Darkcoon.es

852 opiniones en total   555 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan de manera abrumadora la rapidez con la que reciben sus pedidos, frecuentemente en 24 horas o incluso menos. La atención al cliente es valorada como amable, profesional y resolutiva, tanto en soporte como en seguimiento de incidencias. Muchos clientes resaltan los precios bajos o muy competitivos en comparación con otros distribuidores y el mercado. La mayoría de los clientes destacan la capacidad para resolver incidencias, dudas o problemas de forma rápida y eficaz. Los clientes mencionan que los productos cumplen con lo prometido, tienen buena calidad y llegan bien protegidos. Se resalta la facilidad para realizar el pedido, encontrar productos y completar la compra online.

OpinionesDarkcoon.es

Además de la calidad de sus productos, he de decir que he quedado impresionado con su servicio de atención al cliente...Está a la altura del de Paypal o más! Sobre todo y por un tema relacionado con una devolución (tema de medidas internas del equipo que iba a alojar en rack) la ayuda de Manuel, de 10! Repetiré, sin duda.

Respuesta de Darkcoon.es

Estimado Xavier, agradecemos mucho su confianza en Darkcoon y el tiempo dedicado a compartir su opinión. Nuestro equipo de atención al cliente trabaja para garantizar una experiencia rápida, segura y satisfactoria en cada pedido. Nos alegra saber que lo hemos conseguido en su caso. ¡Gracias por elegirnos, hasta pronto!

Batería de calidad

De momento va súper bien, le he montado al coche eléctrico de mi hijo y aguantan muchísimo, muy contento con la compra, recomiendo. Aunque el envió a tardado mas de una semana,puede que la agencia de transportes me han dañado un terminal, se a doblado muy feo, pero ya le he podido enderesar y ponerle su forma original, no tengo fotos.

Respuesta de Darkcoon.es

Estimado Silviu, le agradecemos sinceramente su valoración. Su satisfacción es muy importante para todo el equipo de Darkcoon, tomamos buena nota de lo sucedido con la agencia de transporte. No dude en comunicarnos cualquier otra cuestión que pueda necesitar.

Tienda genial, soporte mejorable.

Como tienda está genial, mucho stock, mucha variedad y precios geniales. El soporte, aunque te contestan, se queda un poco corto, la segunda pregunta ya no te la contestan. Edito: Añado 5 estrellas por responder. Gracias por la respuesta y gracias al compañero por intentar echarme una mano con un producto que no era de vuestra tienda (aunque se estaba enlanzando con uno que sí era vuestro, si no, no hubiese escrito, evidentemente.) Solamente faltó al compañero responderme al segundo correo, con que me hubiese dicho que no dabáis soporte para otras marcas hubiera bastado. En cualquier caso, muchas gracias por la respuesta, por el soporte y por ser honestos. Tienda muy recomendable.

Respuesta de Darkcoon.es

Agradecemos mucho su confianza en Darkcoon y el tiempo dedicado a compartir su opinión. Nuestro equipo de atención al cliente trabaja para garantizar una experiencia rápida, segura y satisfactoria en cada pedido. Nos alegra saber que lo hemos conseguido en su caso. ¡Gracias por elegirnos!
Información y diseño web en el proceso de búsqueda de productos. Servicio rápido y de calidad. Perfecta protección de los equipos enviados en sus embalajes y protectores.

Reconocimiento a la atención recibida

Estimados señores: Agradezco sinceramente la atención y el trato recibidos por parte de su equipo, especialmente la amabilidad y profesionalidad demostradas por el Sr. Daniel durante nuestra conversación telefónica. Entiendo que la demora en la confirmación del pago se debió a circunstancias ajenas a su empresa, y valoro la transparencia y el seguimiento que han mantenido en todo momento. Es evidente que se esfuerzan por ofrecer un servicio serio y responsable, lo cual merece ser reconocido. Actualizaré mi reseña en coherencia con la experiencia global, que ha sido satisfactoria gracias a su compromiso y atención al cliente. Atentamente, José López

Respuesta de Darkcoon.es

Estimado José, igualmente agradecerle la confianza depositada en nosotros todo este tiempo. Un placer que podamos trabajar juntos. Como siempre, quedamos a su entera disposición para cualquier cuestión que pueda necesitar. Hasta pronto!!
Envio rapido y bien protegido.Algunos detalles de compatibilidad entre marcas, y algunas funciones importantes de la cámara quizas mas remarcadas.

Respuesta de Darkcoon.es

Estimado Joan, muchas gracias por su excelente valoración. Nos complace saber que tanto la preparación de su paquete como el envío rápido han estado a la altura de sus expectativas. En Darkcoon priorizamos la calidad y la eficiencia en cada pedido online. Esperamos volver a verle pronto.
Calidad y precio inmejorable y logística rápida!! Vivo en una isla y a tardado mucho menos de lo que estamos acostumbrados.

Respuesta de Darkcoon.es

Estimado Rezak, muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que ha valorado la rapidez de la entrega y nuestros buenos precios. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil, competitivo y de calidad, para que su experiencia de compra sea siempre satisfactoria. ¡Muchas gracias por confiar en Darkcoon!
El pedido ha sido correcto y rápido. Aún no he podido probar el producto pero el envío ha llegado en perfectas condiciones.

