Compre 2 cajoneras. Una de ellas se suponía que venía con ruedas. Cuando las recibí ninguna venia con ruedas. He reclamado las ruedas pero me dicen que les disculpe que fue un error, efectivamente en la descripción ponía con ruedas pero no las tiene. La necesitaba con ruedas, me tendré que buscar la manera de ponérselas. No la devuelvo porque son un modelo que no se consigue y tengo todas las demás iguales. Si no, la devolvía. No tuvieron ningún detalle. Una pena pero no volveré a comprar.
Muchas gracias.
Las fotos debieran ser más fieles y tengo alguna duda sobre si es realmente una silla Steelcase. Soy usuario habitual de la marca.
El repartidor también es mejorable.
23 jun 2023
El producto llegó con marcas de arañazos y uso, estaba claro que era un producto usado. En un correo inciden en el hecho de revisar el producto al momento ya que no hay devolución si la devolución no se hace en caliente. El transportista marchó sin la posibilidad de decir nada al respecto.
19 dic 2022
No volveré a comprar
15 abr 2023
La mesa llegó dañada. Ya estaba usada. Parecia la de exposición.
16 mar 2023
En confirmación pedido indicaba ruedas nuevas y estaban muy usadas y sucias
3 abr 2023
LOS MUEBLES GENIAL, EMPRESA DE REPARTO FATAL
15 ene 2023
He comprado una silla de oficina reacondicionada. Llegó muy pronto, pero llegó rota y no cumplía las cualidades que ofrecía en la página. He contactado con ellos varias veces para la devolución y en 4 días no he recibido ninguna respuesta. Espero no tener ningún problema para la devolución, pero me parece una atención al cliente, nefasta.
12 nov 2022
Ha llegado una cajonera bastante deteriorada. En toda la semana nadie ha respondido a mi email