www.todoconsumibles.com

196 opiniones en total   27 valoraciones en los últimos 12 meses

Opinioneswww.todoconsumibles.com

Muy rápido y en buen estado gracias.
Hola, perfecto, rapido
Todo ha ido bien. La perfeccion no existe.
El envío muy rápido y bien embalado, nunca he tenido ningún problema con el material pedido.

Respuesta de www.todoconsumibles.com

Muchas gracias por su opinión, agradecemos sus comentarios y cuando necesite cualquier otra cosa aquí estaremos. Gracias.
Excelente asesoramiento y atención.
El pedido ha llegado muy rápido

Gran calidad de cartuchos compatibles.

Los cartuchos compatibles son de la mejor calidad, y nunca dan problemas con la impresora, aunque he usado distintos modelos (Brother, Epson...)

Respuesta de www.todoconsumibles.com

Le agradecemos que haya dedicado su valioso tiempo a valorarnos. Le agradecería que nos comunicara de que forma podríamos mejorar el servicio. Agradecemos su gesto y aquí nos tiene para cuando necesite. Saludos. El equipo de TodoConsumibles

CALIDAD PRECIO

Respuesta de www.todoconsumibles.com

El pedido está tardando mucho. Tuve que escribir un correo para que me lo mandaseis días después de haberlo hecho y aún así, aún no ha llegado (Según la empresa de transportes llega hoy)... No me aparece en la web el albarán ni la factura, por lo que preveo que tendré que volver a mandar un correo para solicitar estas... No creo que vuelva a repetir con vuestra tienda.

Respuesta de www.todoconsumibles.com

Lamentamos q haya tenido un problema con el envío. Algunas veces puntuales tenemos problemas con la pasarela de pago y no se nos llegan a crear los pedidos en nuestro sistemas. Estamos trabajando en una nueva web. Lamentamos los inconvenientes. Saludos.

plazo rápido