Spacio muebles y sillas de oficina- Logotipo - Valoraciones

Spacio muebles y sillas de oficinaValoraciones

: 351Excelente

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 21 ene 2021
actualizado el: 10 jun 2023
Spacio muebles y sillas de oficina ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En Spacio muebles y sillas de oficina puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 21 ene 2021
actualizado el: 10 jun 2023
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre Spacio muebles y sillas de oficina

5 abr 2023
OK: Feedback. Mejora: CTT no realiza entrega el día 31. Entiendo que se produzcan incidencias que puedan retrasar la recepción. Luego hubo un intento de entrega el día 3 a una hora que yo no estaba, como ya les había escrito (en casa desde 17:00). En su mensaje, sigo el botón "Cambiar entrega" > "Cambiar fecha/hora", elijo día 4 (no deja poner horas), y el día 4 tampoco me llega. Lo recibí ayer día 5 por la tarde. Mis contactos con CTT (https://www.cttexpress.com/incidencias-con-tu-envio/, distribucion.reparto@cttexpress.com) parece que sólo han ido en ese sentido, y no tengo feedback de mis mensajes enviados. Tampoco parece que los empleados que intentan/hacen la entrega recibieron la información que yo les envié a CTT.

15 dic 2022
La tienda tiene buenas ofertas y el personal es muy amable y responde a las dudas. Compré una silla ergonómica de la marca Actiu de gama alta a muy buen precio en el Blackfriday pero al probarla no me acostumbraba al sistema syncro y decidí devolverla. Resulta que tienes que hacerte cargo de los gastos de devolución y al ser un paquete grande y pesado no encontré nada económico y opté por contratarlo con ellos a un precio de 40€. Siempre se comenta que hay que apoyar a las empresas españolas, pero si compro una silla en Amazon la devolución me habría salido gratis. Conclusión si compras algo en Spacio asegúrate de que no lo vas a devolver porque te saldrá caro.

Opiniones sobre Spacio muebles y sillas de oficina

Restablecer
25 may 2023
El envío rapidísimo. La descripción del articulo era muy detallada (tal vez se eche en falta más fotos, en mi caso al menos). Incluso algún video en 360º. Me ha gustado el filtro para busca la silla: Peso usuario, estatura, etc... Tal vez . estaría bien tener valoraciones de los artículos, al estilo amazon.
22 may 2023

Increíble el trato y la experiencia de compra. Me resolvieron todas mis dudas antes de comprar y una vez comprada, tuve una atención postventa de 10.
La compra fue fácil, tenía algunas dudas sobre el producto y me las respondieron sin problema. La silla llegó perfectamente en el tiempo indicado.
19 may 2023
Trato muy amable y accesible. Han quitado de la página web las sillas que yo quería y no tenían Devolución del pago muy rápida

No puedo estar más contento con su servicio!
29 abr 2023
Para empezar fueron muy atentos por chat. Les hice un montón de preguntas en distintos días y me contestaron siempre de una manera muy amable respondiendo a mis dudas. El envío fue rapidísimo (de un día para otro) indicándome la empresa de transporte y el número de seguimiento.
2 may 2023
Muchísimas gracias por tu puntuación! Esperamos que disfrutes de tu mobiliario de oficina. Saludos y gracias por tu confianza!
10 may 2023

Incréible trato Ha sido la mejor experiencia para un producto de estas dimensiones. Spacio me ha ayudado a decidirme y a que en todo momento esté informado de cuándo llegaba mi producto de mobiliario de oficina. Ten to Ten
21 abr 2023
El equipo de atención al cliente inmejorable. La silla que compré llegó con una pieza rota pero al día siguiente ya tenía una nueva en casa.
4 may 2023
Me ha gustado la rapidez con la que se ha procesado mi pedido y lo he recibido. Por el contrario, la web creo que necesita alguna revisión.
26 abr 2023
Atentos, rápidos y con calidad
5 abr 2023
3 abr 2023
Envío en tiempo, soporte por WhatsApp amable y rápido. La silla ha llegado perfecta y prácticamente montada, haciendo que sea prácticamente sacar las ruedas de la caja y colocar la silla encima. El embalaje viene muy bien protegido, incluso con un par de tablones de madera para asegurar que no se mueve la silla. Eso si, ojito que la caja pesa lo suyo para subirla varios pisos. ¡Recomendado!
3 abr 2023
Todo correcto Aspectos a mejorar: transporte (el repartidor, que era muy amable, no sabía qué estaba llevando y el paquete se manipuló con poco cuidado) Plazo de entrega (desde la compra hasta la llegada pasaron más de 3 semanas)
12 mar 2023
Buena experiencia de compra. La silla está muy bien. De momento estoy muy contento con ella, con el paso de los meses, si sigue así es muy posible que compremos más.
4 abr 2023
La compra ha sido muy satisfactoria; el envío, puntual, bien empaquetado y protegido.
24 mar 2023
La facilidad de compra y rapidez de entrega.
20 mar 2023

17 mar 2023

16 mar 2023

19 feb 2023
Servicio rapidísimo y buen precio, en menos de un día la silla en casa