107.219 opiniones en total   4204 valoraciones en los últimos 12 meses

107.219 opiniones en total

Certificada desde: 10 ago 2022

esdemarca.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan la extrema rapidez y puntualidad en la entrega de los pedidos, así como la calidad y autenticidad de los productos ofrecidos. Los precios competitivos y los descuentos frecuentes también son valorados positivamente. Además, la atención al cliente recibe buenas opiniones por ser resolutiva, profesional y amable, y el proceso de devoluciones y cambios es generalmente considerado sencillo y ágil. Sin embargo, existen varias quejas sobre el cobro de gastos de envío y, especialmente, de devolución, lo que genera descontento. Algunos clientes también han expresado insatisfacción con las empresas de mensajería, en particular GLS, por problemas en la entrega. Asimismo, aunque la mayoría considera la calidad del producto como alta, se han reportado casos puntuales de productos defectuosos o dudas sobre su originalidad.

Opinionesesdemarca.com

Fácil para comprar y buena calidad

Fácil para comprar, buena atención al cliente y el producto llega perfectamente. Lo único que no me agrada en esta empresa (y no tiene que ver con ellos, pero afecta a la compra), es que la empresa de transporte que vino a entregsrlo es GLS (vino es un decir, porque tienen la costumbre ahora de indicar que no estás en casa, y dejarte el paquete donde les viene bien a ellos, aunque hayas pagado los gastos de entrega a domicilio). Esto es lo único negativo de la compra, por lo demás, ESDEMARCA muy bien. He comprado otra vez anteriormente.

Respuesta de esdemarca.com

Hola! Queremos agradecerte sinceramente que hayas dedicado unos minutos a compartir tu experiencia y, especialmente, la confianza que has depositado en Esdemarca al volver a elegirnos. Nos satisface saber que has quedado contenta con nuestro servicio y con el producto recibido. Asimismo, agradecemos que nos hayas trasladado tu experiencia con la entrega. Comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir mejorando y a trabajar junto a nuestros colaboradores logísticos para ofrecer un servicio a la altura de las expectativas de nuestros clientes. - Sara de Esdemarca
envío rápido y fácil. Encontré el artículo que buscaba por casualidad en esta web y bastante bien de precio. No conocía la web pero todo fue correcto volveré a comprar aquí sin duda, la recomiendo. La única pega que puedo poner es que cada poco te andan mandando un mail en mi caso diciéndote que el paquete está de camino... cambiaría un poco la insistencia en la comunicación con el cliente.

Respuesta de esdemarca.com

Nos alegra que hayas tenido una experiencia tan positiva. ¡Gracias por recomendarnos y por confiar en Esdemarca! - Sara de Esdemarca.
Porque a demás de la comuniccion via email también hay un numero de teléfono que se puede llamar para solucionar algún problema con un envio o una devolución y tienen la información de todo el seguimiento, también si tienes inconveniente sobre un producto que quieres comprar online te ayudan.
Por el producto que es tal cual en la foto y l rapidez en llegar genial! Lo que no me ha gustado ha sido que justo cuando lo recibo me mandan un correo con que ahora cuestan 5 € menos, me parece muy mal ya que encima no son productos económicos. Los tengo mucho tiempo en el corazón y justo cuando los recibo "que casualidad" pasa eso😡

Respuesta de esdemarca.com

Gracias por compartir tu experiencia; nos alegra saber que el producto es tal como esperabas y que la entrega fue rápida, y entendemos perfectamente tu decepción al recibir poco después una promoción con un precio inferior, aunque nuestras ofertas pueden variar y no es posible aplicarlas a compras anteriores. - Sara de Esdemarca.
El producto llegó en perfecto estado y a tiempo. Además trae una especie de factura con un código QR por si necesitas devolver algo de lo comprado. Me da confianza y me pareció estupenda compra ya que me salió con más descuento que en ninguna otra parte, ni en la web de la marca siquiera. Estoy feliz!

