355 opiniones en total   355 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 21 ene 2026

mosquiteras24h.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la gestión del pedido, así como la calidad de las mosquiteras y los materiales, destacando su durabilidad y buen acabado. La atención al cliente recibe comentarios favorables en general y las instrucciones claras facilitan el montaje de los productos. Además, la precisión en las medidas es apreciada y el precio suele considerarse razonable y acorde a la calidad ofrecida. Algunos clientes señalan dificultades puntuales para contactar con la atención al cliente o recibir respuesta. También se mencionan casos en los que faltan piezas, pequeñas imprecisiones en las medidas o falta de opciones de personalización. Se han reportado portes elevados y problemas menores con la empresa de reparto o retrasos esporádicos en el envío.

Opinionesmosquiteras24h.com

Buena relación calidad-precio

Las mosquiteras se ven de buena calidad en relación al precio y se instalan con bastante falicidad. El único punto negativo que le daría es que dimos unas indicaciones sobre las medidas (porque cada lateral media una cosa) y nos hicieron caso parcialmente (alguna era más larga de lo que la habíamos pedido) pero afortunadamente lo pudimos solucionar por nuestra cuenta ya que mandamos un correo y no obtuvimos respuesta.

Excelente calidad, servicio y precio

Todo. La calidad del producto, el servicio, la atención al cliente, la rapidez y, además, un precio excelente. La experiencia de compra ha sido impecable de principio a fin. Sinceramente, nada que señalar. Todo ha cumplido e incluso superado mis expectativas. ¡Seguid así!
Todo bien, la atención, los productos. Solo un pero, en vacaciones realice un pedido y no recibía ni respuestas ni aviso en la pagina de la falta de actividad, compre pero no recibí en plazos

Repetiré si hay necesidad.

Tienen gran cantidad de mosquiteras y repuestos para las mismas. El precio no está mal, pero podrían tener más variaciones de anchura y no tener que pedir piezas de 50 en 50 centímetros.
El envío fue rapidísimo y mi valoración general , relación calidad precio están bastante bien , uno de los sistemas de frenado venía roto y me enviaron uno nuevo enseguida, es cierto que cuesta un poco que te cojan él teléfono, pero insistiendo lo consigues
son las segundas que pido. todo genial como las primeras. fáciles de instalar y rápidos en mandarlas. las pedí un domingo por la tarde y el miércoles en casa. tuve dudas y el domingo me las resolvieron. la verdad es que funcionan muy bien.
Rapidez y eficacia No obstante, al igual que en el anterior pedido solo necesitaba el CABEZAL , no las guías, pues se trata de sustituir un cabezal antiguo y las guías instaladas sirven perfectamente Gracias
En general todo muy bien , solo mejoraría que los cepillos laterales de pelo de las guías de aluminio vinieran pegadas para que no se desplacen arriba y abajo y se termine enrollando con la mosquitera en el tambor

Formidable!

La velocidad en la preparación del pedido. Con las instrucciones que hay en la página es más que suficiente para, en un rato, instalar las mosquiteras uno mismo. Muy contento con el producto y el servicio.

Recomendable 100%

El video que explica como medirlas viene súper bien para no equivocarte, llegan bien embaladas y súper rápido, estoy súper contenta con la compra, si necesito más no dudaré en volver a pedirlas aquí
La experiencia ha sido buena, pero he echado de menos una pestaña donde hacer anotaciones de o especificaciones para mi pedido, no sé si está pero si está no es intuitivo, yo no lo encontre, y quería hacer aclaraciones
Lo bien embaladas. Y los detalles al enviar para que no se estropeen, no se rayen. Lo único a mejorar, podría ser un croquis de montaje para la gente menos inexperta.
Me ha gustado todo, la rapidez ,eficacia y servicio posventa que solucionaron mi problema en un día. Además de que los productos cumplen totalmente con lo requerido.
La rapidez y precisión en las medidas y accesorios solicitados. También destacaría el perfecto embalaje para proteger el material enviado
Los plazos de entrega son cortos y se cumplen puntualmente. Solo le doy 3 estrellas porque tengo algunas dudas sobre la durabilidad de la mosquitera. Opté por el sistema de clic-clac, que a veces es difícil de colocar y quitar, así como por el sistema antiviento , que se soltó con la primera ráfaga de viento (30 km/h).
El material, perfecto y fácil de montar. Solamente un incidente, se olvidaron de enviarnos unas piezas para concluir su montaje. Espero nos lleguen pronto! Gracias!
Fue un envío muy rápido dos días después del pedido la recibí, la mosquitera está bien acabada y encaja perfecta. Gracias.

Reseña de un cliente satisfecho

No se podría mejorar nada. Un servicio fantástico, muy rápido, un producto de alta calidad, una buena relación calidad-precio y la posibilidad de medir con total confianza, ya que ofrecen la opción de añadir 10 € por pantalla en caso de mediciones incorrectas (con la condición de que el valor sea en cm).
Llego puntual. Nos habíamos equivocado en la medido y nos explicaron como solucionarlo. A mejorar la rapidez en dar respuesta.
Son muy serios , llegaron enseguida y buena calidad, recomendable, volvería a comprar.,

• mosquiteras24h.com
  • info@mosquiteras24h.com
  • SOCUELLAMOS, ESP

mosquiteras24h.com

En Mosquiteras24h.com somos especialistas en la fabricación e instalación de mosquiteras y persianas a medida, ofreciendo soluciones rápidas, eficaces y adaptadas a cada cliente. Trabajamos con mater...

Mostrar todos los perfiles