Spacio muebles y sillas de oficina- Logotipo - Valoraciones

Spacio muebles y sillas de oficinaValoraciones

: 350Excelente

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 21 ene 2021
actualizado el: 1 jun 2023
Spacio muebles y sillas de oficina ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En Spacio muebles y sillas de oficina puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 21 ene 2021
actualizado el: 1 jun 2023
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre Spacio muebles y sillas de oficina

5 abr 2023
OK: Feedback. Mejora: CTT no realiza entrega el día 31. Entiendo que se produzcan incidencias que puedan retrasar la recepción. Luego hubo un intento de entrega el día 3 a una hora que yo no estaba, como ya les había escrito (en casa desde 17:00). En su mensaje, sigo el botón "Cambiar entrega" > "Cambiar fecha/hora", elijo día 4 (no deja poner horas), y el día 4 tampoco me llega. Lo recibí ayer día 5 por la tarde. Mis contactos con CTT (https://www.cttexpress.com/incidencias-con-tu-envio/, distribucion.reparto@cttexpress.com) parece que sólo han ido en ese sentido, y no tengo feedback de mis mensajes enviados. Tampoco parece que los empleados que intentan/hacen la entrega recibieron la información que yo les envié a CTT.

15 dic 2022
La tienda tiene buenas ofertas y el personal es muy amable y responde a las dudas. Compré una silla ergonómica de la marca Actiu de gama alta a muy buen precio en el Blackfriday pero al probarla no me acostumbraba al sistema syncro y decidí devolverla. Resulta que tienes que hacerte cargo de los gastos de devolución y al ser un paquete grande y pesado no encontré nada económico y opté por contratarlo con ellos a un precio de 40€. Siempre se comenta que hay que apoyar a las empresas españolas, pero si compro una silla en Amazon la devolución me habría salido gratis. Conclusión si compras algo en Spacio asegúrate de que no lo vas a devolver porque te saldrá caro.

Opiniones sobre Spacio muebles y sillas de oficina

4 mar 2023
My purchase was not delivered in 24h as advertised, not even in 48h… Very disappointed.
8 jul 2022
La silla debería haber llegado el miércoles día 6 y hoy viernes 8 aún no ha llegado, así que en lo relativo a la entrega, no se está cumpliendo lo que se indica en la compra.