Respuesta de esdemarca.com

Gracias por tu detallada reseña. Nos alegra saber que tanto el producto como el servicio han estado a la altura de lo que esperabas. - Sara de Esdemarca.

Experiencia muy buena.

Mi experiencia ha sido muy buena, he comprado las zapatillas Hoca Bondi 9. El precio genial, envío muy rápido con información muy fluida del seguimiento. El paquete me lo entregaron sin ningún desperfecto y las zapatillas impecables de estreno. No puedo de hablar de la gestión en devoluciones porque no se ha dado el caso, si bien es cierto que me aseguré antes de hacer el pedido de cual es mi número correcto.

Respuesta de esdemarca.com

Me ha gustado el precio competitivo y disponibilidad de productos que no se encuentran en otros sitios. Como punto de mejora, el bono descuento de 10 euros por nueva membresia tendría que poder aplicarse independientemente del valor del pedido mínimo

Respuesta de esdemarca.com

Nos alegra que hayas encontrado buenos precios y productos difíciles de conseguir en otros sitios. Gracias por tu sugerencia sobre el bono de bienvenida, la tendremos muy en cuenta para seguir mejorando cada día. - Sara de Esdemarca.
Ho ordinato un giubbotto save the duck, modello Carly, molto soddisfatta del mio acquisto, il modello troppo carino, sagomato, vestibilità perfetta. Ben confezionato, ottimo prezzo scontato. Il pacco è arrivato veloce e puntuale.

Respuesta de esdemarca.com

Gracias por tu detallada reseña. Nos alegra mucho saber que has quedado tan satisfecha con tu chaqueta Save The Duck modelo Carly, que el precio con descuento te ha convencido y que el pedido te ha llegado rápido y bien embalado. - Sara de Esdemarca.
3 años comprando con ustedes ,gracias por qué siempre todo está ok ,ni una sola devolución,,calidad según lo esperado , y entregas a tiempo ,una sola incidencia con un envío y se resolvió rápidamente gracias al servicio al cliente. Gran trabajo ,buenísima tienda !!👍🏻

Respuesta de esdemarca.com

Gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle. Es muy valioso para nosotros y para quienes están pensando en comprar. - Sara de Esdemarca.
Dudaba en comprar unas sandalias sin conocer sin conocer en primera persona la veracidad de la tienda, además del miedo a que tardasen demasiado. Llegaron en menos de dos días, el seguimiento con la empresa de transporte fue impecable y el producto contiene la garantía de originalidad. Muy recomendable.

Respuesta de esdemarca.com

No me ha gustado que si tienes que devolver las zapatillas porque te las pruebas y te están pequeñas, tienes que pagar esa devolución y encima tienes que volver a pedir esa misma zapatillas con el número que necesitas y pagas otra vez envío. O sea pides unas zapatillas de 80€ pagas 5 € de gatos de envío, las devuelves porque te están pequeñas y tienes que volver a pagar 5€ por la devolución y si quieres las zapatillas tienes que volver a hacer otro nuevo pedido que te vuelven a pedir 5€ de gastos de envío. Si te equivocas en tu número de zapatillas te salen 15€ más si las quieres descambiar. Es la última vez que compro por aquí.

Respuesta de esdemarca.com

Lamentamos que nuestra política de cambios y devoluciones no haya cumplido con tus expectativas. Las condiciones relativas a envíos, devoluciones y cambios se encuentran detalladas de forma transparente en nuestra web antes de realizar la compra. Agradecemos que hayas compartido tu experiencia y tomamos nota de tus comentarios. - Sara de Esdemarca
Mejor precio que en la tienda oficial de la marca. Producto 100% genuino y el tiempo de envío y recepción del paquete en el tiempo marcado en el momento de compra. Para mí es lo importante en una plataforma de venta online, seriedad y profesionalidad.

