mayorelectronics.es

468 opiniones en total   394 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega, considerando este aspecto como uno de los puntos más fuertes del servicio. La atención al cliente es percibida como muy buena, resaltando la amabilidad, el asesoramiento y la disposición para resolver dudas. También se valora positivamente la capacidad para resolver incidencias, devoluciones y cambios. La mayoría de los clientes están satisfechos con la calidad de los productos recibidos. Muchos resaltan la facilidad y sencillez en la gestión de pedidos, compras y devoluciones, así como la claridad y utilidad de la información proporcionada sobre productos y el seguimiento de los pedidos. Algunos clientes mencionan procesos mejorables en la gestión de incidencias, devoluciones y cambios. Asimismo, se reportan casos de falta de respuesta o dificultades en el contacto por email o teléfono, y ciertos aspectos mejorables en detalles específicos de la calidad de algunos productos.

Opinionesmayorelectronics.es

Empresa recomendable 100%

Compré un tocadiscos que no me encajaba. Me puse en contacto por teléfono y me informaron muy amablemente del proceso de devolución. Una vez recibí el reembolso me puse de nuevo en contacto por teléfono para que me aconsejasen sobre un tocadiscos en concreto y me resolvieron las dudas. Al día siguiente me llegó el nuevo pedido de uno "reacondicionado" y se encontraba en muy buenas condiciones, como nuevo. Los recomiendo 100% por todos los procesos.

Respuesta de mayorelectronics.es

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que el proceso de devolución fue sencillo y que pudimos asesorarte para encontrar el producto adecuado. Nos encanta saber que el tocadiscos reacondicionado cumplió con tus expectativas. ¡Gracias por tu confianza y recomendación!
Servicio de 10, envío de 10, atención al cliente de 10. Creo que se convertirá en mi tienda de referencia. Los precios, bueno... en la media más o menos. Pero el resto... Ole!

El tiempo de entrega es muy bueno

El tiempo transcurrido entre el realizar el pedido por la aplicación y el recibir el material en nuestras instalaciones. Como mejora le pondría al embalaje original del producto una caja para proteger de los roces del transporte.
Estoy contento con la manera que tuvisteis de gestionar mi pedido, la velocidad y por supuesto el consejo y la orientación que recibí por parte de vuestro departamento técnico
Todo muy bien organizado, entrega en tiempo y forma, rapidísimo, el equipo de audio que compre fabuloso, se escucha espectacular, recomendable, gracias por la atención.

buen servicio on-line…

Muy buen servicio de asesoramiento por xat, y los artículos comprados tienen una buena calidad a precio competitivo.
Llegó rápido pero resulta que está roto e pedido una devolución y ahora espero que venga a recoger para llevarlo de vuelta y traer otro aver qué tal está el otro producto pero la empresa está mui seria me parece bien contaré luego lo que pasa
Hice un pedido y no estava en condiciones. Me han enviado otro modelo porque el mismo no lo tenian. Ha sido un poco estraño el sistema de abono que tienen. Tuve que llamar 3 veces para conseguirlo . Porque no existe en la web un sitio donde sepas tu dinero abonado. Pero fueron rapidos y con un enlace .todo solucionado. Tendrian que arreglar esto, para hacerlo mas sencillo. El nuevo altavoz de momento funciona bien. De momento contento con vosotros.
Compré un equipo de sonido, yo do correcto la entrega pero lamentablemente no me convenció y lo devolvi, os recomendaré porque veo seriedad vuestro servicio de atención, solucion y trato al cliente todo un 10
Servicio impecable, hicimos consulta vía web, nos llamó su comercial asesorándonos y resolviendo nuestra consulta. Al día siguiente realizamos pedido y pago por plataforma visa. El mismo día salió el pedido. GLS entregó al día siguiente. Todo el proceso perfecto y en 24horas. Muy recomendables. Gracias

SERVICIO INMEJORABLE

Tenía una duda sobre un producto, pregunté a través del chat y me respondieron en seguida. Lo compré y en menos de 48 horas lo tenía en mi poder. Completamente satisfecho con el servicio recibido.
El envío llegó en tiempo record, muy satisfecho con la relación calidad-precio del tocadiscos que pedí. Destaco a la hora de elegir en la web el modelo estaba toda la información muy clara, es de agradecer. El seguimiento del pedido también fue muy intuitivo y fácil de saber el estado del envío.

Detalles

No he recibido ningún correo por toda gestión realizada , no he recibido correo con confirmación de compra, ni factura , ni seguimiento de pedido. Al recibir el producto vino equivocado, contactar con el servicio al cliente fue una ardua tarea, pero al conseguir contactar con dicho servicio el trato recibido fue perfecto y la devolución inmejorable
Necesitaba un amplification con 4 candles urgente y responders bien y rapido.
Rapidez en el envío, precios razonables
Vuelta al tocadiscos clásico con la mayor disponibilidad posible para encontrar la mejor opción para el usuario, incluyendo gestión de devolución con máxima flexibilidad
Muy bien servicio El micrófono podría mejorar la calidad pero por calidad precio , muy bien
el volumen en calle no sé si es suficiente, pero la entrega fue rápida y el dispositivo funciona

Tienda 100% recomendable

Pedí un aparato que no me satisfizo, y compré otro. Tanto las entregas como la devolución fueron perfectas, así como la comunicación. Servicio inmejorable, enhorabuena!!!

Explicacion- recomendacion - rapidez

1º me recomendasteis superbien explicado y durante unos 15-20 min; y 2º el pedido llegó en menos de 24h