María Lunarillos

29.116 opiniones en total   1787 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez de los envíos, que suelen cumplirse incluso en menos de 24 horas. La amplia y diversa selección de productos cubre todas las necesidades de repostería y cocina, mientras que la atención al cliente es considerada excepcional por su amabilidad, profesionalidad y eficacia en la resolución de dudas y problemas. Además, la alta calidad de los productos es vista como superior a la competencia. Se percibe un alto grado de profesionalidad y formalidad en el servicio, así como una gestión rápida y eficiente de incidencias, lo que genera confianza y satisfacción. Los pedidos llegan muy bien protegidos y en perfecto estado. Algunos clientes han realizado ligeros comentarios sugiriendo mejoras en la protección de los pedidos.

OpinionesMaría Lunarillos

Excelencia en estado puro.

Ya son casi 10años de trato comercial, y hasta la fecha, siempre excelentes, efectivos, rápidos, transparentes, etc. Todo son alabanzas por mi parte, puesto que siempre y en todo momento me han facilitado la vida, ayudándome en dudas y en todo lo que ha surgido con estos años. Su entrega al buen servicio y rapidez impecables. Hoy en día que en el mundo parece ser que reina la desidia, agradezco poder tratar con empresas y al fin y al cabo personas que son quien levantan, conservan la empresa y fidelizan al cliente. los quiero como de familia. Todo el mundo tendría que tener una Maria Lunarillos en su vida. Mil gracias equipo por tanto y por todo.

Respuesta de María Lunarillos

¡Muchísimas gracias por tus palabras y por tu confianza y fidelidad! Para nosotros es un orgullo tener clientes, personas al otro lado, que disfruten y valoren nuestros productos y nuestro servicio. Siempre intentamos poner lo mejor de nosotros, seguiremos trabajando para que siga así.

Profesionalidad

La aclaración de dudas en cuanto a los productos de impresión comestible, colorantes y pastas de modelar. Muy rápidas, sinceras y aclaratorias. La rapidez de envío y la calidad de los productos. Por poner una pega, echo de menos las gominolas que solían mandar de regalo, era un detallito de calidad y atención, que te hacían sentir especial.

Rapidez y atención espectacular

Al recibir el mail de confirmación del pedido me di cuenta de un error en la dirección, contacté con María Lunarillos y actualizaron al momento los datos. Atención correcta a más no poder y envío de los productos que llegaron en perfecto estado. No se me ocurre ninguna solicitud de mejora. Todo ok.

Respuesta de María Lunarillos

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Seguiremos trabajando para dar el mejor servicio posible.
Me gusta la rapidez y la variedad de productos Lo único que creo podrían mejorar es la oferta en TOPPERS. Aunque recientemente habéis ampliado la oferta en toppers personalizados para Comuniones, echo en falta poder encargar cualquier Topper personalizado, y en especial para BODAS. GRACIAS

Respuesta de María Lunarillos

Puedes ver todo el catálogo de toppers personalizados aquí: https://www.marialunarillos.com/toppers-personalizados.html Seguiremos incluyendo diseños para completar la categoría. ¡Muchas gracias por tu sugerencia y por tu valoración!
María lunarillos excelente pero con la empresa Nacex fatal recoji el pedido a los tres días laborables de haber pedido el pedido lo recogi porque yo fui a la oficina me dijeron q no lo tenían y tuve q ir a recogerlo donde estaba el repartidor porque me hacía falta los productos

Respuesta de María Lunarillos

Sentimos mucho la incidencia con mensajería, siempre puedes contactar con nuestro servicio de atención al cliente para intentar ayudarte. ¡Gracias por tu valoración!
Es mi tienda de repostería de referencia. Siempre que busco algo, lo encuentro. Además de la rapidez en los envíos. Os deseo muuuchos años más de compartir videos, recetas, ideas y toda clase de artilugios reposteriles, para que podamos ser felices y hacer felices a las familias y amig@s

Respuesta de María Lunarillos

¡Muchas gracias por tu valoración y tus buenos deseos! ^^
Los conozco desde hace más de 10 años. El trato es exquisito. Te asesoran para que salga todo perfecto y la calidad del producto es de 100. Necesitaba unas impresiones en azúcar personalizadas y todos sus accesorios. Hice la consulta y en ese mismo momento me enviaron mail para resolver mis dudas y asesorarme en todo. En menos de 24 horas llego a casa. Poco más que decir ❤️

Respuesta de María Lunarillos

¡Que bonita valoración! Nos alegra mucho que nos hayas acompañado todo este tiempo y esperamos seguir ayudándote. ¡Muchísimas gracias por tus palabras! ^^

Mi sitio de confianza

Es una experiencia increible comprar en Maria Lunarillos. Tienen una variedad de productos que no encontraras en otro sitio. La web esta super bien estructurada, es muy facil encontrarlo todo. Los precios son los mejores que he visto. Pero si algo destaca aquí, es el envío. Es ALUCINANTE. pidas lo que pidas te llega al dia siguiente, es mejor que Amazon, no he conocido jamás algo igual

