artoyz.com/es

134 opiniones en total   30 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez y corrección en la entrega, así como la protección en el envío. También resaltan la calidad, autenticidad y variedad de los productos ofrecidos. La amabilidad y disposición del personal, tanto en tienda física como online, es especialmente valorada. Además, varios clientes consideran que los precios de los productos son buenos. Sin embargo, algunos usuarios experimentaron problemas con la empresa de mensajería o confusión con el artículo recibido. Asimismo, los altos costes de envío son motivo de queja para varios compradores.

Opinionesartoyz.com/es

TOTALEMENTE RECOMENDABLEB

En diciembre viaje a paris de vacaciones y di por casualidad con esta tienda, el chico que estaba ateniendo una maravilla! Y me acabe llevando 2 super7 y un bearbrick, y echando un ojo a su web me acabe comprando otro super7, todo genial!!!

Contact et échanges rapides

Le fait d’avoir pu échanger directement avec quelqu’un de disponible à la boutique et qui avait réponses à mes questions. Mention spéciale à Manuel de la boutique Artoyz de Paris (St Honoré)
Service was great,product was top notch and arrived quickly

Excelente catálogo y envío

Tienen blind boxes que nunca creí conseguir!! Todo 100% auténtico además, el envío llega rápido y está muy bien protegido, 10/10!!^^
Todo me parece perfecto. El producto, èl embalaje, la rapidez, el sistema de puntos … No se me ocurre NADA que podáis mejorar. He comprado muchas veces en vuestra tienda y todo funciona muy bien. Os animo a seguir trabajando así.
Truly Original - finishes are very professional and they have a wide variety of items. Shopping&Shipping experience 100% hassle-free. I really recommended buying here!
Todo genial lo único es el alto precio de los envíos pero por lo demás muy bien.
perfect
perfect

Productos increíbles!

Todos los productos de la tienda son increíbles! El servicio online ha sido rápido, el producto ha venido bien empaquetado. Gracias! ♥️

Recomendable

Envío correcto, y en un plazo rápido
El paquete llegó muy bien, pero no eran ninguna de las dos figuras de Yosuke Ueno, de las que yo quería, snif snif. Con la figura de Coarse que me tocó, muy contenta.

El producto tal y como se describe, bien empaquetado y envío rápido.
El pedido llegó perfectamente empaquetado y envuelto para que no sufriera ningún daño, y así fue. Me encanta que realicen envíos fuera de Francia. Es una muy buena opción.
Muy buenos artículos y buenos precios.