tucabellosano.com/es- Logotipo - Valoraciones

tucabellosano.com/esValoraciones

: 3047Excelente

certificada desde: 24 jun 2021
actualizado el: 29 mar 2023
tucabellosano.com/es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales

En tucabellosano.com/es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 24 jun 2021
actualizado el: 29 mar 2023
  • Protección de datos personales

Opiniones sobre tucabellosano.com/es

27 jul 2022
He descubierto esta tienda online para mis productos del cabello curly . Cercania, buenos precios , entrega súper rápida, con un fantástico control en la entrega y buena comunicación y regalito incluido.Todo llego en buen estado. Ojalá hubiesen más servicio como este en canarias . Sin dudas la utilizaré muchas veces . Muchas Gracias .

Me ha gustado el precio. Estimo que se podría mejorar en el plazo de entrega. Mi pedido lo hice el día 13 de Marzo y lo recibiré hoy día 22 de Marzo. También vendría bien información intermedia respecto a la fecha prevista de entrega.

Opiniones sobre tucabellosano.com/es

Más reciente primero
13 mar 2023
El pasado día 5 de marzo hice un pedido que hoy día 13 aún no he recibido.
29 dic 2022
Pequeñísimo el envase
27 nov 2022
Al probarla he podido comprobar, que, aunque al abrirla parecía diferente color y textura, es la misma que compro siempre no se porque tendrá esa diferencia, pero es buenísima y deja el pelo súper hidratado, Gracias!
21 jun 2022
Uno de los dos botes abierto y derramado. Espero que o me devuelvan el valor o me envíen otro en condiciones.
Respuesta de tucabellosano.com/es
29 jun 2022
Estimado cliente, como le comentamos al resolver la incidencia, sentimos las molestias ocasionadas y esperamos haya quedado satisfecho con la resolución de la misma. REciba un cordial saludo