y por confiar en nuestro producto, Eduardo. Nos alegra saber que tu primera impresión es positiva y que aprecias la calidad y resistencia del material. Respecto a la cal y el uso en lavavajillas, esperamos que cumpla tus expectativas con el paso del tiempo. Para una mejor conservación, recomendamos seguir las indicaciones de uso y mantenimiento del producto.
Me gusta la rapidez y facilidad al comprar. Pero deberían de respetar los días y horarios de entrega y no entregar días en que estamos cerrados

Respuesta de Glassur

Gracias por su comentario, Javier. Nos alegra saber que valora la rapidez y facilidad del proceso de compra. Respecto a los horarios y días de entrega, nos gustaría aclarar que nosotros facilitamos a la agencia de transporte la información y disponibilidad que cada cliente nos indica al realizar el pedido. No obstante, la gestión final de la entrega depende de la agencia de transporte, que es la encargada de cumplir con esas indicaciones. Lamentamos las molestias ocasionadas cuando esto no sucede y seguiremos trasladando estas incidencias para intentar mejorar el servicio. Agradecemos mucho su comprensión y sus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando.
Servicio rápido y eficiente. Ningún problema en la entrega. Sin dudar volveremos a repetir en un futuro.

Respuesta de Glassur

¡Muchas gracias por tu reseña, Rafael! Nos alegra saber que todo el proceso fue rápido y eficiente, y que la entrega salió perfecta. Será un placer volver a trabajar con vosotros en el futuro. 😊
Me ha encantado ,a parte de las copas que he comprado, la atención SUPER profesional de JUDIT.Ha estado al 100% por la venta desde el minuto 1 y destacar la excelente respuesta por su parte en solucionar el problema que ha surgido con una pieza. un 10

Respuesta de Glassur

Todo rápido y muy amables a la hora de recoger el pedido hecho por la web

Respuesta de Glassur

¡Muchas gracias por tu valoración, José Manuel! Nos alegra saber que tu experiencia fue rápida y que nuestro equipo te atendió amablemente al recoger tu pedido. Esperamos verte de nuevo muy pronto.
Todos los productos son tal y y como se ven el la web. Y una atención personalizada.

Respuesta de Glassur

Muchas gracias por su comentario, Sebastián. Nos alegra saber que los productos han cumplido sus expectativas y que todo ha sido tal y como se muestra en la web. También agradecemos mucho su valoración sobre la atención personalizada. Esperamos volver a atenderle pronto.
Muchas variedad y rapidez en la preparación del pedido y en el envío.

Respuesta de Glassur

¡Muchas gracias por tu reseña, Laura! Nos alegra saber que has quedado satisfecha con la variedad de nuestros productos y con la rapidez tanto en la preparación del pedido como en el envío. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible. ¡Esperamos volver a atenderte muy pronto!
Rápida entrega y rápida solución al cambio de datos.

Respuesta de Glassur

Muchas gracias por su valoración, Alberto. Nos alegra saber que quedó satisfecho tanto con la rapidez de la entrega como con la gestión del cambio de datos. Trabajamos para ofrecer siempre un servicio ágil y eficaz. Esperamos volver a atenderle pronto.
V R
Veronica R.
Enviaron muy rápido el pedido, muy bien embalado. El porta paellas un invento muy cómodo y práctico.

Respuesta de Glassur

¡Muchísimas gracias por tu valoración y tu comentario, Verónica! Nos alegra que el servicio y los productos hayan sido de tu agrado. ¡Un saludo y feliz semana!
Despistais al cliente: CIGÜEÑA VASO 6 y después pone 4pack Induce a mala interpretación si uno no sabe inglés

Respuesta de Glassur

Hola, gracias por tu comentario. Queremos aclararte que “Cigüeña 6” no hace referencia a la cantidad, sino al modelo del vaso, que se llama así. El “4 pack” indica el número de unidades incluidas en el producto, lo mismo sucede con el vaso “Cigüeña 8". Sentimos si la descripción ha podido llevar a confusión y tomamos nota para intentar hacerlo más claro. ¡Gracias por ayudarnos a mejorar!
Todo genial, no es la primera vez que compro y la verdad es que el servicio es formidable.

Respuesta de Glassur

¡Muchísimas gracias Francisco por tu valoración y tu comentario! Nos alegra que el servicio haya sido de tu agrado. ¡Un saludo y feliz fin de semana!

Seriedad, buenos productos a buen precio

Buenos precios Productos de calidad Cumplen con lo que venden y con los plazos Gente muy seria por mi experiencia

Respuesta de Glassur

¡Queremos agradecerte enormemente por tu calificación y comentario! Nos llena de alegría saber que tu experiencia con nuestro servicio y productos ha sido positiva. ¡Un saludo y que vaya muy bien el fin de semana!
J W
Jean-Claude W.
Perfecto, muy rapido

Respuesta de Glassur

Gracias por tu valoración, Jean-Claude. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que has quedado satisfecho con tu compra. ¡Hasta la próxima!
Buen servicio, buenos materiales, buen precio y rápidos en los envios

Respuesta de Glassur

Muchas gracias Juan Antonio por tu valoración y por destacar nuestro servicio. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de los materiales, nuestros precios y la rapidez en los envíos. Seguiremos trabajando para mantener este nivel y mejorar cada día. Un saludo y gracias por confiar en nosotros.
El producto venía super protegido, apesar de que la caja tenía algún golpe del transporte, no había ni un solo vaso roto. En todo momento recibí información sobre el pedido, en general la experiencia ha sido muy positiva.

Respuesta de Glassur

Nos llena de gratitud recibir tu reseña positiva. En Glassur nos esforzamos por brindar productos excepcionales, y saber que cumplimos con tus expectativas nos impulsa a seguir mejorando. ¡Gracias por tu apoyo y felices fiestas!
S K
Susanna K.
Toda la profesionalidad de Todo el Equipo .

Respuesta de Glassur

Gracias por tu valoración y tus palabras, Susanna. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la atención y profesionalidad de todo el equipo. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio.
Rapidez en el envío y facilidad de realización

Respuesta de Glassur

Muchas gracias Antonio por tu reseña. Gracias por destacar nuestro servicio. Nos alegra saber que estás satisfecho. Seguiremos trabajando para mantener este nivel y mejorar cada día. Esperamos que disfrutes de las copas Sidari y Magna. Un saludo.