Respuesta de esdemarca.com

Es muy satisfactorio leer que hemos cumplido con tus expectativas en todos los aspectos. ¡Gracias por tu reseña! - Sara de Esdemarca.
Son preciosas, el 40 calza algo ancho y el 39 muy justo. La comodidad de entrar y salir el pie brutal. Faltaría tener medios números. La rapidez de envío y eficacia en pedir y devolver brutal. Gracias
Hola, buenos días, en general no tengo quejas. Los precios, la rapidez, la atención, todo genial pero lo que no me ha gustado es tener que volver a pagar gastos de envío al devolver el artículo, en mi caso, unas botas cuyo número es grande para mi, con las marcas de calzado nunca sabes...

Respuesta de esdemarca.com

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra que valores nuestros precios, rapidez y atención, y entendemos tu comentario sobre el coste de devolución cuando la talla no resulta adecuada. - Sara de Esdemarca
Ho avuta una ottima esperienza perché ho trovato in paio di sneakers che mi piacevano molto ad un prezzo super vantaggioso e mi sono arrivate in pochi giorni. Direi proprio molto soddisfatta.
No os conocía ni de oídas, no soy de redes, y leyendo una noticia vi las deportivas, me gustaron y me redirigió a vuestra página. Lástima que no todo esté tan rebajado o no haya el color que necesitaba. Que podéis hacer?, poner más descuentos para los que no nos llega el sueldo para todo. En cuanto al resto me parece todo bien.

Respuesta de esdemarca.com

Muchas gracias por darnos una oportunidad, especialmente siendo tu primera compra con nosotros. Nos alegra saber que la experiencia ha sido positiva. Tomamos nota de tu sugerencia; siempre trabajamos para ofrecer las mejores promociones y esperamos seguir sorprendiéndote con nuevas oportunidades. ¡Esperamos volver a verte pronto! - Sara de Esdemarca

Buena como siempre y rápida

Buena comobsiwmpre y rápida. salvo la empresa de mensajería GLS si el envío es a domicilio es para que lo entreguen en el domicilio NO en un punto de recogida. Alegando que no se puede hacer la entrega por no encontrarse en el domicilio eso es MENTIRA

Respuesta de esdemarca.com

¡Muchas gracias por seguir confiando en nosotros! Nos alegra saber que tu experiencia con Esdemarca ha sido buena. Lamentamos lo ocurrido con la entrega de GLS y tomamos nota de tu comentario para seguir trasladando este tipo de incidencias a la empresa de transporte. - Sara de Esdemarca

Deportivas

Artículos de muy buena calidad y precio bastante bueno. La única cosa negativa es por parte de la agencia GLS , sin llamar ni comunicarse conmigo para entregar paquete en mi domicilio, lo hacen en sitios concertados , y yo he pagado unos portes por entrega en domicilio, que por cierto no son nada baratos.

Respuesta de esdemarca.com

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad y el precio de nuestros artículos. Lamentamos, en cambio, lo ocurrido con la entrega y tomamos nota de tu comentario para trasladarlo a la empresa de transporte y seguir mejorando este aspecto de nuestro servicio. — Sara de Esdemarca
Tuve un problema al realizar una devolución y me solventaron rápidamente. Por eso volví hacer el pedido y otro adicional. Todo llegó muy rápido y en perfecto estado. Gracias

Respuesta de esdemarca.com

¡Muchas gracias por tu confianza! Nos alegra haber podido solucionar la devolución con rapidez y que, además, tus siguientes pedidos hayan llegado también rápido y en perfecto estado. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor experiencia. - Sara de Esdemarca.
Llevo más de 20 años comprando con vosotros, son las únicas compras que hago por Internet. Lo que no me gusta, es que sino estoy, los transportistas me dejan el paquete en el rellano. Eso no me da seguridad. De resto todo ok.

Respuesta de esdemarca.com

Tu opinión nos ayuda a seguir mejorando. ¡Muchas gracias por tomarte el tiempo de escribirla! - Sara de Esdemarca.

esdemarca.com

En Esdemarca impulsamos el estilo y la autoexpresión a través de la moda. Somos una plataforma multimarca de moda premium y una conexión cercana con los clientes. Trabajamos en colaboración directa c...

Mostrar todos los perfiles