Spacio muebles y sillas de oficina- Logotipo - Valoraciones

Spacio muebles y sillas de oficina
Valoraciones:

93 valoraciones en los últimos 12 meses386 opiniones en total

Certificada desde: 21 ene 2021
Spacio muebles y sillas de oficina cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

5 abr 2023
OK: Feedback. Mejora: CTT no realiza entrega el día 31. Entiendo que se produzcan incidencias que puedan retrasar la recepción. Luego hubo un intento de entrega el día 3 a una hora que yo no estaba, como ya les había escrito (en casa desde 17:00). En su mensaje, sigo el botón "Cambiar entrega" > "Cambiar fecha/hora", elijo día 4 (no deja poner horas), y el día 4 tampoco me llega. Lo recibí ayer día 5 por la tarde. Mis contactos con CTT (https://www.cttexpress.com/incidencias-con-tu-envio/, distribucion.reparto@cttexpress.com) parece que sólo han ido en ese sentido, y no tengo feedback de mis mensajes enviados. Tampoco parece que los empleados que intentan/hacen la entrega recibieron la información que yo les envié a CTT.

15 dic 2022
La tienda tiene buenas ofertas y el personal es muy amable y responde a las dudas. Compré una silla ergonómica de la marca Actiu de gama alta a muy buen precio en el Blackfriday pero al probarla no me acostumbraba al sistema syncro y decidí devolverla. Resulta que tienes que hacerte cargo de los gastos de devolución y al ser un paquete grande y pesado no encontré nada económico y opté por contratarlo con ellos a un precio de 40€. Siempre se comenta que hay que apoyar a las empresas españolas, pero si compro una silla en Amazon la devolución me habría salido gratis. Conclusión si compras algo en Spacio asegúrate de que no lo vas a devolver porque te saldrá caro.

Opiniones sobre Spacio muebles y sillas de oficina

PL
10 nov 2023
Increíble la silla Trim, el color me ha sorprendido para bien y además, las regulaciones son perfectas para que se adecúe a mi fisionomía, un 10 a Spacio por su rapidez y por su trato de las sillas.
9 nov 2023

Todo como se prometía

Ha sido llegar, ver un precio atractivo, pedir y que todo cumpla exactamente con lo esperado, tiempos, calidades y además he tenido un par de dudas que me han resuelto al instante. De 10 a Spacio
17 nov 2023
Mil gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el esfuerzo y trabajo que ponemos, lo sentís en cada pedido!
13 nov 2023

Buen servicio y producto

Tanto el producto como los plazos y creo que el rpecio son muy buenos así que estoy contento
17 nov 2023
Gracias por tu valoración! Si tu estas contento... nosotros tambien! ;)
hace 18 horas

Todo correcto

Precio correcto, rapidez en el envío, bien embalado
23 nov 2023
Servicio rápido y acorde a lo mostrado en la web
22 nov 2023

Excelente calidad de productos y buen servicio

Excelente calidad de productos y buen servicio.
24 nov 2023
Rapidez en la entrega, embalaje y precio
22 nov 2023
Buen servicio. Rápido y muy atentos
Entrega muy rápida
17 nov 2023
Gracias por tu valoración! Nos alegra de que te haya llegado rápido tu pedido!
24 nov 2023
18 nov 2023
13 nov 2023
17 nov 2023
Gracias por tu valoración!
19 oct 2023

Buena tienda online

El catálogo on line es completo y la tramitación del pedido fácil, admite Paypal
20 sept 2023
10 ago 2023
Todo ha sido perfecto. El envío llegó al día siguiente, el producto excelente y la atención del departamento de la empresa fantástico (me equivoqué en la dirección de envío y ellos me lo corrigieron) así que muy satisfecho
23 ago 2023

Servicio de 10

Rapidez en el envío, ya que al día siguiente lo tenía en mi casa. El embalaje fue perfecto, se nota que pusieron mucho cuidado. Atención muy correcta y rápida también. Un servicio prácticamente de 10 en todo su conjunto.