Respuesta de Darkcoon.es

Estimado Jesús, muchas gracias por su excelente valoración. Nos complace saber que tanto nuestros productos como el envío rápido han estado a la altura de sus expectativas. En Darkcoon priorizamos la calidad y la eficiencia en cada pedido online. Esperamos volver a verle pronto.
Rapidez en la gestión y entrega, precios muy competitivos, por debajo de los precios consultados en otros distribuidores

Respuesta de Darkcoon.es

Estimado Raúl, muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que ha valorado la rapidez de la entrega y nuestros buenos precios. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil, competitivo y de calidad, para que su experiencia de compra sea siempre satisfactoria. ¡Muchas gracias por confiar en Darkcoon!
Es la segunda vez que compro y no será la última seguro servicio técnico de calidad resolvieron las dudas con paciencia

Respuesta de Darkcoon.es

Estimado Juan Manuel, muchas gracias por compartir su experiencia y por destacar el asesoramiento técnico recibido. En Darkcoon damos mucha importancia a ofrecer un soporte personalizado y profesional para ayudar a nuestros clientes en todas las cuestiones técnicas que puedan precisar. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre un servicio cercano, especializado y de confianza. ¡Gracias por confiar en Darkcoon y hasta pronto!

Alarma AJAX

Producto inmejorable y precio super competitivo. Ademas el servicio de soporte impecable
Servicio súper rápido y muy atentos. Da gusto encontrar empresas que funcionan tan bien. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ para ellos

Respuesta de Darkcoon.es

Estimado Alejandro, muchas gracias por su valoración y por destacar nuestro servicio. En Darkcoon nos centramos en la satisfacción del cliente, ofreciendo productos fiables y una atención personalizada. Nos motiva saber que hemos cumplido sus expectativas. ¡Será un placer atenderle de nuevo!

La compra fue fantastica

El detalles de las caracteristicas de las camras es muy detallado y me lo entregaron ensaguida de un dia para otro

Respuesta de Darkcoon.es

Estimado José ramón, muchas gracias por su valoración y por destacar nuestro servicio. En Darkcoon nos centramos en la satisfacción del cliente, ofreciendo productos fiables y una atención personalizada. Nos motiva saber que hemos cumplido sus expectativas. ¡Será un placer atenderle de nuevo!
Envío muy rápido, en 24 horas estaba en casa. Empaquetado muy correcto y protegido.

Respuesta de Darkcoon.es

Estimado Alberto, muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que ha valorado la preparación de pedido por nuestros compañeros de almacén, así como la entrega rápida. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil, cómodo y eficiente, sin renunciar a la calidad. ¡Muchas gracias por confiar en Darkcoon!

Profesionales y eficaces

Envian el material rapido y si hay algún problema te informan y lo solucionan eficazmente... Sin duda de confianza y proveedor que se hara habitual

Respuesta de Darkcoon.es

Estimado Roberto, muchas gracias por su excelente valoración. Nos complace saber que tanto nuestro asesoramiento como el envío rápido han estado a la altura de sus expectativas. En Darkcoon priorizamos la atención al cliente y la eficiencia en cada entrega. Esperamos volver a verle pronto.

excelentes productos y rapidez

super rapido y como siempre el mejor precio del mercado, nunca me han decepcionado y son super respondables

Respuesta de Darkcoon.es

Estimado Mimoun, muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que ha valorado la rapidez de la entrega y nuestros buenos precios. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil, competitivo y de calidad, para que su experiencia de compra sea siempre satisfactoria. ¡Muchas gracias por confiar en Darkcoon!
Productos según descripción, envío rápido, muy buena comunicación y un servicio postventa genial. Muy contento con la compra, muy recomendable.

Respuesta de Darkcoon.es

Estimado cliente, muchas gracias por su valoración positiva. En Darkcoon nos esforzamos por ofrecer productos de alta calidad y una atención al cliente cercana y eficaz. Saber que ha quedado satisfecho con nuestro servicio y proceso de compra nos motiva a seguir mejorando. Estaremos encantados de atenderle nuevamente.
Servicio increíble, deben estar orgullosos de la rapidez, trato que hay. Enhorabuena.

Respuesta de Darkcoon.es

Estimado Jesús, muchas gracias por su reseña y por elegir Darkcoon como su tienda online de confianza. Nos satisface saber que tanto nuestros productos como nuestro servicio han cumplido sus expectativas. Seguiremos trabajando para ofrecer una experiencia de compra excelente, rápida y segura. ¡Le esperamos pronto de nuevo en Darkcoon!
.Buena atencion telefonica y servicio 10.En menos de 24 h recibi el paquete

Respuesta de Darkcoon.es

Estimado Joan, muchas gracias por su excelente valoración. Nos complace saber que tanto nuestra atención como el envío rápido han estado a la altura de sus expectativas. En Darkcoon priorizamos la atención al cliente y la eficiencia en cada entrega. Esperamos volver a verle pronto.

Buen sitio

Muy amable el vendedor, el chico me asistió para compar exactamente lo q buscaba. Luego en envío fue perfecto en tiempo y forma.

Respuesta de Darkcoon.es

Estimada Daniela, muchas gracias por su excelente valoración. Nos complace saber que tanto nuestro asesoramiento como el envío rápido han estado a la altura de sus expectativas. En Darkcoon priorizamos la atención al cliente y la eficiencia en cada entrega. Esperamos volver a verla pronto.