Spacio muebles y sillas de oficina

731 opiniones en total   112 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en la entrega y gestión de los pedidos. La atención al cliente y el asesoramiento son altamente apreciados, tanto antes como después de la compra. La calidad de los productos, especialmente las sillas, es frecuentemente mencionada y generalmente bien valorada. La facilidad de montaje también suele destacarse como positiva. Muchos clientes destacan la comodidad de las sillas, considerándolas ideales para largas jornadas. Además, los usuarios aprecian la relación calidad-precio y la competitividad de los precios ofrecidos. Algunos clientes encuentran problemas con las instrucciones de montaje y consideran que la claridad y el detalle en la información sobre productos e instrucciones podría mejorar.

OpinionesSpacio muebles y sillas de oficina

La experiencia de compra ha sido excelente

La experiencia de compra ha sido estupenda. Compré una silla para mi hija de 16 años y tenía claro que quería un muy buen producto. En vuestra web encontré las explicaciones necesarias para decidirme finalmente por la Trim Stay, en parte porque ya conozco la marca por mi silla de empresa. La verdad es que dudé entre el modelo que compré y vuestra silla Spacio Ardena. Ahora pienso que os podría haber llamado para tomar la decisión porque os he empezado a seguir en redes y me encantan vuestras explicaciones y cercanía. Quizá, sabiendo lo que sé ahora, me hubiese decantado por la Ardena pero la verdad es que estoy muy contenta con la silla escogida y mi hija aún más. También valoro mucho la rapidez de la entrega. Gracias mil!

Compra de Actiu Trim

El trato y la atención al cliente insuperable. Contacte con ellos a través de Whatsaap para hacer una consulta sobre una silla y me respondieron muy rápido, solucionando todas mis dudas. El pedido lo hice justamente unos minutos antes de la 13 hs, que como pone en la web, si lo haces antes el pedido se tramita en ese día. Total, que el pedido lo hice un viernes y la silla me llego el lunes. La silla estaba de rebaja por lo que me salió muy bien de precio para la calidad que tiene. 100% recomendables.
Muebles de calidad. Puntos de mejora, enviado en un correo: Hemos recibido los dos artículos de este pedido, sin previo aviso. Es decir, sin tener comunicación previa sobre la entrega, sin saber fecha ni hora de entrega. Creo que este es un punto de mejora. Por otro lado, en la silla venia una hoja con instrucciones de montaje, claramente mejorable. Debería de tener un detalle mayor sobre como montar la silla. Respecto a la mesa, simplemente ha venido sin instrucciones. Otro punto de mejora. Espero que tengan en cuenta lo que comento, con la finalidad de facilitar la vida a los que compren estos productos.
El producto adquirido respondía a las expectativas y fue entregado en el plazo previsto. Mejoraría las condiciones de devolución, que son bastante complicadas y estrictas, ya que se trata de productos (en este caso una silla de oficina) de un precio considerable y hasta verlo y probarlo no siempre se puede estar seguro de que se adapta a tus necesidades.
Envío muy rápido, fácil montaje y calidad acorde a lo descrito. Habrá que ver cómo aguanta la silla el uso a lo largo del tiempo. De momento la impresión es buena

Silla Asmara Gris

Hola. Primera vez que pido a Spacio. Dudaba comprar una silla por internet, pero había visto alguna valoración positiva de la silla Asmara. Debo decir que he acertado de pleno. La silla es muy cómoda y perfecta para teletrabajo (10 horas al día más o menos). El envío fue rápido (pedí un sábado y me llegó un martes). Se podrían mejorar las instrucciones de montaje, demasiado simples, alguna indicación escrita hubiese estado bien. En cualquier caso, conseguí montarla sin problemas. 100% recomendable.
Increible la rapidez y cómo me han aconsejado. Repetiría.
Entrega rápida y silla muy cómoda. Súper recomendable

Calidad y precio inmejorable

El servicio fantástico de principio a fin. Hablé por WhatsApp con un comercial que me respondió mis dudas. Tras el pedido, la silla llegó en menos de 48h, fácil de montar y extremadamente cómoda.
Compré una forma 5 Dot pro 4. Llegó muy bien embalada y en los plazos previstos. La silla súper cómoda. Muy buena experiencia
LO QUE MÁS ME HA GUSTADO ES QUE ES IDEAL PARA MI TAMAÑO ADEMÁS DE SER ESTÉTICAMENTE MUY BONITA
Todo bien y rápido
Silla muy comoda, entrega puntual. Lo recomiendo.
Lo rápido que llega el pedido, el fácil montaje y la calidad del producto. Es lo que buscaba.

Superando expectativas

Excelente atención y asesoría por WhatsApp de José Rubén. He comprado precisamente por la calidad de su atención. En cuanto al envío, jamás he recibido un paquete tan bien protegido. Realmente era a prueba de cualquier mensajería. Lo cual es de agradecer. Precio muy competitivo.