18 ago 2022
No tengo un solo pero que ponerles.
Excelente precio, trato muy amable, envío rápido y sobre todo buenísima atención post-venta.
Si tengo que volver a comprar algo de este tipo es la primera opción que miraré, sin dudarlo.
Envío en 48 horas, muy bien embalado y con el producto en perfectas condiciones
2 mar 2023
Buen trato. Buen precio. Muy rápido el envío.
20 feb 2023
29 ene 2023
Buena tienda online, buena atención telefónica por su parte. Nefasto envío por parte de su empresa de mensajería "Palletways". Deberían cambiar de empresa.
29 ago 2022
Máxima puntuación. Muy profesionales.
18 ago 2022
No tengo un solo pero que ponerles.
25 ago 2022
Muchísimas gracias por tus palabras, el equipo al completo te lo agradecemos y que sepas que es un placer tratar contigo!!!
16 ago 2022
Todo correcto, embalado en su caja y en tiempo.
25 ago 2022
Muchas gracias por tu valoración, ponemos mucho empeño en el empacado y envío para que lo tengas en perfectas condiciones y lo antes posible!
5 ago 2022
El precio es muy bueno y la entrega ha sido muy rapida
Muy contento
25 ago 2022
Nos encanta saber que has quedado contento! Disfruta de tu compra!
Gracias por tu valoración! Nos gusta tener un cuidado especial en el embalado y el envío porque sabemos las ganas que teneis de disfrutar vuestras barbacoas!
29 jul 2022
Servicio y comunicación rápidos y perfectos también el precio.
25 ago 2022
Muchas gracias por tu valoración! En Barbacoas World tenemos el mejor precio garantizado!