PINKCHIC guagua

936 opiniones en total   639 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad de los productos, resaltando materiales, acabados y durabilidad. Muchos valoran la comodidad de los zapatos, mencionando que se sienten bien incluso tras largas horas de uso. El envío suele ser rápido y eficiente. La atención al cliente recibe comentarios muy positivos por su amabilidad, rapidez y eficacia en la resolución de dudas e incidencias. Además, los diseños originales, bonitos y actuales son señalados como un punto fuerte de la marca. Generalmente, se resalta la facilidad para realizar cambios de talla. Sin embargo, algunos clientes mencionan retrasos o problemas con el transporte y el estado del empaque. También se reportan dudas relacionadas con el tallaje. El precio recibe opiniones mixtas, con comentarios sobre descuentos y deseos de mejores ofertas.

OpinionesPINKCHIC guagua

Trato exquisito y respuesta inmediata. Tenía dudas sobre el producto elegido y en menos de dos horas y vía WhatsApp tenía respuestas a todas mis preguntas Calidad y comodidad del zapato

Respuesta de PINKCHIC guagua

María Jesús, como nos alegramos saber que has encontrado en PINKCHIC guagua el zapato perfecto para ti. Y muchas gracias por tu valoración! Seguro repites! Equipo PINKCHIC

Servicio

He realizado varias compras, la calidad es buenísima. El último pedido necesité devolverlo, ha sido muy sencillo, cómodo y muy rápido. Excelente servicio.

Muy cumplidores.

Envío muy bien empaquetado y relativamente rápido. El único problema es que un de los zapatos viene roto en la costura. Ya lo comuniqué y me han dicho que pasarán a recogerlo y me lo cambian. Espero que así sea. Son muy bonitos y con ganas de estrenarlos. Así que no puedo poner todas las estrellas

Respuesta de PINKCHIC guagua

María Angeles, como nos alegramos saber que has encontrado en PINKCHIC guagua el zapato perfecto para ti. Y muchas gracias por tu valoración! Seguro repites! Equipo PINKCHIC
Súper bonitas las sandalias
me han gustado muchísimo los zapatos, valoro la calidad y la profesionalidad en la entrega.

Respuesta de PINKCHIC guagua

Mil gracias por tu confianza! Nos alegra que valores tanto la calidad de los zapatos como nuestra profesionalidad en la entrega. ¡Qué orgullo que ya las estés disfrutando!
Cumple lo que parece en la foto. La talla se corresponde con la mía habitual. Enviados con todo el cuidado.

O bolso é lindo e leve

O bolso é lindo, leve e não muito pequeno. Uma divisória, sem aumentar muito o peso e era perfeito. Válido para todos os modelos. Voltarei certamente. Sabrinas ou botas com sola de borracha ou plataforma também era de considerar por questões de saúde.

De 10!

Me encantan los botines, calidad de 10 y súper cómodos. La compra fue muy fácil y el envío muy rápido, además muy buena atención y respuesta rápida a las dudas por el envío. Volvería a comprar sin duda.

Respuesta de PINKCHIC guagua

Sara, como nos alegramos saber que has encontrado en PINKCHIC guagua el zapato perfecto para ti. Y muchas gracias por tu valoración! Seguro repites! Equipo PINKCHIC
Perfil privado
Excelente servicio y para Canarias con nota. En 5 días lo tenía en casa. Maravilloso. Los zapatos cómodos y españoles. Me encantan.

Me ha devuelto la posibilidad de vestir bien

La horma es perfecta para mi pie. La calidad de los materiales es excelente. Diseñan con un tacón que me permite llevar calzado bonito a pesar de mi neuroma. Me ha devuelto la posibilidad de vestir bien.

Respuesta de PINKCHIC guagua

Reyes, gracias, de verdad que tu comentario es exactamente lo que buscamos desde nuestros inicios cuando creamos la marca. Es más, la frase que has utilizado es muy probable la utilicemos en nuestras redes sociales, con el fin de que muchas otras mujeres con problemas sepan que existe una marca de calzado que reune comodidad, diseño y mimo. Esperamos los disfrutes, nuestras clientas la mejores!!

Buena calidad y envio rápido

Me ha llegado el pedido en 2 días y la calidad y comodidad de los zapatos merece la pena.

Respuesta de PINKCHIC guagua

¡Qué alegría leer esto! La comodidad es nuestra prioridad número uno y saber que lo hemos conseguido contigo nos motiva a seguir mejorando. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Me ha gustado todo!!!

Me ha gustado todo, el modelo,el color,la comodidad. Tenía dudas con el número, pero me queda perfecto. Mil gracias

Respuesta de PINKCHIC guagua

¡Mil gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos hace muy felices saber que te encanta tanto el diseño como la comodidad. ¡Esperamos verte pronto de nuevo por la web!
Muy contenta por mis deportivas, una versión diferente de calzar. Gracias por los nuevos diseños
Muy bien. Por sacar un pero, las suelas resbalan un poco. Deberían tener más textura.

Las botas tienen buen acabado, pero la caja no está a la misma altura en cuanto a calidad.

Las botas aparentan un buen acabado, pero la caja en la que venían se puede mejorar enormemente; en realidad, la caja es pésima. Entiendo que no es una caja original. Para nosotros es igual de importante el contenido que la propia caja que lo envuelve. Debe tenerse presente que muchas personas, entre ellas nosotros, guardamos las botas, zapatos, etc., en su caja original.

Decepción

Pedí el modelo Yaiza en talla 36, color burdeos, y llegó con unas manchas de color blanco en el tacón. Una de ellas salió al pasarle un paño pero la mancha más grande no salió del todo y decidí devolverlo. Cuando vi que el modelo volvía a estar disponible lo compré de nuevo. Lo que no me imaginaba era que me llegaría el mismo par que había devuelto anteriormente. Tiene la mancha más disimulada, como si se hubiera limpiado un poco, pero que se nota que es el mismo par. De hecho, ahora mismo está agotado. Cuando llegó mi devolución se puso a la venta y posteriormente me lo volvieron a enviar.
Han tenido que cambiar el número, pero todo ha sido ágil, rápido y perfecto. Atención por WhatsApp super rápida y eficiente. Zapatos preciosos y cómodos para recomendar. Volveré a comprar otros!!!! Gracias por todo y no dejéis de hacer el número pequeño que también se calza. Es de agradecer
Como todos los pedidos, los zapatos son espectaculares y me quedan perfectos. Gracias por la amabilidad que tenéis a las clientas, sois unos amores 😘🫶

Respuesta de PINKCHIC guagua

Charo, como nos alegramos saber que has encontrado en PINKCHIC guagua el zapato perfecto para ti. Y muchas gracias por tu valoración! Seguro repites! Equipo PINKCHIC
Muy positiva, valoración 9 , me ha gustado el diseño de los zapatos y la calidad

Respuesta de PINKCHIC guagua

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que tus nuevos zapatos te resultan tan cómodos. Trabajamos con mucho cariño en el diseño para que no tengas que elegir entre estilo y confort. ¡Que los disfrutes mucho!