Respuesta de María Lunarillos

¡Muchísimas gracias por tu valoración!
Le Creuset pedido — sus productos ya son de por sí de gran calidad, pero el servicio, la amabilidad y el trato tan agradable del equipo de María Lunarillos fueron aún mejores 😃 Si necesitamos algo más de su amplio surtido, sin duda volveremos a comprar en su tienda online 👍🏼

Respuesta de María Lunarillos

¡Muchas gracias por tu valoración y tus palabras! 😃
Rapidez en envío y buen embalaje. Me gustaría que de vez en cuando tuviera algún obsequio, por ejemplo unas cápsulas para magdalenas o servilletas de papel .Supongo que no lo pueden hacer para todos los pedidos,pero en clientes muy frecuentes.... pués un detalle se agradece

Respuesta de María Lunarillos

Tomamos nota de tu sugerencia. ¡Gracias por tu valoración!
R F
Rosalia F.
Mejorar yo compré una batidora de mano kitchen night se estropeó les pregunté y me dijeron que no las arreglaban que no había adónde mandarla a reparar eso es lo que no me gustó porque si compro un electrodoméstico me gusta que sepan dónde repararlo me he quedado sin batidora y sin dinero

Respuesta de María Lunarillos

¡Hola! Como indicamos en la descripción de los productos KitchenAid de la web, provienen del distribuidor oficial de España y la garantía será atendida en cualquiera de sus puntos de servicio técnico. Nuestro equipo de atención al cliente te enviará un e-mail con información detallada.

Excelente tienda, mala agencia de transporte

Excelente tienda: muy completa y productos de excelente calidad. Despachan con rapidez pero lo malo es la empresa de transporte Nacex que nunca encuentran las direcciones ni se molestan en llamar por teléfono para preguntar

Respuesta de María Lunarillos

¡Muchas gracias por tu valoración! No obstante, sentimos lo que nos comentas sobre la empresa de transporte, nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de ayudarte para evitar esos inconvenientes.

Rapidez, eficacia y calidad

Me encanta la rapidez de los envíos! Las cajas siempre vienen muy protegidas y su contenido también. Y por supuesto tienen una amplia gama de productos y utensilios. Hace años que compro en María Lunarillos :-)

Respuesta de María Lunarillos

¡Muchas gracias por tu valoración! ^^
A A
Ainhoa A.

Simplemente perfecto.

Es una gozada, tienen una variedad de productos increíble, el servicio rapidísimo, todo llega en perfecto estado y al mínimo problema lo solucionan al instante. Llevo años siendo clienta y seguiré siéndolo.

Respuesta de María Lunarillos

¡Muchas gracias por tu confianza y por tu valoración! ^^
La verdad primera vez que compro aquí y tengo que decir que me ha gustado mucho seguiré comprando, todo llegó perfecto, no pongo fotos porque no estoy en casa, pero todo llegó bien y me parece que es de muy buena calidad todo, muchísimas gracias 🥰

Respuesta de María Lunarillos

Nos alegra mucho que te haya gustado. ¡Muchas gracias por tu valoración! :)

Como siempre, todo perfecto

Ya llevo años comprando en María Lunarillos para los Candy Bar que realizo en eventos infantiles y nunca defrauda. Siempre a tiempo, todo perfecto y sin ningún problema. Gracias por el esfuerzo y el trabajo que no se ve.

Como siempre, todo perfecto

Tienen todo lo que puedas necesitar para tus proyectos. Y, además, les mandé un correo porque tenía una duda y me respondieron en minutos. Todo perfecto, muy bien embalado. Llegó muy rápido

Respuesta de María Lunarillos

¡Muchas gracias por tu valoración!

Son mejores!

Pues que puedo decir. Es una tienda-pagina la verdad mejor de todos. He encontrado aqui cosas que otras tiendas no tiene. A parte, entre pedido y el envio solamente 1 dia. Medio dia! Pues recomiendo 100 por 100!

¡Perfecto!

El pedido llegó a tiempo, cumpliendo las condiciones que se indicaban; la compra muy fácil con todo bien explicado y la información clara; todos los productos geniales, me ha encantado. No hay ningún aspecto que podría mejorar. ¡Enhorabuena!

¡Muchísimas gracias por tu valoración! ^^
Para mejorar: La cinta de embalar no cubría todo el cierre y lo que cubría estaba medio abierto (es la primera vez en años que me ha pasado), y por ahí es por donde creo que se han caído los ositos por el camino 😢 No adjunto foto, porque cuando me ha llegado este mensaje ya había tirado la caja. Por lo demás, todo genial, como siempre. ¡Nos vemos en el próximo pedido!

Respuesta de María Lunarillos

Sentimos que la caja haya llegado un poco abierta, mejoraremos el embalaje. No obstante, en este momento no estamos enviando ositos. ¡Gracias por tu valoración!